Я поняла одну вещь для себя и хочу с вами этим поделиться здесь.
Никто не виноват в моих проблемах, может, даже и я не виновата. Так складываются обстоятельства, если и винить кого, то рандом… …
Так он у неё если даёт сбои, то какой там цепляться за жизнь-то? Тем более, если человек решил засветиться, то никакой организм цепляться не будет. А сколько случаев таких, что человек обонкротился и потом выпилился из-за безысходности. Хотя организм крепким был.
Может сбоем в организме?
Вот например взять сад и растения в нем, одни растения растут, а другие не растут, или иногда какой-то замухрыш не растет в саду, и на него садовод рукой машет, а потом спустя время этот замухрыш превращается в конское растение.
Или одно растение и растет и цветет буйно, и на него много надежд, что много плодов будет, а потом раз он начинает чахнуть.
Скорее у неё на нервном почве все, может, педагоги и не причём. Зачем людям ей вредить, не понимаю. Автор никому дороги не переходила, девушка без связей из простой семьи приехала в большой город, кому она там помешать могла. Ладно бы она на что-то претендовала и ее бы князи на работу, а там роли давали, перспективы крутые были, и да, тут могли бы ее успеху позавидовать. А так, она без связей, из простой семьи. Ну, молодая, но таких молодых много приезжает в большой город каждый год, и все с амбициями и талантливые. Что, всем вредить теперь за их молодость, талант и амбиции? Тем более людям, у которых уже звания могут быть, репутация, клиентура, финансовая стабильность. Как-то странно.
Так он у неё если даёт сбои, то какой там цепляться за жизнь-то? Тем более, если человек решил засветиться, то никакой организм цепляться не будет. А сколько случаев таких, что человек обонкротился и потом выпилился из-за безысходности. Хотя организм крепким был.
Ну автор до сих пор же цепляется.
Значит в ее организме настрон инстинкт и выживания и самосохранения.
Ну автор до сих пор же цепляется.
Значит в ее организме настрон инстинкт и выживания и самосохранения.
Наверное цепляется из-за того, что петь хочет. Как поймёт, что голос не восстановить, тут же выпилится. Но она, как я поняла, несколько лет пытается восстановить, сколько помню ее на этом форуме. Никак не доходит до неё, что возможно уже и не восстановить. Другое дело, если дойдёт, то автор может не выдержать.
Наверное цепляется из-за того, что петь хочет. Как поймёт, что голос не восстановить, тут же выпилится. Но она, как я поняла, несколько лет пытается восстановить, сколько помню ее на этом форуме. Никак не доходит до неё, что возможно уже и не восстановить. Другое дело, если дойдёт, то автор может не выдержать.
Не пойму никак, если она смогла закончить институт, значит у нее какие-то были музыкальные способности, на кой черт она их решила улучшать?
Пела и дальше, как в институте научили, а там бы может и продвинулась по карьере.
Не все же сразу взлетают по карьере.
Не пойму никак, если она смогла закончить институт, значит у нее какие-то были музыкальные способности, на кой черт она их решила улучшать?
Пела и дальше, как в институте научили, а там бы может и продвинулась по карьере.
Не все же сразу взлетают по карьере.
Может, ее так загробили, что она и поверила, что улучшать надо. Поймите, если человека толпой неолит, говорить, что он урод, то он начнёт верить. Мы же не знаем, что там автору по приезду в большой город говорили, может, обесценивали полностью. Вот она и решила улучшайзингом заняться.
Может, ее так загробили, что она и поверила, что улучшать надо. Поймите, если человека толпой неолит, говорить, что он урод, то он начнёт верить. Мы же не знаем, что там автору по приезду в большой город говорили, может, обесценивали полностью. Вот она и решила улучшайзингом заняться.
Бред какой-то, если есть диплом ещё и красный, то явно способности какие-то были.
Так ведь и ещё могут говорить автору, что она внешне страшная, например: нос у нее большой, она что его побежит уменьшать?
Или скажут, что губы у нее нитки и их надо надуть? И она будет делать, как люди хотят, а не как ей нравится? 😱
Так получается ей надо самооценку поднять и уверенность в себе развить, а потом уж голос восстанавливать.
И ничего не поднимает девушке самооценку, как любящий парень/муж рядом. 😊
Ну а повседневные расходы? Жить то на что-то надо все равно. Не у вас есть наследство. Придётся идти работать. А если опыта работы у домохозяйки нет, то куда ей идти? Толко кассиры или уборщицы.
Тоже хорошие работы.
Я вот например канал смотрю уборщицы, она финка зовут ее Аурикатарина. Так она бесплатно убирает запущенные квартиры, рекламируя всякие средства для мытья, плюс канал на Ютубе ей какие-то деньги приносит, плюс ещё у нее рекламы заказывают какие-то.
Недавно она себе хату купила и ремонт там сделала она.
Разве плохо быть уборщицей?
Бред какой-то, если есть диплом ещё и красный, то явно способности какие-то были.
Так ведь и ещё могут говорить автору, что она внешне страшная, например: нос у нее большой, она что его побежит уменьшать?
Или скажут, что губы у нее нитки и их надо надуть? И она будет делать, как люди хотят, а не как ей нравится? 😱
Так получается ей надо самооценку поднять и уверенность в себе развить, а потом уж голос восстанавливать.
Ну нос большой - это плохо, конечно. Хотя смотря кому большой. Для России она будет считаться с большим носом, если он, скажем, прямой у неё, когда как у большинства славян вздернутые носы. Если автор будет жить где-то в Италии или Германии, там прямые носы признак европейкой внешности. У нас в стране прямой нос большим считается. А губы тонкие - там вообще подъем не вижу. Это очень даже мило и аристократично. Толстые губы - признак простолюдинов. Сейчас в моде как раз то, что у простолюдинов считалось милым: попа накачанная, сиськи выдвигаются из груди, губы вареники, щёчки, нос картошкой, в общем, милашество. По мне, так это уродливо. Вот у Тильды Суитон губы нитки и нос большой, но ее вряд ли назовёшь страшной.
Она кстати говорила, что ее страшной называли, и автор из-за этого очень комплексовала. Темы ещё от неё были, что она людям пишет, какие они внешне страшные, а когда ее спросили, типа зачем она так делает, а она сказала, что потому что ее так называли. Сейчас вроде не пишет, недавно с ней тут общались, она сказала, что больше не занимается таким и на критику не реагирует как раньше.
Тоже хорошие работы.
Я вот например канал смотрю уборщицы, она финка зовут ее Аурикатарина. Так она бесплатно убирает запущенные квартиры, рекламируя всякие средства для мытья, плюс канал на Ютубе ей какие-то деньги приносит, плюс ещё у нее рекламы заказывают какие-то.
Недавно она себе хату купила и ремонт там сделала она.
Разве плохо быть уборщицей?
Нет, конечно. Но почему-то в России такая работа считается позорной, типа если уборщица или кассирша, то неудачница, не состоялась в карьере. Это в России такое, потому что в других странах это, может и есть, но не так явно, как в этой стране.
Ну нос большой - это плохо, конечно. Хотя смотря кому большой. Для России она будет считаться с большим носом, если он, скажем, прямой у неё, когда как у большинства славян вздернутые носы. Если автор будет жить где-то в Италии или Германии, там прямые носы признак европейкой внешности. У нас в стране прямой нос большим считается. А губы тонкие - там вообще подъем не вижу. Это очень даже мило и аристократично. Толстые губы - признак простолюдинов. Сейчас в моде как раз то, что у простолюдинов считалось милым: попа накачанная, сиськи выдвигаются из груди, губы вареники, щёчки, нос картошкой, в общем, милашество. По мне, так это уродливо. Вот у Тильды Суитон губы нитки и нос большой, но ее вряд ли назовёшь страшной.
Потому что она уверенная в себе.
Уж точно не будет переживать о критике.
Она кстати говорила, что ее страшной называли, и автор из-за этого очень комплексовала. Темы ещё от неё были, что она людям пишет, какие они внешне страшные, а когда ее спросили, типа зачем она так делает, а она сказала, что потому что ее так называли. Сейчас вроде не пишет, недавно с ней тут общались, она сказала, что больше не занимается таким и на критику не реагирует как раньше.
Ей надо было парня найти, тогда б ей пофиг было, что о ней говорят.
Смотрю блогера - блестючку, так вот даже у нее есть муж, и она себя считает хорошенькой...и даже сама над собой подшучивает.
Нет, конечно. Но почему-то в России такая работа считается позорной, типа если уборщица или кассирша, то неудачница, не состоялась в карьере. Это в России такое, потому что в других странах это, может и есть, но не так явно, как в этой стране.
Это и плохо, что у нас носы воротят от каких-то профессий.
Ей надо было парня найти, тогда б ей пофиг было, что о ней говорят.
Смотрю блогера - блестючку, так вот даже у нее есть муж, и она себя считает хорошенькой...и даже сама над собой подшучивает.
Ну я вот знаю девушек таких, вроде и парень есть, обеспечивает, а все равно им важно внимание привлекать, расстраиваются, если увидят кого-то красивее внешне. В реальности таких знаю. Казалось бы, парень есть, семья хорошая, свекровь у парня тоже, друзья есть… вот бы радоваться сидеть. Нет же, им все равно внимание важно привлекать, чтобы постоянно от разных людей комплименты слышать. И очень расстраиваются, если при них кого-то похвалят.
Она неоднократно писала об этом. Она была певицей в тональности меццо-сопрано. А педагог решил давать ей репертуар сопрано (то есть более высокий регистр ). Она сорвала голос.
Жаль ее, конечно. Вообще всегда жаль людей, когда они теряют то, что им дороже всего. Как бы тут жизнь начинает смысл терять.
Предположила просто, откуда мне знать автора?
Просто замечала в жизни, что критикуют девушек, они бегут меняться и только хуже делают себе.
На одной моей работе, одну девушку дразнили за сплошную седину в 25 лет, так она красила интенсивно волосы, что они стали у нее, как мочалка.
Или другой говорили про некрасивые брови, она побежала делать татуаж, а их надо постоянно корректировать же, а денег нет на коррекцию и в итоге она ходила с тонкими и синими бровями над ней на работе подхихикивали.
Так что надо осторожнее к критике относится, а лучше принимать себя такой какая есть.
Автор ступила, когда будучи с красным дипломом поверила каким-то придуркам, что она не умеет петь.
Надо было их слать куда подальше и всё.
И эти недоброжелатели по итогу не только автору нагадили, а ещё ее близким. Авторше пришлось на шее утолителей сидеть, когда как им самим отдыхать, наверное, хочется. А так, не нагадили бы ей, автор бы работала по своей специальности, никого не трогая. А ещё те люди нагадили потенциально тем, на кого в последствии автор начала срываться из зависти. Ведь из ее тем явно понятно, что она озлобилась именно тогда, когда проблемы с голосом пошли. Так что те люди хотели автору нагадить, но затронули и ряд других людей, от близких автора до левых и незнакомых автору людей. И вехе смеют ходить по земле, воздух коптить, да? Нет, чтобы те самые люди, наградившие автору от рака умирали бы иди на СВО, а то погибают совершенно нормальное здоровые молодые парни и ни в чем не повинные люди.
А сейчас на антидепрессанта сижу, все лето по психиатрам и неврологам бегала. Даже хотела к гипнологу обратиться, чтобы он мне голос восстановил через гипнотерапию. Наркомаанов и алкоголиков лечат же, всякие стрессы, насилие. Я и подумала, может, тут поможет. Но гипнолог дорого, таких денег нет. Да и смотря на кого нарвёшься, шарлатанов полно.
Жесть, конечно. Довели тебя… Надеюсь, те самые виновники ещё ответят. А то кпц как бесит, что нормальные люди на войне погибают, а сволота всякая на свободе передвигается.
Все-таки люди мерзкое в основном. Я понимаю, что не хочется себя лишний раз травмировать, обвиняя других, ведь от этого не легче. Просто надеюсь, им прилетит ещё. Потому что как ни крути, но они тебя довели, а ты потом срывалась на других, которые также не причём. И зачинщики, выходит, что те самые люди, кто умышленно тебе нагадил.
Я работала в театре и филармонии ещё во время учебы, потом год после. Просто не видела развития в плане карьеры, хотелось в большой город попробовать. Да и коллеги там все советовали, типа чего ты тут тухнешь, едь в большой город, пока молодая, энергичная. Вернуться всегда успеешь. Что собственно и происходило со многими в том городе: по молодости кто-то уезжал в Москву да Питер, потом вернулись назад, снова в театр или филармонию. Ни я первая, ни я последняя, кто из городка вырваться пытался. Отличие между нами в том, что они вернулись, но петь могли, поэтому работали. А я если и вернусь, то уже напрасно. Мне некуда возвращаться.
Ну что теперь гадать. Понятное дело, молодость, кровь горячая, амбиции, многое хочется. Говорить, что лучше бы там оставалась - лишний раз травмировать. Ну что случилось, то случилось. Надо жить дальше.
Просто замечала в жизни, что критикуют девушек, они бегут меняться и только хуже делают себе.
На одной моей работе, одну девушку дразнили за сплошную седину в 25 лет, так она красила интенсивно волосы, что они стали у нее, как мочалка.
Или другой говорили про некрасивые брови, она побежала делать татуаж, а их надо постоянно корректировать же, а денег нет на коррекцию и в итоге она ходила с тонкими и синими бровями над ней на работе подхихикивали.
Так что надо осторожнее к критике относится, а лучше принимать себя такой какая есть.
Автор ступила, когда будучи с красным дипломом поверила каким-то придуркам, что она не умеет петь.
Да, у людей вожже чувства такта нет. Та девушка в 25 у вас на работе наверное и без того переживала из-за седины, а тут ещё на больную мозоль капали. Это все от вседозволенности. Слишком много свободы у людей. А надо сажать за любое не так сказанное слово, за буллинг, травлю, судиться за необоснованную и грубую критику, за прошлые комментарии от извращенцев. А то люби от вседозволенности вообще озверели уже.
А вообще по хорошему авторше бы надо было в суд подать на тех педагогов, кто ей голос испортил. Это считай ее хлеб, профессия, вредительство здоровью, мешающее профессиональной деятельности. Жаль, что это Россия, и этим все сказано.
Ну я вот знаю девушек таких, вроде и парень есть, обеспечивает, а все равно им важно внимание привлекать, расстраиваются, если увидят кого-то красивее внешне. В реальности таких знаю. Казалось бы, парень есть, семья хорошая, свекровь у парня тоже, друзья есть… вот бы радоваться сидеть. Нет же, им все равно внимание важно привлекать, чтобы постоянно от разных людей комплименты слышать. И очень расстраиваются, если при них кого-то похвалят.
Значит ещё молодые, лет до 23-25 такое, потом надоедает внимание.
И эти недоброжелатели по итогу не только автору нагадили, а ещё ее близким. Авторше пришлось на шее утолителей сидеть, когда как им самим отдыхать, наверное, хочется. А так, не нагадили бы ей, автор бы работала по своей специальности, никого не трогая. А ещё те люди нагадили потенциально тем, на кого в последствии автор начала срываться из зависти. Ведь из ее тем явно понятно, что она озлобилась именно тогда, когда проблемы с голосом пошли. Так что те люди хотели автору нагадить, но затронули и ряд других людей, от близких автора до левых и незнакомых автору людей. И вехе смеют ходить по земле, воздух коптить, да? Нет, чтобы те самые люди, наградившие автору от рака умирали бы иди на СВО, а то погибают совершенно нормальное здоровые молодые парни и ни в чем не повинные люди.
Согласна, несправедливо в жизни.
Но думаю и им прилетит, что автору поднассрали.
Да, у людей вожже чувства такта нет. Та девушка в 25 у вас на работе наверное и без того переживала из-за седины, а тут ещё на больную мозоль капали. Это все от вседозволенности. Слишком много свободы у людей. А надо сажать за любое не так сказанное слово, за буллинг, травлю, судиться за необоснованную и грубую критику, за прошлые комментарии от извращенцев. А то люби от вседозволенности вообще озверели уже.
Согласна.
Но ведь смотря на кого нарваться, некоторых боятся дразнить.
А вообще по хорошему авторше бы надо было в суд подать на тех педагогов, кто ей голос испортил. Это считай ее хлеб, профессия, вредительство здоровью, мешающее профессиональной деятельности. Жаль, что это Россия, и этим все сказано.
Вот именно, автор могла б хоть что-то высудить.
Зря на тормозах всё она спустила.
Она вроде пыталась заявить на педагога, чтобы отсудить хоть деньги, которые ему за занятия платила. Рассказывала она где-то это в своих темах ещё раньше. Но полиция не стала этим заниматься, а судья поржал. Ну так как расписки и доказательств, что она у педагога занималась и платила такую-то сумму за каждое занятие не было. И ей говорили, что надо было контракт заключать с договорами, по которому у педагога свои обязанности, у автора как заказчика свои. Через бухгалтерию это надо было. Но как-то такого в России нет, обычно люди платят частным образом за занятия, а педагоги могут даже налоги не платить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну да, и не только автору, а ряд людей затронули. Мне вот родителей автора жалко, ведь им наверное под старости лет отдыхать хочется, а приходится авторше финансово помогать, так как она мыкается по счетам работать и примкнуть никуда не может. А так работала бы себе по диплому, хоть на свои деньги жила бы, родителям полегче было бы.
Согласна. Ещё и убивают из-за денег, чужие бизнесы разрушают, мужей уводят, нанося травму чьим-то детям. Все-таки как же много страшных людей. Но погибают на сво или от болезней простые парни, никому не навредившие люди, которые могли бы и пользу миру принести. А те, которые только вред приносят, они почему-то до сих пор живы, ещё и процветают. Такое чувство, что они с тёмными силами договоры заключают, поэтому из не трогают.