Всем привет! Давно страдаю «тунофилией» кто не знает- это любовь в персонажа из мультфильма, аниме, фильма, комикса и т. п. этим я страдаю уже как год и все это переходит в депрессию и я уже не знаю, что делать.Все началось с ютуба когда я постоянно видела видео с этого фандома, позже решила посмотреть хотя бы, что это такое. Посмотрела и почувствовала, что то родственное как будто я это уже где то видела...Позже решила посмотреть больше информации об этом.Уж лучше бы я этого не делала так как это был клей-момент.Купила комиксы, читала фанфики, покупала все возможные наклейки, фигурки, постеры, даже рисовала их, не дня не проходила что бы я о них не думала. Теперь вся комната в них и с учебой начались неполадки...А все из-за одного типа в этом фандоме от которого я схожу с ума! Он мне даже однажды снился как мы дружим, отдыхаем, ну и просто проводим время вместе. Сниться он мне ну +- раз в три месяца, а в это время я страдаю и думаю о нем. К психологу обратиться не могу, а что я матери скажу типо: мама у меня крыша едет, мне нужен психолог? Мне тогда просто скажут не придуривайся и все.Поэтому пишу здесь и прошу помогите как справиться с этим? И если у вас такое было, то как справлялись вы? Ч увствую само это уже точно не пройдет...
ады всегда во всех случаях помогают, но рецепт нужен и побочки уж больно тяжёлые
Юв детстве была влюблена в персонажа аниме. А что за аниме? Найди похожего парны на персонажа
Мда…Мой шок в шоке ,ничего не сказать…Это пройдет по-любому,видать ты еще маленькая.А так сходи к психологу
сколько же на этом сайте ебанашек...
Если вам мама скажет не придуривайся,значит она плохая мама. Такое поведение в подростковом возрасте бывает.Мама сама может вспомнить как была подростком и может влюбилась в кинооктера,в звезду эстрады,а может и в учителя и сходила с ума.Такое бывает у подростков. В 80-х вообще девочки с ума сходили по Юрию Шатунову. Но вот только чтобы влюбиться в мультяшный персонаж ,мне это сложно представить.Но у подростков наверное такое тоже наблюдается. Вы обожествили свое персонаж и начали ему поклоняться.В Библии написано что идолопоклонники не войдут в правительство Бога. Более того вы стали одержимы,если влюбленны в мультяшный персонаж.Необходимо лечиться. Иисус Христос сказал: «Не здоровые нуждаются во враче, а больные» (Марка 2:17). А болезнь может затронуть любую часть тела, в том числе и мозг. Если неуверенны адекватно ли васпримут это родители,то напишите им письмо.В письме изложите сою проблему и все ваши чувства,и попросите о помощи.Расскажите все при все что чувствуете и думаете и скажите:"мамочка прошу тебя помоги мне,спаси меня" Если мама не поверит,то кокая она мама?Придется обратится за помощью к классному руководителю,но с условием что ни в классе,ни во всей школе никто не узнает о вашей проблеме.
Понимаю.Сочувствую
А учеба-то отчего страдает?Пора учиться отделять мух от котлет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!