Нормально.
Я не могу быть злой, агрессивной, у меня семья, которые виснут и живут моими эмоциями, поэтому я хожу к психотерапевту. Муж упивается моим хорошим настроением, добрыми поступками и уютом в семье. По другому жить не может, постоянно нужна эмоциональная подпитка.
Это нормально. Поплачьте, успокойтесь. Найдите друга психолога, который будет вашей жилеткой. Все у вас будет хорошо.
Я не могу быть злой, агрессивной, у меня семья, которые виснут и живут моими эмоциями, поэтому я хожу к психотерапевту. Муж упивается моим хорошим настроением, добрыми поступками и уютом в семье. По другому жить не может, постоянно нужна эмоциональная подпитка.
если все вокруг плохие, это у тебя значит голова пробита.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Норм. Или ржать начинаешь.