Кто принимал Сертралин? Отзовитесь.
Сообщение было удалено
Ну его нужно пить постепенно. Начиная с 12,5мг. С врачом проконсультируйтесь, скорее всего, вам не подошёл препарат.
Принимаю по 50 мг в день. Помогает.
Большинство антидепресантов усиливают первопричиные симптомы в начале лечения. Или это побочка. Попробуйте сменить препарат
Этотъ я нѣ принималъ.
Ну его нужно пить постепенно. Начиная с 12,5мг. С врачом проконсультируйтесь, скорее всего, вам не подошёл препарат.
Спасибо. Я начала с 25мг неделю пила потом на 50 перешла. Пью уже почти 2 недели, боюсь бросать и к врачу нет возможности сходить. Я записана только на 13.11. Я за границей живу, здесь так просто к врачу не попасть
Cегодня врач добавил миртразапин чтобы побочки были легче.хожу как вареная курица весь день, клоник ко сну.у кого так было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!👌