На сколько люди способны здраво оценивать ситуацию, вести диалог и принимать правильные решения проблемам!? Что мешает этому? #здравомыслие
на 0% в 90%, на 100% в 10%
Рулит подсознание, а сознание лишь исполняет. Взять хотя бы курильщиков, все прекрасно знают, что это вредно, но создание находит 100 причин, чтобы курить.
Да! Спасибо я полностью согласен и получил полный ответ и мне было очень интересно читать. Ответ очень подробный и развёрнутый! Да и моё мнение что необходимо ставить акцент на то что откинув эмоции можно приблизится к верному решению! Спасибо 🙏
И ещё хотелось бы услышать мысли гостей форума , очень интересно
Рулит подсознание, а сознание лишь исполняет. Взять хотя бы курильщиков, все прекрасно знают, что это вредно, но создание находит 100 причин, чтобы курить.
Хотел не согласится по поводу курения . Тут скорее проблема в физиологии и химическом воздействии на процессы в организме в следствии которых происходит то или иное состояние . Известно что все наши чувства в голове там сложная химия происходит . Думаю тут подсознание не совсем главное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как считаете уважаемые гости? Может стоит чаще осознанно отбрасывать эмоции на время и логически оценивать ту или иную ситуацию и учитывая это принимать решения? Может таким образом можно избежать тяжёлых конфликтов например в парах с причинением вреда здоровью а на ранних этапах следуя логике принимать решения?