Здравствуйте. Я уже писала про болезнь и расходы,но это ладно,справлюсь как нибудь.
Меня сейчас расстраивает другое. Пусть это банально звучит,но я некрасивая.
Брак был по выгоде (для жениха за счёт меня). Ещё на меня в 19 лет обратился внимание 35 летний мужчина ,я ему очень нравилась. И все. Больше никакого внимания,комплиментов, ухаживаний. Во мне просто не видят женщину и все. А хочется. И перепробовала все,начиная от работы над собой, женскими курсами ,потом просто была собой. Следовала советам как стать женственной и ждала внимания от мужчин,а его не было. Пробовала сама давать это внимание- со мной меньше общались и общение сходило на нет. И вот бывший говорил,что со мной не о чем общаться. Но я не знаю,как решить эту проблему. Я в подавленном состоянии,куча дел каждый день и не знаю,как найти время на развитие.
На сайте знакомств либо не обращают внимания,либо пишуь гадости на внешность.
Раньше я сидела на жёсткой диете ,были деньги на бровки,ноготки. Сейчас нет. Есть более важные дела и расходы. Конечно, с 19 лет я уже изменилась.
Но в последнее время происходит что то непонятное. Такое чувство,что я отчаялась. Ничего не хочу. Нервная . Подавленная. Чувствую себя намного хуже других девчонок. Я ведь многого не могу сейчас позволить себе . Уход за собой у мастеров,вкусную еду на дом ,новую вещь , куда то сходить . И это будет как минимум несколько месяцев ещё. Сама по себе некрасивая и ещё такое.
Что делать? Я очень злая в последнее время. Чувствую себя лет на 40, а мне 24. #депрессия #психология
Депрессия есть следствие неоправданных ожиданий.
Вам "добрые" тётеньки и бабушки с детства какую картину жизни рисовали?
Что вам даст внимание мужчин? Вы еще больше запутаетесь.
Вам нужно себя обрести.
Понять, чего вы хотите, как жить с собой в мире и любить себя.
И только после этого можно задумываться о связи с другим человеком.
Сейчас вы, похоже, просто не готовы к отношениям.
Хотя, печально это. После 30 вероятность найти эти отношения будет резко снижаться.
Поэтому поторопитесь с решением собственных эмоциональных проблем.
_
То же самое про то, что жизнь вас не устраивает и вы не можете чего-то позволить.
Ну извините. Чтобы что-то поменялось, нужно:
1. смириться и жить
2. принять жизнь как есть и полюбить ее здесь и сейчас
3. не завидовать и не ждать чудес
4. жить своими силами и способностями, зарабатывать своим "горбом",
в т.ч. отношения (если они нужны), на блюдечке вам никто не подаст, и это понимают все успешные "женщины", всегда понимали! пока вы чего-то ждали, хотели и мечтали, они уже работали над всем этим.
5. видеть и ценить шансы, которая предоставляет судьба
и только в таком порядке.
Вам нужно себя обрести.
Хотя, печально это. После 30 вероятность найти эти отношения будет резко снижаться.
_
То же самое про то, что жизнь вас не устраивает и вы не можете чего-то позволить.
1. смириться и жить
в т.ч. отношения (если они нужны), на блюдечке вам никто не подаст, и это понимают все успешные "женщины", всегда понимали! пока вы чего-то ждали, хотели и мечтали, они уже работали над всем этим.
Вы-же сами знаете. Перечислили целый список.
Почему внимание мужчин забыли включить? Это больше всех даёт женщине кайф. Больше любой "самореализации".
Просто, в отличие от вас, у автора и этого нет. Поэтому типа "одиночество".
У женщины без мужа два пути - стимуляторы дофамина (эмоций) или монастырь...
Большинство умудряются с мужем накачивать себя стимудяторами извне. Семья разваливается давно.
Почему внимание мужчин забыли включить? Это больше всех даёт женщине кайф. Больше любой "самореализации".
Большинство умудряются с мужем накачивать себя стимудяторами извне. Семья разваливается давно.
Чтобы найти мужа надо уметь быть женщиной.
Автор не доросла до женщины психологически, она еще потерянный ребенок во взрослом мире.
И соответственно - никаких путей для нее пока не существует, т.к. сначала надо стать ЧЕЛОВЕКОМ, и просто жить, просто принять себя, просто быть счастливой сегодня, строить будущее сегодня, замечать шансы сегодня...
Депрессия есть следствие неоправданных ожиданий.
Вам "добрые" тётеньки и бабушки с детства какую картину жизни рисовали?
Говорили,что с таким характером никого не найду. Критиковали отсутствие груди. Чувство неполноценности появилось лет с 14 . Потом когда начала нормально зарабатывать и не было еще серьёзных проблем, стала ухаживать за собой и стала немного увереннее. Бывший муж все время общался с другими на сайте знакомств и после развода сказал тоже,что у меня нет груди.
Прошел год. Гуляла с одним парнем с сайта знакомств. Он сказал,что я хороший человек ,но выгляжу не так хорошо как раньше(нашел мою старую страницу). А я там моложе,здоровая еще и тогда сидела на диетах. Поэтому была худой.
Критикуют нос.
И я смотрю на других девушек. У них там и мастера ,и зал,и фотки..и все это не только для себя,но и для парней. А у меня полное безразличие к этому в последнее время. Я не чувствую себя женщиной. Я чувствую себя чмом.
Автор отставить грустить! Девочка моя, жизнь не сказка и легко никогда ничего не бывает. Для начала тебе нужно полюбить себя, это полдела. Как бы кто не говорил это сложно так как всегда будешь видеть там морщинку какую тут прыщ и т.д. Второе это работа над собой, даже если от природы ты среднячок или ниже среднего при должном усердии можно выжать 100% от имеющихся задатков. Изнурять себя диетами не нужно но ограничить потребление калорийной пищи стоит вес должен к примеру соответствовать росту, я 158/48. Если ты выше меня ростом то тебе не нужен мой вес у тебя своя оптимальная шкала при которой ты будешь выглядеть нормально. Китайская зарядка например занимает немного времени но дает результат, по принципу Парето 80/20. Особенности фигуры надо учесть и создание образа или образов которые дополнят тебя или скроют какие то недостатки которые увы не убрать. И последнее даже тот минимум который я описала не даст 100% гарантии результата но даже если это даст 50% результата то это очень хорошо. Девочка моя запомни одну вещь эту мы нужны им а не они нам чтобы они сами не говорили и какую бы лапшу на уши не вешали!
Опиши себя. Мне кажется не ты некрасивая, а самооценка у тебя ниже плинтуса.
Вам нужно себя обрести.
_
1. смириться и жить
Я уже почти смирилась и живу. Зарабатывала всегда что надо тоже сама.
Я тожк работала ,а не только мечтала и хотела,я же писала об этом! Но не помогла эта работа над собой.
Больше всего я хочу чтобы меня любили. Чтобы был мужчина который во мне увидит то,чего не видели другие. Для которого захочется расцветать.
Автор не доросла до женщины психологически, она еще потерянный ребенок во взрослом мире.
И соответственно - никаких путей для нее пока не существует, т.к. сначала надо стать ЧЕЛОВЕКОМ, и просто жить, просто принять себя, просто быть счастливой сегодня, строить будущее сегодня, замечать шансы сегодня...
Ну нифига себе ,а что же такое быть женщиной. И как мне стать ЧЕЛОВЕКОМ?
Сделаю жизнь автору проще, и скажу как сэкономить деньги.
НОГТИ все эти сделанные - это антисекс, они непривлекательны для мужчин, неестественны и отталкивают.
Самое притягательное для мужчин - максимально коротко постриженные ноготки.
С чего вы все начали делать эти ногти? Вас просто доят в "салонах красоты" на всю эту шелуху.
Говорили,что с таким характером никого не найду. Критиковали отсутствие груди. Чувство неполноценности появилось лет с 14 . Потом когда начала нормально зарабатывать и не было еще серьёзных проблем, стала ухаживать за собой и стала немного увереннее. Бывший муж все время общался с другими на сайте знакомств и после развода сказал тоже,что у меня нет груди.
Прошел год. Гуляла с одним парнем с сайта знакомств. Он сказал,что я хороший человек ,но выгляжу не так хорошо как раньше(нашел мою старую страницу). А я там моложе,здоровая еще и тогда сидела на диетах. Поэтому была худой.
Критикуют нос.
И я смотрю на других девушек. У них там и мастера ,и зал,и фотки..и все это не только для себя,но и для парней. А у меня полное безразличие к этому в последнее время. Я не чувствую себя женщиной. Я чувствую себя чмом.
"зато *** красивая" : начало диалога в ролике известной группы найдете 👍
С самореализацией тоже беда.
Не смогла уехать учитсья в свое время и выживаю там где осталась.
Я уже почти смирилась и живу. Зарабатывала всегда что надо тоже сама.
Я тожк работала ,а не только мечтала и хотела,я же писала об этом! Но не помогла эта работа над собой.
Больше всего я хочу чтобы меня любили. Чтобы был мужчина который во мне увидит то,чего не видели другие. Для которого захочется расцветать.
Встретишь ты такого, чтобы тебя любил. Обязательно. В ближайшие 10 лет.
Вот только у меня сомнения, что ты его заметишь и захочешь со своими проблемами.
Надо ведь быть готовой для этого.
А не включать все эти свои оценочные критерии, дать или не дать, оттолкнуть или рассмотреть поближе.
Выше написано - СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, только ЧЕЛОВЕК может принять любовь другого человека и полюбить сам.
Просто хотеть любви - недостаточно.
Автор отставить грустить! Девочка моя, жизнь не сказка и легко никогда ничего не бывает. Для начала тебе нужно полюбить себя, это полдела. Как бы кто не говорил это сложно так как всегда будешь видеть там морщинку какую тут прыщ и т.д. Второе это работа над собой, даже если от природы ты среднячок или ниже среднего при должном усердии можно выжать 100% от имеющихся задатков. Изнурять себя диетами не нужно но ограничить потребление калорийной пищи стоит вес должен к примеру соответствовать росту, я 158/48. Если ты выше меня ростом то тебе не нужен мой вес у тебя своя оптимальная шкала при которой ты будешь выглядеть нормально. Китайская зарядка например занимает немного времени но дает результат, по принципу Парето 80/20. Особенности фигуры надо учесть и создание образа или образов которые дополнят тебя или скроют какие то недостатки которые увы не убрать. И последнее даже тот минимум который я описала не даст 100% гарантии результата но даже если это даст 50% результата то это очень хорошо. Девочка моя запомни одну вещь эту мы нужны им а не они нам чтобы они сами не говорили и какую бы лапшу на уши не вешали!
То,что я жизнь не сказка,я поняла давно. И все всегда делала сама. Но не получилось. Хотя, я подумаю,что мне пойдет,примерю несколько образов перкд зеркалом. Найду свою укладку. И попытаюсь понравиться хотя бы себе. Если уж парням не нравлюсь.
То,что я жизнь не сказка,я поняла давно. И все всегда делала сама. Но не получилось. Хотя, я подумаю,что мне пойдет,примерю несколько образов перкд зеркалом. Найду свою укладку. И попытаюсь понравиться хотя бы себе. Если уж парням не нравлюсь.
Если ты так сделаешь то это уже будет половина дела. Все же лучше чем вообще ничего.)
Принять себя и быть счастливой НЕ ПРОСТО,когда твои ровесницы замужем и с детьми,их любят , а ты в разводе с зппп и одна. И даже не нравишься никому.
Милый автор, вы загоняетесь. У вас навязчивая идея, как будто. В обществе не слишком здоровое отношение к тому, как все должно быть в жизни женщины. Поверьте, многие себя прекрасно чувствуют и без пары. Вот вам мужчина зачем? Вы понимаете, чего хотите от отношений? Это ж не сказка, в них бывает очень не просто. Про полюбить себя вам все верно написали, только это процесс. Всем кажется, что себя они любят, только это неправда в большинстве случаев. Это работа. Сначала нужно себя понять.
Насчёт груди - вы понимаете, что любят не за грудь? Обращают внимание при знакомстве, хотят тр@хнуть - возможно, но не любят. Так что успокойтесь и займитесь собой. Никто больше, чем вы сама, вас любить не сможет, да и вы больше, чем себя, никого любить не должны. Иначе это не любовь, а всякое больное и токсичное. И вы не сможете никого любить, если не любите себя. Вы ещё молоды, у вас все получится
Встретишь ты такого, чтобы тебя любил. Обязательно. В ближайшие 10 лет.
Вот только у меня сомнения, что ты его заметишь и захочешь со своими проблемами.
Надо ведь быть готовой для этого.
А не включать все эти свои оценочные критерии, дать или не дать, оттолкнуть или рассмотреть поближе.
Выше написано - СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, только ЧЕЛОВЕК может принять любовь другого человека и полюбить сам.
Просто хотеть любви - недостаточно.
А почему 10 лет? И как его узнать?
Вот детка моя, тебе самой себе надо понравится, это в первую очередь.
Чтобы понравиться парню, мужчине,...
надо с ним пообщаться - проявить радушие, показать живые глазки, хоть какой задор, а не быть снежной королевой. Т.е. быть женственной, теплой, податливой, открытой в поведении и в общении.
На любую тему можно общаться.
Также нужно убрать комплексы по поводу внешности. Влюбляются во всяких и в самых неприглядных ситуациях. Потому что первичен ЧЕЛОВЕК- тяга к нему, когда "она" нравится как ЧЕЛОВЕК. После этого внешность и она можно сказать вторична - весь этот уход за собой, лишь дополняет образ, а не является этим образом.
Милый автор, вы загоняетесь. У вас навязчивая идея, как будто. В обществе не слишком здоровое отношение к тому, как все должно быть в жизни женщины. Поверьте, многие себя прекрасно чувствуют и без пары. Вот вам мужчина зачем? Вы понимаете, чего хотите от отношений? Это ж не сказка, в них бывает очень не просто. Про полюбить себя вам все верно написали, только это процесс. Всем кажется, что себя они любят, только это неправда в большинстве случаев. Это работа. Сначала нужно себя понять.
Насчёт груди - вы понимаете, что любят не за грудь? Обращают внимание при знакомстве, хотят тр@хнуть - возможно, но не любят. Так что успокойтесь и займитесь собой. Никто больше, чем вы сама, вас любить не сможет, да и вы больше, чем себя, никого любить не должны. Иначе это не любовь, а всякое больное и токсичное. И вы не сможете никого любить, если не любите себя. Вы ещё молоды, у вас все получится
Ну ..у меня были одни отношения и в них я поняла как может быть сложно. Кажется,что в них я поняла ВСЁ. Как можно любить человека, как можно сделать его смыслом всего,как с появлением человека может начаться новая жизнь. Не похожая на ту что была и будет после окончания отношений. Новая я. Такое ощущение что в тех отношениях я раскрылась. Настоящая. И никогда не думала ,что могу настолько любить,прощать,верить . Ревновать.
Я увидела как человек может сначала окружить заботой,потом просто отвернуться.
И случилось это после свадьбы. Теперь страх выходить замуж.
Когда ЛЮБИМЫЙ человек говорит,чть кроме тебя ему не нужны другие женщины, он говорит,что никого не ищет,говорит ВЕРЬ МНЕ. А потом выясняется что эти другие были ВСЕГДА между вами и ты никакая как женщина,несмотря на то что доверилась ПОЛНОСТЬЮ...
Ну там правда было все.
Такое ощущение было будто прежняя я умерла в тех отношениях.
Он так и говорил: тебе надо в себе перебороть слабую девушку.
Вот и переборола. Вот и стала сильной. Слишком.
Чтобы понравиться парню, мужчине,...
надо с ним пообщаться - проявить радушие, показать живые глазки, хоть какой задор, а не быть снежной королевой. Т.е. быть женственной, теплой, податливой, открытой в поведении и в общении.
На любую тему можно общаться.
Также нужно убрать комплексы по поводу внешности. Влюбляются во всяких и в самых неприглядных ситуациях. Потому что первичен ЧЕЛОВЕК- тяга к нему, когда "она" нравится как ЧЕЛОВЕК. После этого внешность и она можно сказать вторична - весь этот уход за собой, лишь дополняет образ, а не является этим образом.
Я никогда не была снежной королевой. С первой любовью была искренной и настоящей всегда. Он нашел лучше. Ту которая бросила еще его до меня.
Все больше прихожу к тому что все эти советы как понравиться мужчине полное фуфло.
Автор, выложите фото
Точно вам тогда скажем, что не так
А то, может, наговариваете на себя
Критикуют нос.
"Я не чувствую себя женщиной. Я чувствую себя чмом "
ЧМO - Часто Мужчин Очаровываю
Потому что детородный возраст закончится вместе с вниманием мужчин и возможностью "серьезных" отношений. Но я не знаю, может быть вы уже ЕГО встретили, всё может быть.
А как его узнать - он не кажется чужим человеком (хотя по факту чужой), вы можете быть расслабленной при нем, вы можете доверять ему, вам кажется, что вы его хорошо знаете, вы понимаете его характер-переживания-проблемы, вы испытываете к нему чувство эмпатии, как к близкому человеку.
Таким образом, встретив ЕГО - не надо задумываться над всякой любовной чушью. Вы просто поймете, что это тот, кто вам нужен. Что с этим человеком вы - ДОМА, ВАМ ХОРОШО И СПОКОЙНО рядом с ним где угодно. И такой человек может обладать самой неожиданной внешностью-характером-уровнем жизни-привлекательностью.
Девушка вы акцентируетесь на своей груди очень и на каких то идиотах. Нет груди и что, у большинства разума, культуры, чести и т.д. нет. Это просто ваше тело и всё. А то что выбираете только пустышек так это 99% так делают.
Девушка вы акцентируетесь на своей груди очень и на каких то идиотах. Нет груди и что, у большинства разума, культуры, чести и т.д. нет. Это просто ваше тело и всё. А то что выбираете только пустышек так это 99% так делают.
0,5 считай как 1. В маленькой груди тоже есть своё изящество. Тем более она писала попа красивая, по итогу одно компенсирует другое.
Сообщение было удалено
Давай фото без макияжу.
Просто не знаю как взять себя в руки. Не могу спать, ем фастфуд,но худею и выгляжу уставшей, уже мое говорят об этом волосы летят.
Очень раздражительная.
Много негатива и ко мне и от меня. Устала. Хочется чтобы кто то в меня влюбился и проявил внимание. Но понимаю что никто не обратит внимание на меня. А все эти танцы с бубнами чтобы на тебя посмотрели как на женщину..достали. надоели. Наверное буду жить для себя. Начну есть,первое время на успокоительных посижу ,чтобы начать спать. Уйду с головой в дела.
Сообщение было удалено
Ничеси заявочки, что агресируешь?
Я по моему об этом и написал девушка. Да какая разница какая у девушки грудь. Человек таким родился, вы рос, это даже не только не изъян, а просто такая грудь. Видите, вы очень опять на ней акцентируетесь, а то что я про пустышек и идиотов ещё написал видимо не важно)
Ну идиотов я каждый день встречаю. А по груди "проходятся' словесно лет с 12 в семье,потом и от любимого человека в оправдание измен. Странно,что вы не видите причин для моего помешательства на этом. Но я согласна с тем что это плохо.
Просто не знаю как взять себя в руки. Не могу спать, ем фастфуд,но худею и выгляжу уставшей, уже мое говорят об этом волосы летят.
Очень раздражительная.
Много негатива и ко мне и от меня. Устала. Хочется чтобы кто то в меня влюбился и проявил внимание. Но понимаю что никто не обратит внимание на меня. А все эти танцы с бубнами чтобы на тебя посмотрели как на женщину..достали. надоели. Наверное буду жить для себя. Начну есть,первое время на успокоительных посижу ,чтобы начать спать. Уйду с головой в дела.
Молодость сама по себе прекрасна.
Судя по описанию вам есть чем зацепить.
Не смотря на грудь. Кстати даже в порно женщины снимаются с почти 0й грудью и нихрена их не парит.
Вам надо больше уверенности в себе. И почаще встречаться с мужчинами. Просто пробовать, как упражнение. Упражняться в уверенности.
Ну и без мужского внимания женщина всё равно не цветёт. Поэтому надо как-то придумать как отодвинуть комплексы в сторону.
У меня у самой вообще приличное косоглазие, в очках хожу. Правда в остальном внешность миленькая, я высокая, длинные ноги итд. Но комплексы комплексами, а мужчин , всегда перебирала)) Но я ещё своим внутренним "содержанием" беру. И уверенность у меня железобетонная, отработанная годами. И да, мужчин я выбираю покрасивее))
Вы молодец 👍👍👍
Косоглазие есть у всех. У меня немного тоже.но никто не замечает.
Да я хочу встретиться с мужчинами!!! Они не хотят 😅
Ну и,ели честно, у меня комплексы не только по внешности. Еще вопрос расскажи о себе вызывает неловкость. Мне 24, я только получаю высшее образование заочно (5 курс). Работаю не по специальности,сфера услуг(не проституция).
Когда я рассказываю о себе ,надо мноц иногда смеются.
В общем,я стала замкнутой.
Сообщение было удалено
Зависть это плохо. Красивая)
Ну вы можете следить за состоянием ,хотя бы как то поддерживать...тем более ,в остальном не чувствуете дискомфорта.
А у меня да, не хотят общаться. Либо переписки долгие и потом конец общения. Либо приглашают и не приходят. Либо потом начинается критика ....в общем, как к женщине не относятся. Только бывший муж проявлял внимание. А я с ним переспала через мемяц после знакомства
Ну и,ели честно, у меня комплексы не только по внешности. Еще вопрос расскажи о себе вызывает неловкость. Мне 24, я только получаю высшее образование заочно (5 курс). Работаю не по специальности,сфера услуг(не проституция).
Когда я рассказываю о себе ,надо мноц иногда смеются.
В общем,я стала замкнутой.
А что за образование? Кем работаете, если не секрет?
Можно про работу не говорить, делать акцент на обучении. Что направление такое-то, заканчиваете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я по моему об этом и написал девушка. Да какая разница какая у девушки грудь. Человек таким родился, вы рос, это даже не только не изъян, а просто такая грудь. Видите, вы очень опять на ней акцентируетесь, а то что я про пустышек и идиотов ещё написал видимо не важно)
Почему то мне не встречаются на моей жизненном пути мужчины,который мыслят как вы.
Даже вот элементарно. Приходит на работу симпатичный курьер. Девчонки ему улыбаются,ктт то даже заигрывает. Я сижу отстраненно ,понимая,что если я начну там что то такое ,это будет максимально неуместно😁
Ну вы можете следить за состоянием ,хотя бы как то поддерживать...тем более ,в остальном не чувствуете дискомфорта.
А у меня да, не хотят общаться. Либо переписки долгие и потом конец общения. Либо приглашают и не приходят. Либо потом начинается критика ....в общем, как к женщине не относятся. Только бывший муж проявлял внимание. А я с ним переспала через мемяц после знакомства
Сплюньте)
Кому предложить такие глаза- те думаю грудь выберут 0.5))
И в глаза как бы тоже смотрят в первую очередь. Я вообще долго не могла смотреть человеку в глаза, категоризировала реакции на мои глаза (лет эдак до 27).
А как только забила, все реакции исчезли.
Потому что видимо общаюсь как полноценный человек) с абсолютной уверенностью которая много на чём другом базируется.