Гость
Статьи
Домашнее насилие

Домашнее насилие

Сожитель избивал ,а когда зашел его отец ,он сказал сама виновата.Есть общий ребенок ,сожитель старше меня на 22 года ,живем у его родителей,Что делать в такой ситуации?я на днях уже улетаю к себе в страну ,буду жить отдельно в своей квартире.но до этого времени придется жить с ним ,девочки кто был в такой ситуации,как мне себя исцелить и все забыть ,Во мне играет жажда мести и глубокая обида #насилие

Любимая
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из какой страны?

Гость

Перестать считать себя жертвой, принять на себя ответственность за свой выбор, и больше не выбирать таких мужчин.

Веснушка

Хочешь отомстить? Стань успешной, счастливой и плюй на них всех.

Кладбище нейронов

Ты совсем мозг проср-ала? Улетай в свою страну и живи там окончательно, забудь про это существо, которое тебя бьёт, с таким же ущербным, как и он, папашкой. Твои гормончики стоят того, что он над тобой издевается?

Любимая
Кладбище нейронов

Ты совсем мозг проср-ала? Улетай в свою страну и живи там окончательно, забудь про это существо, которое тебя бьёт, с таким же ущербным, как и он, папашкой. Твои гормончики стоят того, что он над тобой издевается?

Спасибо ))мозг не просрала ,билеты купила уже пару дней назад ,вылет через три дня ,не смотря на то что расстались ,все равно поднял сегодня руку.

Любимая
Веснушка

Хочешь отомстить? Стань успешной, счастливой и плюй на них всех.

Постараюсь начать жизнь с чистого листа

Любимая
Гость

Из какой страны?

С Узбекистана ,домой в Казахстан

Любимая
Гость

Перестать считать себя жертвой, принять на себя ответственность за свой выбор, и больше не выбирать таких мужчин.

Кстати да ,я начала выходить из состояния жертвы )просто на многие вещи открылись глаза )раньше я все идеализировала в силу своего возраста.Мне 19 лет сейчас.

Гость

Насчет жажды мести и обиды - как можно быстрее отпустить и забыть, как страшный сон.
Просто это такие гадкие чувства, от которых обидчику ни горячо, ни холодно, но которые при этом Вас изнутри пожирают и опустошают... Понимаете?
От того, что Вы это в себе будете держать, крутить в голове, возвращаться снова и снова, подпитывать воспоминаниями, будет хуже только Вам(( Не ему.

Гость

Почему нельзя улететь раньше или переночевать в любом отеле? Ладно дело ваше , забыть никак, память невозможно стереть , принять и отпустить время и психотерапия

Любимая
Гость

Почему нельзя улететь раньше или переночевать в любом отеле? Ладно дело ваше , забыть никак, память невозможно стереть , принять и отпустить время и психотерапия

Я не могу уйти без ребенка переночевать ,он её держит и не отдает ,говорит заберешь когда улетать будешь

Любимая
Гость

Насчет жажды мести и обиды - как можно быстрее отпустить и забыть, как страшный сон.
Просто это такие гадкие чувства, от которых обидчику ни горячо, ни холодно, но которые при этом Вас изнутри пожирают и опустошают... Понимаете?
От того, что Вы это в себе будете держать, крутить в голове, возвращаться снова и снова, подпитывать воспоминаниями, будет хуже только Вам(( Не ему.

Как избавиться от этого чувства,я знаю все его ужасные поступки ,не только по отношению ко мне ,и ему все сходит с рук 😔так хочется чтоб человек за них ответил и был наказан

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Любимая

Я не могу уйти без ребенка переночевать ,он её держит и не отдает ,говорит заберешь когда улетать будешь

Ужас , сочувствую . Про отпустить обиды это очень тяжело , работа над собой и мышлением

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: