Заметила, что многие психологи, особенно сомнительной квалификации, обожают тему нарциссов. Нарциссом называют любого человека, который жесток , или просто неприятен.
Причем тут жестокость и нарциссизм
Арбузеры (абьюзеры)с той же оперы
Потому что такие фразы как: абьюз, нарцисс, виктимность, виктимблейминг и перверзный, добавляют нолик к стоимости их услуг. А если еще говорить только то, что клиент хочет слышать, то два.
Это зомби, повторяют за другими, своих мыслей нет. Своей личной жизни нет или отвратная, своих идей нет, стремления стать лучше нет.
Есть алчность и стремление заработать здесь и сейчас, за это готовы самоунижаться и играть комедии.
дык и чо? явление распространенное теперь, так что пусть информируют население.
А я,когда прочитала о деменции и столкнулась с ней в реале,пришла к выводу,что большинство ею с молодости начинает болеть,а к старости понятное ухудшение до полной невозможности общения.
Хитрые,злые,агрессивные,манипуляторы,плевать на всех вокруг.
Как вам фразочка 90- летней разлагающейся заживо старухи своей внучке:" А ты сдай их ( детей) в дет.дом и ухаживать за мной".
Дочку она пережила.Кровососы старикашки,живут за счёт других.
Потому так сиделки и стоят дорого :
там натурально едят тебя.
Такие психологи как правило, покупают свои дипломы у метро. Услышав новое слово начинают везде его совать. Особенно абъюзер этот. Для интереса читала раньше всяких психологов, куда не глянь одни психологи)))
Фиг знает *** всё это.........
У женщины должно быть желание жить с мужиком а если женщине не хочется или не хватает эмоций с точки зрения отношений она этого не достойна...
С точки зрения человечности да..Согласен женщинам иногда хочется страсти..Мне женщина говорила что когда она спит с мужем обо мне вспоминает...( Я любовник) Это ***..Сейчас измены вокруг, много развлечений по жизни а личную жизнь никто строить не хочет...
И вот как читаю о брехне и абьюзерстве сразу вспоминаю этот момент...
А вы то женщины что? Эмоций мало?Абьюзер кто? Почему так много абьюзеров?....Просто женские отмазки как обычно...Сейчас женщины "абьюзят" не меньше мужчин мне кажется даже поболее в силу их природных качеств...У многих женщин тяга к приключениям, у некоторых к финансам, иногда просто на уровне химии люди не те встретились А жертвенность среди женщин вышла из некой моды..Терь женщина это у кого *** больше или надутые губы...Всё зачастую это называют самоуважением..Люби себя говорят...Мне кажется это мужчинам нужно себя уважать поболее..Свобода от некой жертвенности и некого уважения к мужчина сделали своё дело при этом жертвенность мужчин почему то высока от этого женщины свирепеют...
Человечности в последнее время мало...
В целом я лично человек свободный и скорее им останусь....Секс конечно как потребность а человека достойного найти сейчас сложно..
У меня и деньги есть для семьи но женщин сейчас мало чтобы эту семью заводить лучше уж жить для себя чем приобретать современное несчастье...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да сейчас любая курица, прочитавшая по диагонали купленный в интернете со скидкой курс "как стать психологом за 1 час", мнит себя профессиональным психологом, оттуда и диагнозы. Я с такой встречался на курсах английского языка. Она хвасталась, что знает испанский, итальянский и китайский, теперь вот изучает английский. Правда с одной оговоркой - каждый из языков она изучала по полгода 2 раза в неделю на аналогичных курсах. Полиглот, пилядь 😁