Добрый день, дорогие читатели. Я живу одна в чужом городе без родителей и друзей, но у меня есть парень и я очень его люблю. Но у меня есть проблемы с моим характером это навязчивость, постоянная инициатива, чрезмерная ответственность, контроль всего вокруг. Парню это не нравится, что мне сделать, чтобы не потерять его) Потому что да я его постоянно контролирую зову делаю всё для него, а его это кажись отталкивает. Раньше у меня не было людей, которые делали всё сами и парней тоже таких на было, что звали сами гулять или делали что то. Из за этого я стала такой, что мне теперь делать я не знаю…помогите советом #нуженсовет
Почитайте про ваши расстройства. По хорошему нужен пмихотерапевт, который научит нормальному общению. Лечитесь вовремя, иначе вам будет очень трудно в жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну, что-то делать. разучиваться. как научились, так и разучивайтесь