У меня есть одна знакомая девушка, ей 19 сейчас. У неё тихое ПРЛ и + ещё деперсонализация и окр, наивная и глупенькая, но достаточно симпатичная, интроверт. Она живёт отдельно от родителей, росла без отца. Отношений не было никогда, д и сложно ей их построить. Близких друзей тоже нет особых. Снимает в одном городе квартиру, есть работа с небольшим доходом около 30 тысяч. Раньше общались немного, и как-то рассказала один раз о своих проблемах просто так, без надежды на помощь. Д и говорит, что об этом больше никто не знает и просить о поддержке даже не хочет. Я конечно не знаю как она это переживает и сложно ли ей. Однако интересно сможет ли такая девушка справиться со всем сама.
Пусть идет к специалистам: психоневрологу и психологу.
а с чего ты вообще взял что она именно такая как ты думаешь
Уже справляется)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!