Гость
Статьи
Мои фобии в 24

Мои фобии в 24

Привет,девчонки! Давай делиться своими ФОБИЯМИ. Мне 24. И я тут расскажу наиболее яркие фобии, которые у меня есть🥲
1. Самая ужасная - есть.
Я могу спокойно есть только одна. Когда ем с мамой,волнуюсь больше всего, ведь она мне всегда говорила как я ужасно ем,что опозорюсь если на свидание позовут в кафе, фу не могу на это смотреть. Мне всегда казалось,что я ем как то ужасно. В гостях стараюсь есть меньше и быстрее . А на работе не ем вообще. Стесняюсь в первую очередь себя ,я отличаюсь от других и мне стыдно. Чувствую себя не успешной и не современной. Но я не боюсь внимания! Пошутить могу. Рассказать трэш историю могу. Посраться даже иной раз с кем то могу. А есть не могу. Поесть одна в городе не могу. Моя подруга легко ест в кафе одна , а я не могу . Чувствую себя странной. И рпп ,соответственно.
2. Боюсь выглядеть слабой и беззащитной. Когда то была такой,но тогда на мне катались все кому не лень и не уважали. И сейчас я стала другой. Транслирую уверенность (пусть и наигранную,но пофег😅), немного наглости во взгляде , беру на себя чуть больше чем нужно всегда и везде , стараюсь казаться серьёзной. Даже внешний вид изменился. На смену воздушным платьям пришла классика .
3. Боюсь мужчин. Они надо мной смеются ! В интернете от них критика, на улице насмешки.
4. Странная фобия. Боюсь что кто то из родных заболеет.
Ну в принципе все.
Хочется конечно жить по другому. Быть расслабленной и лёгкой,но не знаю с чего начать. Подруга узнала про мою фобию еды и отдаляется((( не поела сегодня когда мы гуляли при мне. Она становится такой как я! А я этого не хочу.и не знаю как на неё повлиять чтобы она оставалась такой как есть- классной и любящей себя
А у вас какие фобии? #психология #фобии

Я не я
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорящие летучие мыши-залетает она такая в окно и голосом Левитана:"
Ну,что ,попалась непривитая вражина,держи ответ за всю свою антисоветскую пропаганду!

Гость

Вот, НЛП практик - именно для Вас, барышня, если что. Вот, поищите в Вашем городе - должны быть. Кроме этих курсов - нисто и никто ваши приобретенные от зомбирования родственниками странные привычки - не уберёт, так как мама и папа, и другие неблизкие - вложили слишком много насмешек в ваше сознание. Вроде вы не индиго, а что-то есть от такого типа человека

Приветствую, автор!
А почему вы не хотите от них избавиться (не совершаете конкретеых действий)? Есть абсолютно конкретные методики, причем как минимум часть описаного вами не относится к сложным случаям, а значит вопрос можно решить относительно быстро, если обратиться к профессионалу.

Гость

Сходите на консультацию к психотерапевту.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А то, что ни одна нормальная женщина не писала бы так - ничего? Испытываем автоответчик?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: