Гость
Статьи
Что делать с нервами, …

Что делать с нервами, советуйте

Всем доброй ночи. У меня проблема в том, что я сильно нервничаю, я человек тревожный. Я знаю что мне нужно успокоить себя, я делаю огромную работу конечно же. Но человек я тревожный,. Как можно придти к гармонии внутренней?) дайте советы как вы справляетесь с нервами, что вам помогло?) врач и таблетки бестолку. Ходила. Временно это все. Да и химии не хочется пить особо. Дайте совет) всем спасибо заранее) #здоровье #нуженсовет

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Объединяться, искать людей, делать любое полезное людям дело.
Всё просто. Происходит целенаправленная атомизация общества, надо быть вместе и поддерживать друг друга.

Гость

Феназепам пей, чудная вещь, будешь спокойная, как удав.

Гость

Нервы нужно расшатывать.

Кот Леопольд

Мне помогает медитация.

А почему вы нервничаете, что вам тревожит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Пропейте курсом витамины гр В. Они для функционального состояния центральной и периферической нервных систем полезны. Я в шипучих таблетках покупаю от эвалар. Пропиваю несколько курсов в год, нравится в такой форме, приятный на вкус напиток.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: