Всем привет. Пишу здесь, так как не справляюсь и запуталась. Мне 26 лет. Активно худеть начала я чуть меньше года назад. Вес был 74 кг, сейчас 53 кг. Два месяца назад была 58. Молодой человек говорит, что я анарексичка и пытается контролировать меня. Благо работает вахтами и не может пичкать меня едой. Начинала я худеть с пп и подсчета калорий. Сейчас часто применяю голод или очищение желудка. Жутко боюсь есть, набрать вес. В зеркале вижу тушонку. Мой мч говорит, что я кость, ребра видно и тд. И вот я не понимаю, что такого в том что я хочу выглядеть хорошо. Или у меня и в правду проблемы. Бывают периоды, что я и правда думаю о том что у меня проблемы. И вот не знаю… может кто проходил такое? #похудение
Если применяете голод и "очищение" желудка, тогда проблемы однозначно.
Быть худой это как усопшая ,
Молодец, так много сбросить это подвиг. Главное во время теперь остановиться. Может парень прав и уже тело некрасиво?
За год около 20 кг - нормально, не быстрое похудение. Значит, нагрузки на организм нет.
А 53 кг - тоже не мало, если рост не высокий.
Только зачем голодать, раз вес в порядке? Надо тщательно поддерживать нужный вес! Для этого надо правильно питаться!
На мой взгляд не верное целеполагание. Сбросила и сбросила. И продолжаешь сбрасывать потому что другой цели нет. А перестанешь сбрасывать- и начнёшь набирать. Иди в спорт- лифтинг, например, бодибилдинг, гиревой. Новая цель нужна для приложения усилий.
Я тоже проходила через такое. Сбросила с 79 до 57. Но не голодала и желудок не очищала.
Кстати, вы как желудок-то очищаете? Даже интересно стало.
А как возраст соотносится с весом? Может у вас еще и рост есть?
Твоему парню просто толстые нравятся, и что-то он много себе позволяет высказываниями о тебе, бросай его да и все, найдешь адекватного. А нормальный вес - это здоровье, правильно делаешь что занимаешся собой.
Красота в глазах смотрящего. Худеть ради красоты глупо. Худеть ради здоровья - да.
По описанию похожа на РПП.
Вам надо на консультацию к психотерапевту
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Индекс массы тела 18,3. Вы скелет ходячий (как и я). Вам хорошо бы весить около 60 кг