Работа дом в интернет жрать .подруг нет ,а кто есть им плевать. Мужа любимого нет ,да и вообще наверное нормальных трудно найти парней .семьи нет и не было .ногти ресницы делать нет желания я и не бываю нигде .общаться не с кем .нет желания ни к чему ...мужчина не интересна стала.они даже на свидания сейчас не зовут, думала хоть по свидания похожу ,ходила в бассейн никто не знакомится ,чем или деды ходят и на молодых девочек смотрят .мне уже 35!
так и славно
" ничего не хочется....
общаться не с кем .нет желания ни к чему ..."
Ну и отлично....
Можно и в бассейн не ходить, если нет желания поплавать...
Может выгорание, апатия или депрессия?
К симптомам депрессии могут относиться нарушение режима сна, изменение аппетита и веса. У ребенка может появиться чувство отчаяния, безысходности, никчемности и тоски. Другие признаки — это замкнутость, рассеянность, суицидальные мысли или попытки, а также жалобы на ухудшение здоровья, необъяснимые с медицинской точки зрения. При подозрении на депрессию специалисты обращают внимание на совокупность симптомов, которые продолжаются неделями и нарушают привычный ход жизни.
"Если у тебя депрессия, прими разумные меры, чтобы заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон. Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует. Составь подходящий план действий. Поговори с тем, кому доверяешь. Поддержка членов семьи и близких друзей придаст тебе сил справляться с депрессией и, возможно, даже поможет облегчить ее проявления. Заведи дневник и записывай туда свои мысли и чувства ".
Держись. Чуть покисни и опять взбивай масло. Никто и не придёт, не развлечет. Спасение утопающих...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогла только терапия. Тем более, что Вы уже замечаете проблему. Лучшим способом сэкономить денежные средства и время на парочке консультаций будет именно точный запрос. Именно пообщавшись со специалистом, приходят различные инсайты. Если нужно будет, могу посоветовать своего. Лично от себя могу посоветовать, например, от вялости, апатии, угрюмого настроения исключить скроллинг ленты, видео, сериалы. Повысить физическую активность и попробовать прогулки по живописным местностям (где тихо, есть деревья, вода, белочки, птички). Очень заземляет и успокаивает именно природа. Тем более вступая в клубы любителей различного активного отдыха можно обрести знакомства с мудрыми и спокойными мужчинами. Хотя в Вашем случае, важнее обрести гармонию с собой