Слабый ли человек который не может резко ответить на хамство и грубость и молчит, мягкий и ранимый, но при этом у него есть гражданская позиция, он очень умён, он хороший человек, он помогает …
Вы так же глупы, как и автор поста. Если человек не умеет постоять за себя когда нужно, значит, он не сумеет никогда отстоять свое мнение, позицию, защитить своих близких. Вся жизнь такого человека будет проходить в потерях и уступках. И очень часто - в потворстве злу из- за неумения ответить. От таких слабаков вреда часто больше, чем от злоумышленников. Он может быть способным и умным, но ничего не достичь в жизни.Что в этом хорошего, когда кто-то козел отпущения для остальных и на него вешают всех собак? Всегда и везде прогибается? Не дай бог таким семью и детей.
Не забывайте о ситуациях, когда силы тупо неравны и зло берет массой. А если силы добра и зла неравны, настоящие герои всегда погибают - именно потому, что они одиночки и в меньшинстве.
Вы так же глупы, как и автор поста. Если человек не умеет постоять за себя когда нужно, значит, он не сумеет никогда отстоять свое мнение, позицию, защитить своих близких. Вся жизнь такого человека будет проходить в потерях и уступках. И очень часто - в потворстве злу из- за неумения ответить. От таких слабаков вреда часто больше, чем от злоумышленников. Он может быть способным и умным, но ничего не достичь в жизни.Что в этом хорошего, когда кто-то козел отпущения для остальных и на него вешают всех собак? Всегда и везде прогибается? Не дай бог таким семью и детей.
Вы не пробовали представить себя во всех подробностях на месте тех, кого осуждаете?
Толпа может выставить "козлом отпущения" и льва - речь именно о несовпадении места обитания и несовместимости, на фоне численного неравенства в худшую сторону. Сами хоть подумайте, прежде чем глупым называть того комментатора
Также думаю как и вы, еще забыла добавить что он очень неуверен в себе, знаете я думаю чтобы таким людям поднять самооценку и стать уверенными людьми, им надо хорошо погрузиться в работу которая им нравится, или хорошо погрузится в работу которая может и им не очень нравится но в максимально комфортной среде и деньги тратить по возможности в основном в свое удовольствие, тогда будет меньше времени думать о всех свои неудачах и неуверености, ты будешь занят делом при этом ты будешь либо знать что ты занимаешься тем что тебе нравится или будешь знать что ты занят не тем что нравится но в комфортной обстановке, При этом у тебя будут деньги которыми будешь распоряжаться так как хочешь, это уже победа найти что-то и этого и это принесет хоть какую-то уверенность, но а там человек уже привыкнет быть уверенным и самооценка поднимется, мне кажется это универсальный совет, а на счет психологов, какой толк от них если все равно каждый день возвращатсья в среду которая тебе неприятна, общаться с людьми которые не нравятся, и еще и заниматься работой которая у тебя вызывает только рвотный рефлекс, пусть этим все занимаются те кто этого парня травили а ему размениваться на это не надо, кстати это тоже прибавит уверенности когда будешь знать что все эти придурки пашут на дядю в мучениях, и вынуждены приспосабливаться а ты такой какой ты есть но при этом живешь по кайфу.
Если только погружение в удовольствия это не попытка бегства от реальной проблемы, которую необходимо постараться решать - в себе, а не снаружи, имею ввиду. Если это не погружение головы в песок.
СВО ярко показало, что гопота и хамло первыми сбежали из страны или спрятались, забившись в угол. А вот такие "слабые" как раз первые и идут. Это так жизнь устроена, что *** - это просто шкуры по жизни. Как только этот самый отпор получают - сразу начинают рыдать и писать заявления.
- Манагер
Человек, который не отвечает грубостью и злом на грубость и зло, не слабый. Он как раз сильнее тех скотов, которые на него нападают. И ещё - если не ответишь злом, то, как правило, обидчика наказывает Судьба. Гораздо жёстче, чем наказал бы его любой человек.
Никакая судьба мрaзей не наказывает. Наказать можно только своими усилиями. Пример этому нацисты,которые сжигали и мучали людей в концлагерях,многие из них сбежали в Южную Америку,затерялись там и умерли просто в своей постельке. И прожили долго и счастливо. Судьба наказала да,их ?))
Да
Вот почему так говорят?
Человек, например, имел добрачные связи, не задумываясь, а после он влюбляется и оказывается отвергнут. Вот как у тебя ситуация. И у моей знакомой. И вот оно заслуженное наказание. Человек сам себя наказал. Ну если мне противно быть с грязным человеком. Я не хочу мараться. Так и сказали мое знакомой. Она не думала ранее. А после ее отверг человек, который не может терпеть эту грязь. А была бы она чиста душой, она бы встретила свою любовь. Всегда нужно думать заранее. Грязных людей всегда видно. По взгляду.
Согласна с тем что мужчины это грязь и зараза которая загрязняет женщин
Когда речь идёт о добрых и ранимых, но сильных, почему-то вообще многие себя к ним приписывают. Он рассказал не просто о терпении, а именно о типе людей, которые не вписываются в "волчьи коллективы". Т.е те, кто сами никого не трогают. А вы пишете, что вам хамили и вы терпели - кто хамил, за что, вы страдали от несправедливости, не сделав той ничего плохого? Вы правильно поняли-то хоть, в чём суть, когда заходит речь о тех людях?
А вы-то сами поняли? Во-первых я себя никуда не "приписывала". Во вторых, он написал то что написал, о доброте это вы уже вывод сами сделали. И какая разница "за что" хамили, хамство остается хамством и ему оправдания нет, хамство это абсолютно отрицательное явление. А из вас агрессия прёт :)
А вы-то сами поняли? Во-первых я себя никуда не "приписывала". Во вторых, он написал то что написал, о доброте это вы уже вывод сами сделали. И какая разница "за что" хамили, хамство остается хамством и ему оправдания нет, хамство это абсолютно отрицательное явление. А из вас агрессия прёт :)
Прям Таки "прёт"? Поэтому и написала, поняли ли вы - тут для вас "прёт" негатив на ровном месте, там - в итоге вы обиделись на ровном месте.
Речь не о таких людях и надуманных или преувеличенных проблемах, а когда реально .
Прям Таки "прёт"? Поэтому и написала, поняли ли вы - тут для вас "прёт" негатив на ровном месте, там - в итоге вы обиделись на ровном месте.
Речь не о таких людях и надуманных или преувеличенных проблемах, а когда реально .
да ты тут изгаляешься на двух страницах, на тебя уже внимание никто не обращает)
Тему начала не я, но поддержала.
Где ты увидела "изголения"? От меня этого нет. Внимание не обращают, поэтому налетели и успокоиться не можете?
Не нравится, что ты не из лучших, а просто верятно (для меня) одна из тех, кто делает гадости в толпе?
Также думаю как и вы, еще забыла добавить что он очень неуверен в себе, знаете я думаю чтобы таким людям поднять самооценку и стать уверенными людьми, им надо хорошо погрузиться в работу которая им нравится, или хорошо погрузится в работу которая может и им не очень нравится но в максимально комфортной среде и деньги тратить по возможности в основном в свое удовольствие, тогда будет меньше времени думать о всех свои неудачах и неуверености, ты будешь занят делом при этом ты будешь либо знать что ты занимаешься тем что тебе нравится или будешь знать что ты занят не тем что нравится но в комфортной обстановке, При этом у тебя будут деньги которыми будешь распоряжаться так как хочешь, это уже победа найти что-то и этого и это принесет хоть какую-то уверенность, но а там человек уже привыкнет быть уверенным и самооценка поднимется, мне кажется это универсальный совет, а на счет психологов, какой толк от них если все равно каждый день возвращатсья в среду которая тебе неприятна, общаться с людьми которые не нравятся, и еще и заниматься работой которая у тебя вызывает только рвотный рефлекс, пусть этим все занимаются те кто этого парня травили а ему размениваться на это не надо, кстати это тоже прибавит уверенности когда будешь знать что все эти придурки пашут на дядю в мучениях, и вынуждены приспосабливаться а ты такой какой ты есть но при этом живешь по кайфу.
Защищать, заботиться о любимых людях, о своей семье, может, у тебя есть или будет любимая девушка - там ты и найдешь уверенность, которую ищешь.
Сейчас в общем напишу, не к вам лично:
Защита слабых, невинных беззащитных придаёт сил и уверенности.
Подлость, притеснение слабых, вероломство делает лишь слабее и трусливе и это факт. Это только кажется таким людям, когда их куча, будто это не так. А на деле именно так.
А я считаю, что в наше время необходимо уметь за себя постоять. Люди как волки кругом. Каждый борется за место под солнцем. Сама я мягкая ранимая и молчу. Словесно ответить не могу. Результат плачевен. В школе изгоем была. В универе хоть и не трогали но и дружить никто не хотел со мной. Дружили с бойкими. Бойкие вокруг себя компании собирали. Меня естественно в них не брали. На работе тоже не считаются. Сиди и не вякай пока не спросят. Так что человеку необходимо быть бойким, твёрдым, где-то наглым. И обязательно уметь стоять за себя. А если за себя не постоишь - сожрут. Сожрут и не подавятся. Ещё и виноватым оставят.
Если их много а ты один то и отпор не всегда поможет выскажешь ты свою точку зрения или проявишь что тебе их выходки не нравятся толку ноль поддержки за тебя нет только все против начнут кретиковать смеятся итд так что в этой ситуации либо терпеть либо покидать это общество место работы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!