Девочки, как боретесь с осенней хандрой и депрессией ? Погода совсем испортилась ,солнышка нет, и сразу вместе с тем настроение упало , грусть ,нежелание ничего делать(как вы себя радуете ? #депрессия
Я сегодня купила себе брючный костюм: клёши и пиджак тёмно-синего цвета в тонкую белую полоску.
А вот рубашку не смогла подобрать, буду носить с водолазками: белой, голубой и синей.
Кстати, это мой первый деловой костюм
никак, у меня летом депрессняк, а зимой начинаю «пробуждаться» вот такая я странная)
С осенней хандрой? Едим много цитрусов и шоколад с наполнителями, например, такими, как миндаль молотый с корицей и сладостью, слоёное хрустящее маленькое печенье и чашечка хорошего кофе или какао, лёгкая музыка Леграна.
С осенней хандрой? Едим много цитрусов и шоколад с наполнителями, например, такими, как миндаль молотый с корицей и сладостью, слоёное хрустящее маленькое печенье и чашечка хорошего кофе или какао, лёгкая музыка Леграна.
Вкусно рассказываете)😋тоже захотелось в кафе,заказать какой-нибудь новый сорт горячего кофе или фруктовый чай и десерт)
Я лично круглый год на веселе)))
Ещё одна дура
У нас способы не новые,но действенные для нас-удобная теплая одежда теплых цветов,на улице наушники с хорошей музыкой ,чтобы не слышать ветер,дома плотные шторы,теплые кошки рядом,что-то вкусное,хорошие книги с запасом…нам в принципе этого хватает)
Хз,сижу как обычно дома,пью виски,блуждаю в интернете в поисках ржаки,а че за хандра?Че осень уже что ли?
Никак. Обожаю осень.Вчера +25 было
У нас способы не новые,но действенные для нас-удобная теплая одежда теплых цветов,на улице наушники с хорошей музыкой ,чтобы не слышать ветер,дома плотные шторы,теплые кошки рядом,что-то вкусное,хорошие книги с запасом…нам в принципе этого хватает)
Блин..так рассказали аж к вам захотелось)) вообще с кошками спать или просто валяться на диване, в тел под теплым пледом и интересным фильмом самое то! Главное кошариками к осени запастись!))
Стала заниматься спортом, больше физической активности добавила. Я уже знаю по себе, что депрессия усиливается по осени, особенно, когда холодно становится, плюс тревожность усиливается. В этом случае валокордин помогает, плюс гулять, больше отдыхать, время для себя уделять больше.
Живу в теплом климате, где осень- самое благодатное время. Днем 23-25, солнце каждый день и буйное цветение осенних растений, начинают желтеть цитрусы, плодоносит хурма… лучшее время в году 🤌🏻
а прием витамина Д во внутрь не выравнивает хандру?
Вообще депрессию лечить надо комплексно. У меня когда была, пила антидепрессанты. Плюс для улучшения мозгового кровообращения армадин лонг. Помогло.
Полноценный сон, физическая активность, правильное питание очень помогают в борьбе с плохим настроением. Поскольку осенняя хандра свойственна многим, я стараюсь замечать тех, кому тоже нужна эмоциональная поддержка. Делая что-то доброе для таких людей или просто проводя с ними время, получаешь взаимное ободрение: «Доброму человеку приносит пользу его же доброта …» (Библия). Полезно также вспомнить про свои увлечения, или хобби. Например, вязание или игра на гитаре. Это отвлекает от неприятных мыслей))
Ну мне хандра не грозит - у меня кошки,Кроме того - на ветке "Симорон:исполнение желаний" была инструкция,как справиться с осенней хандрой.Просмотри ветку - авось и найдешь!
Октябрь уж наступил ,
Уж роща отряхает
Последние листы
С нагих своих ветвей
Какие слова подобрал Пушкин . Отряхает... Корректор его подчеркивает как неправильное , а лучше не скажешь .
Осень на дворе
Все ботинки в говне
От балды я сочинила эту ***
А ты прочитал,старый пень
Витаминами) Я заметила, что моя хандра пошла на убыль после начала приема фортедетрима. Врач назначил его по 4000ме в день из-за очень низкого уровня Д. Помогает)
Организм просит сладкого - ем) Стараюсь следить за дефицитами в организме, д3 и йод принимаю на постоянной основе, омегу 3 пропиваю курсами, железо, цинк, кальций проверяю. Открыла для себя спорт (бассейн), тонизирует! И стараюсь жить в гармонии, не перерабатывать, находить время на друзей, отдых. Если заболеваю, сразу принимаю риниколд, он в миг ставит на ноги, иначе из-за простуды сваливаюсь в хандру и депрессию
Пропила Нормотим, и вот недавно вит Д начала пить, нет хандры, с настроением все ok.
По осени омегу 3 пила называется REXY Happy girl) как раз не только для общего состояния и иммунитета, но и для настроения очень полезная вещь :))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Трекресил принимаю. Очень быстро внутренние силы организма активирует, повышает выносливость и настроение улучшает. После курса приема всегда себя бодрячком чувствую.