Мучаюсь полгода, мне 19. Почти каждый день плачу, позавчера заметила что во время еды тошнит и пропал аппетит даже к любимым блюдам. В апреле умерла моя единственная подруга, ей даже не было 18. Жара подливает общение с ее мамой (она осталась абсолютно одна), и переписки с фото, которые я тоже не могу удалить.
Как прожить это достойно? Не советуйте пожалуйста психолога, у меня не так много денег сейчас, только уволилась
Представь, что она была подставной подругой, и слепила тело для похорон на 3-д принтере, и уехала в теплую страну, так как она уже продала тебе все, что хотела.
Меня только одно интересует, а почему с работы уволилась, а?
То что вы испытываете сейчас абсолютно нормально. Потеря аппетита, депрессия и т.д. Надо дать себе прожить эти эмоции. Но не стоит их подпитывать. Возможно лучше не смотреть на фотографии, не добивать себя такими вещами. Найти что-то, чем приятно заниматься на досуге и просто посвящать этому время.
Мне помог один совет. Мне посоветовали убрать ВСЕ фотографии умершего близкого человека в альбом (хотя бы на год) и год его не открывать. Таким образом, Вы отпустите этого человека и сами выйдите из горя очень быстро. У некоторых православных были видения. Расскажу об одном. Мать потеряла дочь, все время плакала . В видении, к ней пришла умершая дочь, с нее текла струями вода и сказала : "мама, почему ты так плачешь? Я вся мокрая от твоих слез". И некоторые православные видели подобные видения. Нам. живым, нельзя так расстраиваться. Смерти нет. есть переход. Уберите фотографии и посоветуйте это матери Вашей подруги.
Время лечит - это не банальность, а правда жизни, поверьте.
по опыту дам совет... убери все фотки пройдет время ты сама решишь смотреть или нет, срочно на работу это тебя спасет, еще лучше уехать куда возможно. Надо дождаться года. Больше общайся с друзьями и незнакомыми. Самое главное работа спасает
Проведите ритуал со свечкой. Скажите всю свою боль Богу и попрощайтесь с подругой. Отпустите ее. Затем уберите все, что напоминает о ней. В жизни такой закон: Одни уходят, другие приходят. Примите реальность и живите свою жизнь , свершайте. Вы просто молода и это ваш первый удар. Переносится со стрессом, но жизнь закаляет
Все враки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!