Гость
Статьи
Всд, психушка

Всд, психушка

Ну что ж решили я сдаться, перестать искать болячки, тяжело ходить, по лестнице поднимаюсь - задыхаюсь, постоянно болит грудинная кость ну и много чего ещё.по стандартным протоколам я обследован весь. Пошёл очередной раз к неврологу, хотел по кости уточнить ибо это невыносимо, кость болит, от физ активностей хуже. И попросить выписать какие нибудь мощные антидепрессанты ибо раньше пил и они не могли вообще. Про кость - игнор ибо на кт грудной клетки чисто. Про антидепрессанты, выписала 2 препарата 1ый - нейролептик с отзывами " сводит челюсть, перекашивает лицо, превращает с первой таблетки в солевого нарика, по скорой часто забирают людей которые ловят очень частую побочку, люди ходить не могут и тд" а врач выписывая говорила " это вашу тревожность успокоит" а второй препарат с отзывами аля" сильное наркотическое обезболивающее " браво что сказать, первый препарат превратил бы меня в овоща, а второй убрал бы боль и создавал иллюзию что ничего не болит, хз

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Позвоночник лечить, массаж, физкультура. Позитив, природа.

Гость

Ну не хочешь лечиться - мучайся дальше тихо в сторонке. Весной придёшь, ибо с сезонным обострением все станет хуже и хуже с каждым годом.

Гость
Гость

Позвоночник лечить, массаж, физкультура. Позитив, природа.

А что конкретно лечить, я спрашиваю у врача что я читал что отдышка при подъёме по лестнице бывает из-за грудного остеохондроза, ну этот остеохондроз мне не выставлен, да и отдышка у меня конская, аж захлебываюсь, а врач по заключению кт спины говорит что такого быть не может и опять очередные намёки что отдышка в голове)

Гость
Гость

Ну не хочешь лечиться - мучайся дальше тихо в сторонке. Весной придёшь, ибо с сезонным обострением все станет хуже и хуже с каждым годом.

Мне и лечение никто не прописывает. Абсолютно, что лечить? ( нервы которых у меня нету? Ну пытались, не помогло ибо нельзя то чего нету

Гость
Гость

Никто еще не вылечился. Так что вообще-то не суть важно, будет автор лечиться или нет. Всё равно жизнь будет невеселой.

Гость

Автор, если серьёзно, если проблема в голове, постарайтесь найти причину. Кто так сильно вас обидел. На пустом месте не бывает такого. От причин уже и можно думать, что делать дальше. Но бороться с последствиями, не зная причин, бесполезно.

Гость

Я однажды начала задыхаться. Не могла нормально ходить по лестнице. Кардиолог своё исключила. Невролог-неуч направляла к психотерапевту. А хороший терапевт, пожилая женщина, сразу определила сильный грудной остеохондроз. Лечение - диклофенак, толперизон 150мг, мильгамма, физиолечение - СМТ с эуфиллином, массаж. ЛФК. И дома зарядка - пытаться раздвигать дверные проёмы. И всё. Через неделю всё прошло. Это было пять лет назад. Больше не проявлялось. Но, я с тех пор активно делаю ЛФК дома. Особенно, для шейно-воротниковой зоны и грудного отдела. Почитайте про остехондроз всего позвоночника. Этот очень серьёзно. Шейный людей даже до глюков и психушки доводит. Из-за нарушения мозгового кровообращения.

Гость

Наркотическое пока не принимай, привычка и зависимость потом. Пока лечение и можно 2 раза в день Кетанов, по эффективности почти равен мофину, без привыкания. Только выпила и поела минут через 15- 20. Дексалгин в\м можно и лечится, искать причину.

Гость
Гость

Автор, если серьёзно, если проблема в голове, постарайтесь найти причину. Кто так сильно вас обидел. На пустом месте не бывает такого. От причин уже и можно думать, что делать дальше. Но бороться с последствиями, не зная причин, бесполезно.

Да хз, я напишу сейчас как истинный ипохондрик но факт есть факт
У меня 7 гипертонических кризов с начала года, отдышка прогрессирует, общее состояние плохо, по анализам и обычным диагностикам этого не видно, но у меня болит где не надо, кровь появляется где не должна быть и тд, не знаю почему я решил забить на колоноскопию и фгдс но все же, какая-то болезнь у меня 100 процентов есть и речь не о психологии, обидах и тд (

Гость
Гость

Наркотическое пока не принимай, привычка и зависимость потом. Пока лечение и можно 2 раза в день Кетанов, по эффективности почти равен мофину, без привыкания. Только выпила и поела минут через 15- 20. Дексалгин в\м можно и лечится, искать причину.

Это при болях.

Гость
Гость

У меня 7 гипертонических кризов с начала года, отдышка прогрессирует, общее состояние плохо, по анализам и обычным диагностикам этого не видно, но у меня болит где не надо, кровь появляется где не должна быть и тд, не знаю почему я решил забить на колоноскопию и фгдс но все же, какая-то болезнь у меня 100 процентов есть и речь не о психологии, обидах и тд (

Ваши симптомы похожи на последствия невроза или психоза. К сожалению, обиды в голове порою калечат человека и физически. Температура поднимается, обморок, прочие ништяки. Но причина все равно в голове, раз врач не видит у вас объективных, физических, изъянов. Физические заболевания видны на снимках и прочая. Психические — в голове. Их не видно.

Гость

Я надеюсь, автор в курсе, что нейролептики не выписывают с несуществующим диагнозом "ВСД". И невролог их не выписывает, только психиатр. Для курса нейролептика нужны очень серьезные причины - а именно, очень серьезный диагноз. Если у автора такой диагноз есть, не понимаю, чем он недоволен. Надо пролечиться.

Гость
Гость

Я надеюсь, автор в курсе, что нейролептики не выписывают с несуществующим диагнозом "ВСД". И невролог их не выписывает, только психиатр. Для курса нейролептика нужны очень серьезные причины - а именно, очень серьезный диагноз. Если у автора такой диагноз есть, не понимаю, чем он недоволен. Надо пролечиться.

У меня нету диагноза абсолютно никакого, т е мне ставят всд не находя причин кризов но по психологии и психиатрии все чисто, я был у двух врачей и ничего они не увидели. Ну а чего невролог выписала нейролептик я хз, но факт

Гость
Гость

Ваши симптомы похожи на последствия невроза или психоза. К сожалению, обиды в голове порою калечат человека и физически. Температура поднимается, обморок, прочие ништяки. Но причина все равно в голове, раз врач не видит у вас объективных, физических, изъянов. Физические заболевания видны на снимках и прочая. Психические — в голове. Их не видно.

Думаю боль в кишечнике и кровь не от ковида , тут естественно моя вина, и хз почему я тяну и не иду на колоноскопию...

Гость
Гость

У меня нету диагноза абсолютно никакого, т е мне ставят всд не находя причин кризов но по психологии и психиатрии все чисто, я был у двух врачей и ничего они не увидели. Ну а чего невролог выписала нейролептик я хз, но факт

Ну так все впереди, всем диагноз когда-то ставят в первый раз.

Гость
Гость

Думаю боль в кишечнике и кровь не от ковида , тут естественно моя вина, и хз почему я тяну и не иду на колоноскопию...

Вот обследуйтесь лучше. Может, даже к частнику сходить.
Но скорее всего это закончится тем, что вам поставят психический диагноз. «ВСД» — так наши неврологи шифруют проблемы в голове.

Гость
Гость

Ну так все впереди, всем диагноз когда-то ставят в первый раз.

Так всм, я был у двух психиатров и психологов они ничего не увидели, никаких неврозов и тд а вы может предлагаете ходить к психиатру до тех пор пока я не нарвусь на хитрого врача который поставит мне невроз и будет бабки выкачивать?)

Гость
Гость

Так всм, я был у двух психиатров и психологов они ничего не увидели, никаких неврозов и тд а вы может предлагаете ходить к психиатру до тех пор пока я не нарвусь на хитрого врача который поставит мне невроз и будет бабки выкачивать?)

Нет, обратитесь в государственную психушку, если не боитесь. Кащенко там или что-то такое. Они исследуют не поверхностно, в отличии от простых типа психиатров, и обязательно у вас что-то найдут. Психиатр — это тот, кто работает в психушке, с реальными душевнобольными, а не тот, кто имеет диплом психиатра.

Гость
Гость

Нет, обратитесь в государственную психушку, если не боитесь. Кащенко там или что-то такое. Они исследуют не поверхностно, в отличии от простых типа психиатров, и обязательно у вас что-то найдут. Психиатр — это тот, кто работает в психушке, с реальными душевнобольными, а не тот, кто имеет диплом психиатра.

А ну т е я зря сходил в частные центры к психиатрам психологам высшей категории . Ладно схожу в государственную

Гость
Гость

А что конкретно лечить, я спрашиваю у врача что я читал что отдышка при подъёме по лестнице бывает из-за грудного остеохондроза, ну этот остеохондроз мне не выставлен, да и отдышка у меня конская, аж захлебываюсь, а врач по заключению кт спины говорит что такого быть не может и опять очередные намёки что отдышка в голове)

По КТ и рентгену у меня тоже нет хондроза. Сейчас его значение очень преуменьшают. А лечение от него помогает. Если захлёбываетесь, то ещё вам нужно к пульмонологу. Там может быть и ХОБЛ , и плеврит и даже туберкулёз.

Гость
Гость

Дед, у тебя рак очка и шизофрения от солей 😀

Гость
Гость

А ну т е я зря сходил в частные центры к психиатрам психологам высшей категории . Ладно схожу в государственную

Ты солевой, твое место в Кащенко в стационаре

Гость
Гость

В частные — зря, их интересуют только ваши деньги. У них нет опыта, они мало видели душевнобольных, мало знают о течении болезни, в частности, как оно начинается. У вас, судя по всему, начало.

Но повторюсь: государственных психиатров следует бояться. Когда поимеете с ними дело — поймёте, почему.
Мой вам совет: даже если что и есть, не раскачивайте эту историю, потому что вы, насколько я поняла, не буйный, глюков не видите и не бредите. Просто знайте для себя, что головка дала сбой, нужно меньше напрягаться, больше быть на природе, заниматься спортом и прочее стандартное. Берегите свою головку, это самое ценное, что есть у человека.

Гость
Гость

Это уже не ипохондрия. Кризы и кровь в кале это уже трындец. Такое не придумать и не преувеличить. Ваш возраст?

Гость
Гость

Это уже не ипохондрия. Кризы и кровь в кале это уже трындец. Такое не придумать и не преувеличить. Ваш возраст?

24

Гость
Гость

Нужен МРТ позвоночника и можно с контрастом, тогда опадут или неврология или психиатрия. Делайте.

Гость
Гость

По КТ и рентгену у меня тоже нет хондроза. Сейчас его значение очень преуменьшают. А лечение от него помогает. Если захлёбываетесь, то ещё вам нужно к пульмонологу. Там может быть и ХОБЛ , и плеврит и даже туберкулёз.

Там нет, а врач вы горите увидела, ничего я не понимаю.

C чего вы взяли что кость у вас болит, сами себе диагноз поставили? Когда задыхаетесь и болит в груди это прямая отсылка к сердцу - правда экг узи могут ничего не показать, вам к кардиологу прямой путь. пусть коронаграфию если ниче не обнаружат назначит.

Гость
Гость

Заодно ФГДС как ни крути, с кровью если нет геморроя, это не шутки. Боли в груди и области сердца может давать ЖКТ больной.

Гость
Qwerty

C чего вы взяли что кость у вас болит, сами себе диагноз поставили? Когда задыхаетесь и болит в груди это прямая отсылка к сердцу - правда экг узи могут ничего не показать, вам к кардиологу прямой путь. пусть коронаграфию если ниче не обнаружат назначит.

Лечь в стац. хороший и полное обследование + консилиум врачей. Придется платить, там все и посмотрят.

Гость
Гость

Там нет, а врач вы горите увидела, ничего я не понимаю.

Определила просто по симптомам. Сразу же. Умный врач. Я к ней влетела с огромными глазами. Сказала, что сердце исключили и я не понимаю, что со мной, и что не хочу к психотерапевту. Она удивилась, что невролог такая тупая оказалась. И сразу меня успокоила. Я ей очень благодарна. Почти все ужасные состояния из-за позвоночника.

Гость
Гость

Определила просто по симптомам. Сразу же. Умный врач. Я к ней влетела с огромными глазами. Сказала, что сердце исключили и я не понимаю, что со мной, и что не хочу к психотерапевту. Она удивилась, что невролог такая тупая оказалась. И сразу меня успокоила. Я ей очень благодарна. Почти все ужасные состояния из-за позвоночника.

Вам уже написали МРТ +анализы и в крупный город на кафедру нейрохирургии, раз вы уверены.Они вам заключение и консультации, если финансы есть.

Гость
Гость

Вам уже написали МРТ +анализы и в крупный город на кафедру нейрохирургии, раз вы уверены.Они вам заключение и консультации, если финансы есть.

Так я не автор. У меня уже нет таких проблем. Это было обострение грудного хондроза.

Гость
Гость

Так я не автор. У меня уже нет таких проблем. Это было обострение грудного хондроза.

Извиняюсь).

Гость
Гость

Вы в своем уме, "почему-то забил на колоноскопию" при том, что кровь у вас там, где не надо? Права врач, что голову вам надо лечить.

Гость
Гость

Вы в своем уме, "почему-то забил на колоноскопию" при том, что кровь у вас там, где не надо? Права врач, что голову вам надо лечить.

Так дед шизофреник солевой в психозе. Плюс рак ануса у него 😀

Гость

Сердце исключат когда коронографию сделают. Вам ее делали?

Гость
Qwerty

Сердце исключат когда коронографию сделают. Вам ее делали?

Нет. ЭКГ и УЗИ сердца.

Гость

Нет. ЭКГ и УЗИ сердца.

Получаются нашли что-то другое. Я знаю человека у которого ничего не нашли на узи и экг, а в груди болело и его направили на коронографию - это операция для диагностики сосудов сердца и там много чего обнаружили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Qwerty

Получаются нашли что-то другое. Я знаю человека у которого ничего не нашли на узи и экг, а в груди болело и его направили на коронографию - это операция для диагностики сосудов сердца и там много чего обнаружили

Да, нашли грудной остеохондроз. Я писала выше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: