Гость
Статьи
Стресс из-за возраста

Стресс из-за возраста

Вчера пол дня ревела из за того, что мне через 2 мес будет 19 лет, у меня стресс че так много, если 19 то не за горами и 20, а 20 это уж перебор, хочу всегда быть 17 летней 11 классницей, завидую людям младше 16 у которых вся молодость ещё впереди. В следующем году мне 20 блин 20!!!!! Это капец полный, я в шоке как мне может быть уже 20, почему годы так быстро летят?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Жизнь с нами случается. Каждый день, каждый час. Даже если прямо сейчас вы с этим не согласны. Это и есть взросление.
Что вам бы хотелось успеть в вашей молодости? Что там эти 16ти летние имеют такого, что не успели испытать или ощутить вы?

не плачь и жди меня домой

расслабься - до 30 время тянется долго
а вот от того, как оно полетит после 40 - ты просто офигеешь (год проходит за день)
но до этого нужно дожить

Ебокотик

А прикинь, через 21 год уже 40 🤣🤣🤣

Захария

вы не знаете, но была такая певица Зыкина..
И песня " в жизни раз бывает 18 лет"
Бывает, что некоторым требуется подпитка музыкальная, чтобы уж прорываться всласть совсем..
Может вам сгодится...
Там прям в голосину можно... с надрывным таким русским " оооооох"

Аксиос

Глянь сюда и внимательно ознакомься : там про тебя.
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5949221/
И поймёшь свою " надуманную " проблему.

Автор
Аксиос

Глянь сюда и внимательно ознакомься : там про тебя.
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5949221/
И поймёшь свою " надуманную " проблему.

И что там такого? Она просто про свою внешность спросила

Аксиос
Автор

И что там такого? Она просто про свою внешность спросила

Ага..и тоже плачет что всё хреново.
Так она там ума/разума набирается, умница.
Чё сопли распускать---действовать нужно, а не ждать манны небесной.

Автор
Аксиос

Ага..и тоже плачет что всё хреново.
Так она там ума/разума набирается, умница.
Чё сопли распускать---действовать нужно, а не ждать манны небесной.

Как действовать то? Года сами по себе быстро идут

Аксиос
Автор

Как действовать то? Года сами по себе быстро идут

Внимательно ПРОЧИТАЙ ТЕМУ: там есть всё что нужно тебе.
Через день-два тема канет в лету--потом не вернёшь.
Там много полезного, чрезвычайно важное.

Дороти

Ой, дорогая, ну что вы. Самое интересное как раз впереди 😄
Если 20 перебор, то что мне в 37 делать 😃😁😄

Ебокотик
Дороти

Ну в 37 уже надо к земле готовиться 🤣

Аксиос
Дороти

Учиться никогда не рано и никому не поздно ( из фильма ).

Гость

Не печалься малыш, молодость это самое тоудное время. Надо успеть и выучиться, и пару найти и познать самое себя.
А вот на пенсии лафа. Ни *** не делаешь, все есть, только жрёшь конфеты и пряники. Да наряды покупаешь по интернету.
Так что впереди тебя ждёт лучшее время

Автор
Гость

Не печалься малыш, молодость это самое тоудное время. Надо успеть и выучиться, и пару найти и познать самое себя.
А вот на пенсии лафа. Ни *** не делаешь, все есть, только жрёшь конфеты и пряники. Да наряды покупаешь по интернету.
Так что впереди тебя ждёт лучшее время

Я даже не выучилась ещё и пару не нашла

Аксиос
Автор

Пару нужно искать с каким-нить ( желательно хорошим ) багажом в голове.
А у ты нет подходящего ( знаний / понимания ) в голове.

Гость

Рано стрессуешь 20-25-30 это почти одно и то же, а вот дальше реально страшновато что будет.

Дороти
Ебокотик

Ну в 37 уже надо к земле готовиться 🤣

Заворачиваться в саван и потихоньку ползти в сторону кладбища 🤣🤣🤣

Дороти
Автор

Ну так у вас на это вся жизнь впереди. Вы как-то слишком строго судите себя доя столь юного возраста. Все еще будет:)

Дороти
Гость

Рано стрессуешь 20-25-30 это почти одно и то же, а вот дальше реально страшновато что будет.

К что страшного-то? Жизнь будет)) никто еще не прожил всю жизнь 17-летним. В этом и есть прелесть существования 😊

Пух

нормальная реакция взросления, внешне более привлекательны чем младше, а внутренне наоборот. чем старше. Так уж устроено, что за содержание платишь вообще всем на свете

Пух
Автор

пара-то ладно, но учиться надо по максимуму, только так жизнь будет полноценной

Гость

Секрет жизни в том, что тебе не 20 лет, а 10 лет. Просто сейчас неправильно вычисляют года. В начале жизни считали правильно, если тебе сейчас 19, то в реальности 9,5 лет. Раньше считали, что ночью человек спит, а это не считается.

Гость
Дороти

О-хо-хо ... В следующем году - 60 . Тяжелее всего давался переход . Например , 29-30 , 39-40 , и т. д. То есть , смена вот этой первой цифры .

Ебокотик
Гость

Секрет жизни в том, что тебе не 20 лет, а 10 лет. Просто сейчас неправильно вычисляют года. В начале жизни считали правильно, если тебе сейчас 19, то в реальности 9,5 лет. Раньше считали, что ночью человек спит, а это не считается.

А когда какает и писяет, тоже не считается? 😀

Магдалина

Потому что ты дура.

Гость
Мария Бурлакова

Жизнь с нами случается. Каждый день, каждый час. Даже если прямо сейчас вы с этим не согласны. Это и есть взросление.
Что вам бы хотелось успеть в вашей молодости? Что там эти 16ти летние имеют такого, что не успели испытать или ощутить вы?

То что в 16 я могу ещё ходить в школу бегать на переменах, творить всякую фигню, школьная наивная влюбленность когда ходишь в школу и думаешь как бы ему понравиться, высматриваешь его на перемене, с подругой придумываете план как написать понравившемуся мальчику и как привлечь его внимание, в общем интересно так все, снимали смешные влоги, кричали на всю улицу, качались на качелях, беззаботное время. А чем старше становишься, тем больше понимаешь что он тебя это все постепенно уходит, становишься взрослее, нужно вести себя по взрослому, будет в основном только семья, дом, работа, обычная пресная и скучная жизнь, когда будешь смотреть как твои дети на улице играют в догонялки, хотя тоже так хочется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Захария
Гость

То что в 16 я могу ещё ходить в школу бегать на переменах, творить всякую фигню, школьная наивная влюбленность когда ходишь в школу и думаешь как бы ему понравиться, высматриваешь его на перемене, с подругой придумываете план как написать понравившемуся мальчику и как привлечь его внимание, в общем интересно так все, снимали смешные влоги, кричали на всю улицу, качались на качелях, беззаботное время. А чем старше становишься, тем больше понимаешь что он тебя это все постепенно уходит, становишься взрослее, нужно вести себя по взрослому, будет в основном только семья, дом, работа, обычная пресная и скучная жизнь, когда будешь смотреть как твои дети на улице играют в догонялки, хотя тоже так хочется

качели, посиделки, ночные шатания по городу, вылазки на крыши, внезапные поездки...ну может лет в 45 я прекратила...
ну кричать на улице я и в 20 редко все же... единичные истории..
А уж играть с детьми в догонялки - даже придется! Как и во многое другое..).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: