Гость
Статьи
Психоз

Психоз

У меня кажется психоз. Раздражает каждая пылинка в доме,постоянно убираюсь, живу с парнем дико бесит что он бывает не до конца вытерет за собой стол,крошки не все уберет. Пилю его за это. Бесит когда он лежит рядом и сопит)) бесит каждое какое то движение глупое, по типу теребит губу когда смотрит фильм))) раньше я такой не была, мне уже страшно что будет дальше. Не хочу быть такой, но не знаю как этому помешать. Может дело в парне? хотя до этого, когда жила с другим он меня тоже начал раздражать,да и когда просто встречалась бесили. Кажется что все тупые. Что со мной такое(

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Пух

ничего критичного, чужое по любому мало приятно. Тратится времени на мытьё немало, но результат такой быстрый и явный от чего-то другого точно труднее получить. Начни писать и небо с овчинку покажется))

Гость

Шизофрения. Бегом в психбольницу. Психически больные опасны для окружающих.

Захария

спряжение глагола "вытереть"..
единственное число, 3 лицо - вытрет
Меня не бесит до психоза, а кого то - возможно..
Всем, кто осознает , что их психоз мешает им жить, может стоит попробовать терапию..
Окр так много разных форм и видов принимает.....

Гость

Название темы говорит само за себя. Идите уже для начала к психотерапевту. Возможно, и без психиатра можно что-то предпринять. Но это уже как специалист решит. Если направит к психиатру, то не бойтесь, обращайтесь - просто лучше в хорошую платную клинику. Там опять же анонимно и никаких последствий в плане учёта и пр. Психика одна. Зубов гораздо больше, но вы же их лечите, верно? Ну и тут то же самое. Просто сходите к врачу.

Гость

Первый вопрос: сколько тебе лет. Второй вопрос: ты слишком эмоциональная? Третий вопрос: невролога помешаешь раз бесит все? Четвертый вопрос: гормоны сдавала?

Гость
Гость

Похоже у нее оно и есть. Проблемы с нервной системой.

Гость

Детскую медкарту в зубы и по врачам. Вперёд. Проблемы с психикой.

Гость
Гость

Офигеваю с форума. У людей шизофрения, острый психоз, а они дома сидят, пыль вытирают. Следующим шагом уже наверное родственников ножом зарежет.

Гость

Да, похоже на какое-то расстройство. Посоветуйтесь с психиатром.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может вы его просто не любите, когда любиш то не чего не раздражает.И ещё постарайтесь добрее относиться к людям ,следите за своими мыслями

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: