Хочу спросить у вас совета как выйти из уныния и поверить в то,что я все ещё могу встретить человека,который меня полюбит. Потому я больше в это не верю . По двумя причинам:моя болезнь и наследство . Я была замужем, муж мне изменил с женщиной лёгкого поведения и после этого я заболела. Заболевание чревато раком,и после первого курса лечения мне стало хуже ( но в этом виновата я. Пила энергетики ,алкоголь ,были жёсткие диеты после развода на нервной почве. Родные не поддерживали, а говорила как я не права в том что доверилась мужчине,потеряла работу и растолстела. И чтобы это исправить,я очень много и тяжело работала , для энергии пила энергетики,а для борьбы со стрессом алкоголь и ничего не ела.
Не верю,что кому то нужна больная.
И второе- наследство . Мама купила мне квартиру,сама живёт в другой с мужчиной. Я не считаю это своим достижением ,конечно . И себя крутой тоже не считаю. Ещё у меня состоятельных дедушка. У него двухэтажный дом в частном секторе,где живут состоятельных люди. Он всю жизнь работал много и был руководителем . Он отписал часть дома мне и сестре. И об этом говорил бывший муж, собака. Как помню . Тогда ничего не видела и не замечала,он моя первая любовь и я доверяла ему.
Мне страшно, что опять женятся ради выгоды. А после развода я услышала слова ,которые не выходят из головы : любил тебя дуру и не замечал всего того,что вижу сейчас. Ты не такы одеваешься,красишься, живёшь,трахаешься. Всё это бесит до тошноты . Я говорил что мне все нравится,потому что подбадривал тебя , но ты неумелая в этом деле. Другой давно бы тебе ТАКОЙ изменил.
И я живу с этой чернухой в душе год. И когда месяц назад со мной перестал общаться хороший парень ,с которым недавно познакомилась,который узнал о моей болезни я ещё больше потеряла веру. Работаю,учусь ,помогаю родителям. Свободного времени не слишком много. Это какая то ужасная обида и чувство тупика.
Сейчас многое лечится. Не знаю какой у вас диагноз, но, думаю, что все возможно исправить или хотя бы вывести в стойкую ремиссию. Здесь самым главным будет ваш настрой.
Насчет мужчины, то это сейчас происходит часто. Мужчины выбирают простой путь - расстаться с прошлым и завести новую подругу. Поверьте, бросают не только некрасивых, а и успешных, красивых моделей. Самое главное не раскисайте. Обычно психологи советуют дать себе время погоревать, а потом брать себя в руки. Сказать, конечно, легко, но придется стараться, потому что нянчиться с вами никто не будет. Вы взрослый человек и, поверьте, можете справиться с этой ситуацией.
люди жестоки,с легкостью одевают маски,творят зло,не думая о близких...бывший муж ваш это отребье и относиться к нему надо соответственно,ни в коем случае не виня себя,вы должны его ненавидеть ....далеко не всех в этой жизни любят ,по настоящему любить (не на год -другой)способны единицы,не знаю встретите ли вы достойного человека,но искренне вам этого желаю....всегда обидно читать когда на достойных людей сваливаются тяжелые испытания,которых они НЕ ЗАСЛУЖИЛИ,а мусор всякий упевается своей подлостью и лицемерием....
Не вспоминайте этого мужчину с хорошей стороны, если вы будете лелеять у себя в памяти только положительные моменты, то не выкарабкаетесь, потому что так вы идеализируете его в своих фантазиях. Вспомните, что он вам изменил, заразил болезнью, оскорбил и обидел вас. Потом отпустите его. Это прошлое. Займитесь собой, вам же самой будет приятно, если вы будете хорошо выглядеть. Подбадривайте себя, старайтесь слушать веселую музыку, смотреть комедии и т.д. Думаю вы поняли. Вас обязательно полюбят, если вы сами будете себя любить.
Насчет мужчины, то это сейчас происходит часто. Мужчины выбирают простой путь - расстаться с прошлым и завести новую подругу. Поверьте, бросают не только некрасивых, а и успешных, красивых моделей. Самое главное не раскисайте. Обычно психологи советуют дать себе время погоревать, а потом брать себя в руки. Сказать, конечно, легко, но придется стараться, потому что нянчиться с вами никто не будет. Вы взрослый человек и, поверьте, можете справиться с этой ситуацией.
Женщинки не отстают. 😉
люди жестоки,с легкостью одевают маски,творят зло,не думая о близких...бывший муж ваш это отребье и относиться к нему надо соответственно,ни в коем случае не виня себя,вы должны его ненавидеть ....далеко не всех в этой жизни любят ,по настоящему любить (не на год -другой)способны единицы,не знаю встретите ли вы достойного человека,но искренне вам этого желаю....всегда обидно читать когда на достойных людей сваливаются тяжелые испытания,которых они НЕ ЗАСЛУЖИЛИ,а мусор всякий упевается своей подлостью и лицемерием....
Согласна! Вы не виноваты, что доверились ему, а он вас обманул. Он воспользовался этим.
Вам бы к психологу, автор. Нужно развивать любовь в себе и разбираться, почему вы упали в эту яму депрессии. Депрессия ведь может быть не только в форме "лежать в кровати и ничего не хотеть делать", она может быть скрытая, как и скрытая агрессия. Спортзал и энергетики не сочетаются, как и алкоголь. Если хотите не "похудеть" а быть в здоровом теле, нужно пить правильные витамины, спорт добавки и заниматься тренировками, тогда дело пойдет в гору, энергия появится.
с диетами и питанием иди к диетологу и гастроентерологу.
с депресухой к психологу.
уходят от тебя не из-за болячек.
семья развалилась потому что спали до свадьбы. съехались до свадьбы, выполняли обязанности мужа и жены до свадьбы.
и до старости ты так и не поймешь что нельзя этого делать
Жизнь она такая, не для счастья..
Ну то есть ваш бывший полил вас какахами на прощание, чтобы снять с себя вину и ответственность за свой поступок, а вы уже сколько времени после этого подгоняетесь и отравляете себе здоровье из-за его слов? Идите к психотерапевту. Вы слишком много надежд в своей жизни возлагаете на мужчину. И абсолютно игнорируете, что они руководствуются своими интересами, когда что-то вам говорят.
Просто ваш бывший никогда вас не любил
Если бы любил - никогда не сказал, что трахаешься плохо. Ведь когда любишь, то любимый человек трахается для тебя лучше всех и никто такого удовольствия больше не доставляет, кроме него
Счас набегут те, кто скажет "вот я люблю своего мужа, но не хочу его. Я вот люблю свою жену, но не хочу еë"
Нет, любовь не бывает без влечения и все внутри это понимают, а все другое, не знаю, - конформизм, к примеру, просто удобный человек или прочее и в этом ничего плохо есть, и есть много плюсов. Но это не любовь
с диетами и питанием иди к диетологу и гастроентерологу.
с депресухой к психологу.
уходят от тебя не из-за болячек.
семья развалилась потому что спали до свадьбы. съехались до свадьбы, выполняли обязанности мужа и жены до свадьбы.
и до старости ты так и не поймешь что нельзя этого делать
Я спала с мужем до свадьбы. Это не помешало нам иметь детей и жить семьей больше 45-ти лет. Что-то ваши сочинения не оправдываются.
Просто ваш бывший никогда вас не любил
Если бы любил - никогда не сказал, что трахаешься плохо. Ведь когда любишь, то любимый человек трахается для тебя лучше всех и никто такого удовольствия больше не доставляет, кроме него
Счас набегут те, кто скажет "вот я люблю своего мужа, но не хочу его. Я вот люблю свою жену, но не хочу еë"
Нет, любовь не бывает без влечения и все внутри это понимают, а все другое, не знаю, - конформизм, к примеру, просто удобный человек или прочее и в этом ничего плохо есть, и есть много плюсов. Но это не любовь
Правильно! На. хр.ен.а она сдалась эта любовь! Просто партнер не должен быть злобным хамом. Порядочный человек уйдет как порядочный, а не с текстами мерзкого морального урода.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам бы к психологу, автор. Нужно развивать любовь в себе и разбираться, почему вы упали в эту яму депрессии. Депрессия ведь может быть не только в форме "лежать в кровати и ничего не хотеть делать", она может быть скрытая, как и скрытая агрессия. Спортзал и энергетики не сочетаются, как и алкоголь. Если хотите не "похудеть" а быть в здоровом теле, нужно пить правильные витамины, спорт добавки и заниматься тренировками, тогда дело пойдет в гору, энергия появится.
Отличный совет. Тем более, что психологи не просто "лечат", а помогают изменить нейронные связи. Мозг привыкает к нашему образу жизни быстро. Привычки думать или делать привычные вещи определенным образом сохраняются на всю жизнь. Самостоятельно изменить мышление нереально, я пыталась! Автор, я убеждена, что перемены в Вашей жизни могут наступить только после общения со специалистом. Самое главное входить в терапию с четким запросом, а для этого важно признавать, что с Вами может быть что-то не так (я говорю именно о мышлении, а не о внешнем). Это сэкономит Ваши время и средства на парочке консультаций. Если будет необходимость, могу дать контакт своего психолога.