Гость
Статьи
Нейролептики и сон

Нейролептики и сон

На меня почти все нейролептики действуют как снотворное. У вас такой же эффект от них? Выписали новые, но теперь не только на ночь, а три раза в день надо принимать. Не знаю как буду существовать если все время буду хотеть спать, надеюсь побочка пройдет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, это так. Кроме того, могут вызывать мышечную слабость и кучу иных побочек седативного характера. Вообще эта группа препаратов только в крайних случаях применяется, уж очень сильно они на мозг действуют.

Это все xеpня. Есть вообще убойные - сразу оглушают и спишь трое суток. Если врач назначил, то нужно пить. Если тянет на сон, то спи .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Владик

Это все xеpня. Есть вообще убойные - сразу оглушают и спишь трое суток. Если врач назначил, то нужно пить. Если тянет на сон, то спи .

Угу, помню принимала какой-то препарат, но мне его выписывали по четвертинке, засыпала за несколько секунд.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: