Гость
Статьи
Что менять в своей …

Что менять в своей жизни?

Я очень беспокоюсь о своем ментальном здоровье. Меня перестало интересовать, что интересовало раньше, я потеряла интерес почти ко всему, я постоянно ною, я вижу, что людям неприятно, но я ною и ною. Помимо всего, я недовешивала, раньше я весила 44кг при росте 161см, а сейчас вешу ровно 40кг. Я не ходила к специалистам, поэтому поставить себе диагноз не могу. Я очень завидую ровесницам, которые гуляют в компаниях, уже были в отношениях, и все в их жизни будто бы легко. А я должна готовить, стирать, убирать своим трём братьям, заботиться о родителях после работы и еще параллельно готовиться к экзаменам. Друзей у меня буквально нет. Я не знаю, что менять в своей жизни.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ничего никому не должны! Особенно убираться за своими братьями. Пусть сами убираются за собой, что это за бред. Надеюсь, они не инвалиды, а хорошие люди.

Гость

Ну-ну, вот-вот, а менять надо себя, если не хотите батрачить до конца своих дней, обстирывая всех и вся. Вам на шею сели и ножки свесили. Вы ж добровольно взяли на себя эти обязанности, и обязательства - пока братаны не женятся, вот и нету времени ни на что, все гуляют а вы как золушка пшено из риса выбираете, так как порядок у вас в голове поставлен на первое место по отношению даже к своим самым насущным желаниям - семьи, счастья, - короче, тараканов выгоняете своих, пусть у других попляшут, а вам хотя бы макияж навести да в блондинку покраситься, денег у них у всех назанимать и не отдавать, пока сами не научатся за собой стирать и мусор подметать - иначе какие это парни, будут жить в других городах в общагах сами не в состоянии себя обслуживать через 7 лет. Тогда сразу в интернат для инвалидов, там им самое место, инвалиды на голову, девчонку заставлять стирать ихние трусы

Гость

Закончишь школу, уезжай из дома, поступи учиться, чтоб получить специальность, выбей общагу. Выйти на работу, снять жилье, домой не возвращаться, иначе до смерти батрачить на всех будешь и жизнь мимо пройдет.

Гость
Гость

Ну-ну, вот-вот, а менять надо себя, если не хотите батрачить до конца своих дней, обстирывая всех и вся. Вам на шею сели и ножки свесили. Вы ж добровольно взяли на себя эти обязанности, и обязательства - пока братаны не женятся, вот и нету времени ни на что, все гуляют а вы как золушка пшено из риса выбираете, так как порядок у вас в голове поставлен на первое место по отношению даже к своим самым насущным желаниям - семьи, счастья, - короче, тараканов выгоняете своих, пусть у других попляшут, а вам хотя бы макияж навести да в блондинку покраситься, денег у них у всех назанимать и не отдавать, пока сами не научатся за собой стирать и мусор подметать - иначе какие это парни, будут жить в других городах в общагах сами не в состоянии себя обслуживать через 7 лет. Тогда сразу в интернат для инвалидов, там им самое место, инвалиды на голову, девчонку заставлять стирать ихние трусы

Такие, как братья автора, в общаге найдут дурех, кому на шею сядут. Девченки их будут кормить, обстирывать и ноги раздвигать. Женятся, все заботы по дому на жену свалят.

Гость

А что с родителями?

Гость

Вам сколько лет?
Если 18 есть, съезжайте на съем, живите отдельно. Ваша семья вас совершенно не уважает. Если не хотите рабства всю жизнь, сепарируйтесь от них.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аксиос

Не хватает ОБЩЕНИЯ.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: