Здравствуйте. Мне 29 лет, скоро 30. В последнее время чувствую, что тревожность достигла предела. Из-за этого я уволилась с работы. Живу я с родителями. Своей квартиры нет, ипотеку сложно брать одной(средств не хватает). 8 лет нет отношений. Устала болеть, устала от всего. Хочется просто жить спокойно, не заботясь ни о чем. Не могу решить иногда, что мне делать. Перед поездкой куда-нибудь тяжело решиться( например, в санаторий). Мысли такие: вдруг мне не понравится, вдруг там плохо. Загоняю себя до такой степени, что не могу уснуть. Но в итоге, даже уезжать не хотела из санатория. Сейчас даже не знаю, за что хвататься, искать работу или восстанавливать здоровье. Насчет отношений, подкатывает женатый. Почти дошло до интима, но не получилось, пришли месячные. Сейчас понимаю, что не нужны мне эти непонятные отношения, а секса хочется. Вот такой я человек. Что делать не знаю.
P. S. Стала очень нервной после смерти сестры, чувствую вину перед ней. До сих пор плачу иногда. #тревога
Как же я вас понимаю. Я точно такая же. И это не зависит от каких-либо обстоятельств. Всё время сильно переживаю из-за всего. На работе тоже не ладится из-за чрезмерной суетливости и беспокойства. Становлюсь невнимательной, всё валится из рук. И вроде понимаю, что так нельзя, что от этого хуже, но изменить себя не получается... Не знаю, что с этим делать.
Вы,болеете потому что,нагоняете страхи.А вам нужно выработать уверенность в себе.Вы всего боитесь,от этого несчастны.Боитесь работать.Зря уволились с работы.Работать вам все равно придется и вживаться в коллектив.На работе время быстро летит,а дома к вам идут всякие тревожные мысли.Вот вы даже боялись поехать в санаторий и в конце концов вам там даже понравилось,не хотели уезжать.Надо преодолеть эти страхи,неуверенность и тогда будет все хорошо и ничего не бояться,идти напролом:пал или пропал.
Спасибо. С женатым уже все решила. Я поняла, что это действительно знак. С работой, конечно, можно и найти, можно и не спешить. Средства есть. Была на приеме у медицинского психолога в санатории. Тоже самое говорил, что проблемы надо прорабатывать, иначе кошмар
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы,болеете потому что,нагоняете страхи.А вам нужно выработать уверенность в себе.Вы всего боитесь,от этого несчастны.Боитесь работать.Зря уволились с работы.Работать вам все равно придется и вживаться в коллектив.На работе время быстро летит,а дома к вам идут всякие тревожные мысли.Вот вы даже боялись поехать в санаторий и в конце концов вам там даже понравилось,не хотели уезжать.Надо преодолеть эти страхи,неуверенность и тогда будет все хорошо и ничего не бояться,идти напролом:пал или пропал.
С работы ушла из-за накопившегося стресса и безысходности. Работа нервная. Думаю о том, чтобы поискать что-то другое. Возможно, я найду что-то, что мне по душе