Мамочки, и папочки, вопрос к вам)) задалась вопросом, почему когда проводишь очень много времени с детьми, даже со своими, то становишься каким-то опустошенным и без сил? 6 лет в декрете с детьми. Люблю безумно. Но нервная система моя полетела к черту. Весь фокус в том, что кроме нас с мужем никто не участвует в воспитании наших детей от слова совсем. Ну разве что садик только)) и я вот с недавнего времени заметила, что не могу переносить суету, не переношу когда галдят, в ТЦ или на фудкорте хочется сбежать куда-нибудь, ибо так хреново становится, что аж дереал наступает жуткий (тот кто в психологии понимания вы меня поймёте). Это быстрая утомляемость, особенности моей нервной системы? Почему на некоторых мамочек смотришь, они такие всё деловые, и дети при делах, кружки, секции, и за собой следят, и всегда улыбчивые. А у меня нет сил с утра даже приготовить завтрак. Это что-то со мной не так? #декрет #дети
Тебя пожать заставляли с пистолетом у виска?
Вот сиди тихонечко и не жужжи.
А чё, хочешь на работу пойти отдыхать? 😜А после работы домой к домашним заботам...
Дуры бабы вроде тя
Открою секрет. Детей можно оставить с мужем. А самой пойти гулять, в кино, к подругам, шопинг, путешествие. Но для этого нужны деньги. Поэтому нужно работать. И уставать будете вдвойне, от работы и семьи.
А почему детей на кружки / секции не водили изначально ? Вы же дома сидите.. плюс получается если после декрета не продолжили работать или вас как от не перевели на удаленку получается и в работе вы не очень успешны были изначально .. ну те не занимали какую то нормальную солидную позицию( выходит дело не в детях - вы просто сама по себе никакая ((
Условно ваше состояние делится на 2 группы факторов
1. Физиологические. Проверить гормоны, дефициты железа, магния витамина д и b6, b12
2. Социальные. С детьми вы выгорели, а сами вы социально не реализованы. То есть дети ваша рутина, а не отдушина.
Вы про финансы семьи ничего не написали, поэтому не знаю какого рода развлечения присутствуют в вашей жизни, опять же очень важный момент
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как я вас понимаю...сама в такой ситуации