Добрый вечер . Мне 24 года . Я 3 раза была в серьезных отношениях . После первых отношений ,когда меня жестоко предала первая любовь. Узнала я это в телефоне когда он спал . Чувства были ужасные , трясло ,знобило,ком,ужас. Потом это ощущение начало всегда появляться при ревности,что то типо панической атаки. Я даже умом могу понимать ,что ничего серьезного,но в голове ,в теле ужас . Это псих. травма после предательства первой любви?
Напридумывала ты..Оспадя
Эта зараза в голове просто застряла.
Надо сделать уборку в голове, в прямом смысле. Мысленно даже представить картину.
Выбросить то что беспокоит вас. Неприятные моменты, сказанные сгоряча слова, предательство и прочее.
С ревностью что то делать. Вам же она вредит. Зачем себя доводить до такого состояния.
Уже давным-давно надо было оставить прошлое в прошлом, сделать выводы и жить дальше, а не носиться с самой банальной ситуацией всю осставшуюся жизнь.
Ну а ревность сейчас по поводу или без повода? Если по поводу, то вам противопоказано выбирать тех, у кого подружки какие-то, какие-то гулянки непонятные с друзьями, бывшие итд. Вы должны выбирать более домашних, которые свободное время вам уделяют. Которые без секретов а открыты.Таких хватает. У которых нет желания и энергии кого-то искать. Потому что вы уже не сможете доверять. Пока это не будет проработано психологом.
Псих.травмы не существует кроме ПТСР. У вас просто фиксация (триггер). Страхи и активируются убеждения, вот и происходит ПА. А потом формируется паническое расстройство
Да, так бывает. Вам просто нужно успокоится, советую вам пропить Магний В6 Rexy, он хорошо успокаивает, усваивается без побочных эффектов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Панические атаки диагностирует врач психотерапевт.
Пройдите консультацию у данного специалиста.