Гость
Статьи
Навязчивые мысли. У …

Навязчивые мысли. У меня ОКР?

Я уже более месяца страдаю навязчивыми мыслями о запрещенных веществах. Знаю все побочки, что это ломает жизнь, и так далее. В трезвом уму никогда к этому не притронусь, понимаю что это ужасно.

Но меня мучают образы, что я употребляю, что стану наркоманкой если не подпрыгну 10 раз, что попробую что-то если коснусь одной руки другой.
Естественно, раньше это сопровождалось тревогой. Я боюсь что вдруг я хочу попробовать? Я молюсь богу, что нет, но а вдруг?
Скажите, это окр, или нет?
Читала на форуме про людей у которых тоже самое с нанесению вреда кому-то, с попытками самоповореждения и тд.

*Я ПРОТИВ НАСИЛИЯ, УПОТРЕБЛЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И НАНЕСЕНИЮ ВРЕДА САМОМУ СЕБЕ, НИКЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СОВЕТУЮ #окр

Аноним
5 ответов
Последний — Перейти
Ева

Вы пишите так, будто уже пробовали) Ибо кто не пробовал, я не думаю, что стали так писать
А окр есть

СидоровА

Я хочу отомстить бывшему. Но он натравляет моих знакомых на меня.

Аноним
Ева

Вы пишите так, будто уже пробовали) Ибо кто не пробовал, я не думаю, что стали так писать
А окр есть

Нет, нет, никогда не буду пробовать. Мне 13 лет всего, вы что? И почему создалось такое впечатление, можете рассказать пожалуйста?

Анонимка
Аноним

Нет, нет, никогда не буду пробовать. Мне 13 лет всего, вы что? И почему создалось такое впечатление, можете рассказать пожалуйста?

Ой, малышок совсем
Ты говоришь, что боишься стать наркоманкой, значит есть откуда взять , друзья, которые употребляют могут дать или уже дали
Лучше скажи маме об этом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аноним
Анонимка

Ой, малышок совсем
Ты говоришь, что боишься стать наркоманкой, значит есть откуда взять , друзья, которые употребляют могут дать или уже дали
Лучше скажи маме об этом

У меня нет друзей которые употребляют, но есть одноклассник такой. Я его сторонюсь.
Я принципиально с ним не буду общаться и не общаюсь. Страх что я могу это где-то достать, есть, но это из интернета и тп.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: