Гость
Статьи
Каждый раз с приходом …

Каждый раз с приходом осени я чувствую упадок сил

Привет всем! Как помочь себе, как восстановить силы? Поделитесь идеями или может какими-то хорошими эффективными препаратами.

Анна
15 ответов
Последний — Перейти
Вита

Пропивать витамины, больше двигаться, разнообразить свой досуг. Подумайте, что больше всего Вам нравится, что приносит радость и удовольствие и сделайте на это упор. Например, лично мне придает сил природа, уехать даже на пару дней, в свои выходные, на свежий воздух дает мне отличный заряд позитива и возвращает в ресурсное состояние.

Гость

Надо фрукты/овощи/ягоды есть. И прочие натуральные витамины.

Вера

Когда чувствую, что организм выдыхается, пропиваю курсом Брейнмакс. Принимаю по 2 капсулы утром, на протяжении 2 недель. Улучшения можно заметить уже на 5 день. Появляется собранность, мозг начинает работать в полную меру, новая информация лучше усваивается. Так что точно рекомендую!

Мистер Пельменная

На псарне тебя розгами высечь разок. Сразу бы и силы появились.

Гость

Попробуйте Энерион

Отдыхать и позволять себе по возможности лениться. Питаться полноценно, не загружать себя лишними делами. Это нормальное сезонное явление. Все восстановится.

Жуаль

Надо по большому ходить два раза в день. От этого усталость, организм накапливает вредные вещества. Есть побольше арахиса, на ночь - киви и стакан минеральной воды.

Светлана

Важно следить за здоровым режимом, правильным питанием и физической активностью. Можно для поддержки пропить энергокомплексы витаминов с витаминами группы B,D. Также ноотропы весьма эффективны при симптомах астении, мне препарат Проспекта нравится, хорошо помогал силы возвращать

Камилла

А если хочется полениться, так может дать себе эту возможность?

Нина

Брейнмакс хороший препарат. Недавно его открыла для себя, посоветовали в аптеке. Ставит на ноги при хронической усталости. Думала уже увольняться с работы, настолько все надоело, но пересмотрела свое отношение. Дело было именно в упадке сил, сейчас открылось второе дыхание, творю с новыми силами, работоспособность отличная, энергия бьет ключом, да и эмоциональное состояние улучшилось.

Катя

Скорее всего то, что вы описываете больше похоже на сильное выгорание. Иногда такое бывает со здоровьем. Я бы посоветовала обратиться к врачу, возможно, он бы вам посоветовал что-то подходящее именно в вашей ситуации.

Пропейте курс фенотропила. Я только им и спасаюсь.

Майя

По осени часто такое бывает. Я поэтому сразу начинаю бороться с этим состояние, пью витамин Д, церебрамин для мозга, омегу и как-то быстро настроение улучшается и силы возвращаются

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Вообще для энергии и сил часто витамины группы В советуют. Я пропивала недавно как раз тоже такой комплекс . называется Rexy Balance, там В1-В12. Мне помог здорово) нет ощущения вечной нехватки сил, есть силы и энергия на работу и на бытовые дела) даже с детьми больше времени стала проводить, так как на работе быстрее успеваю все))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: