Добрый день. 9 мес назад болела ковидом, на фоне болезни поймала Паническую атаку в лёгкой форме, тогда подумала что просто скачек давления. После болезни пару раз повторялось, сердцебиение и ватные ноги, волна страха. Потом отпустило где-то на полгода. Сейчас все возобновилось. Начала принимать сертралин, от него ещё хуже, жизнь превратилась в существование, боюсь всего, боюсь выйти на улицу , слабость, кружиться голова, на все апатия. Кто сталкивался с подобным отзовитесь. Страшно в своей проблеме быть одной, кажеться что схожу сума
А к врачу не судьба сходить, вместо того что самостоятельно себе придумывать диагнозы?)
Читаю. Слушаю Диану Арбенину. Доросла до нее только в свои 55.
Автор, поймите что панические атаки сейчас у каждого десятого. Не вы одна такая.
И нужна психотерапия, поведенческая, а не только таблетки. Нужен психолог хотя бы. А вообще хороший психотерапевт.
Автор, поймите что панические атаки сейчас у каждого десятого. Не вы одна такая.
И нужна психотерапия, поведенческая, а не только таблетки. Нужен психолог хотя бы. А вообще хороший психотерапевт.
Спасибо, я не против психологов и психотерапевтов, я записана на прием, здесь просто так не попасть к врачу, люди месяцами ждут. Я вот думаю может не нужно было пить АД, у меня вообще все усугубилось с этими таблетками, уже третью неделю пью, и улучшений нет и бросать боюсь, вдруг без них еще хуже будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я всегда хожу к врачу если меня чтото беспокоит. В данном случае также, только это семейный врач, он мне и назначил сертралин. Запись к психотерапевту только 13.11. Как дожить к этой дате незнаю
Записаться срочно к другому врачу. А ещё, для разнообразия, в гор клинику. Там никто не заинтересован вас просто так держать. По собственному опыту говорю.