Напишите о своих случаях, интересно узнать ваше мнение.
Не видел ни одного адекватного, тем более разбирающегося в вопросах, психолога.
Все под копирку, хуже астрологов. Сами свою жизнь наладить не могут, зато учат других. Есть поговорка "Бог шельму метит".
вот представьте, что никому не помогало и все эти специалисты, работающие в ПНД, в больницах, поликлиниах, на выезде по ЧС не помогают, а просто сидят и деньги получают. Как вам такая идея?
Не видел ни одного адекватного, тем более разбирающегося в вопросах, психолога.
Все под копирку, хуже астрологов. Сами свою жизнь наладить не могут, зато учат других. Есть поговорка "Бог шельму метит".
может просто ожидания не те? представляете, психологи тоже люди и тоже ходят к своим психологам. Как думаете почему? А потому что психика такова, что она либо умеет анализировать, либо проживать эмоции. Это два мозга антагониста. Пока вы переживаете страх, логика отключается и не может анализировать. Поэтому и нужен внешняя система.
Это также и врачи, сами себе аппендицит вырезать не могут, но врачами быть не перестают. Или вы и к ним тоже не ходите?
А то, что вы не видели людей, так это не значит, что их не существует.
Да, помогло, но это заняло 5 лет регулярных сеансов раз в неделю. За раз-два проблемы не решаются.
Я ходила не к психологу, а к психотерапевту, это все же немного разное.
Но да, очень помогло.
Год каждую неделю, потом по обстоятельствам курсами.
пока только мечтаю попасть
Почитала я "терапию" одной психологини на одном сайте психолухов. Она тупо закидывала странными запутанными вопросами, не давая в ответ совершенно никаких конкретных советов. Я подумала - ничоси, а так можно было - брать деньги за закидыванием тупыми вопросами
> Помогало ли вам посещение психолога?
> Напишите о своих случаях, интересно узнать ваше мнение.
Почему вам нужна помощь психолога? Вы уверены, что она вам нужна? Как думаете, какие внешние причины вызвали необходимость в этой помощи? Для чего вам нужно узнать мнение других? Почему оно важно для вас? Вы росли в полной семье? Как к вам относился отец? Ваши родители ссорились? Вы ревновали отца к матери? Вы готовы ходить на психотерапию 3 года, чтобы узнать ответ на ваш вопрос?
> Помогало ли вам посещение психолога?
> Напишите о своих случаях, интересно узнать ваше мнение.
Почему вам нужна помощь психолога? Вы уверены, что она вам нужна? Как думаете, какие внешние причины вызвали необходимость в этой помощи? Для чего вам нужно узнать мнение других? Почему оно важно для вас? Вы росли в полной семье? Как к вам относился отец? Ваши родители ссорились? Вы ревновали отца к матери? Вы готовы ходить на психотерапию 3 года, чтобы узнать ответ на ваш вопрос?
С вас 10 тыщ, приходите еще
Я работала с двумя психологами по одному и тому же вопросу, с одним было долго и нудно ,потратила много денег и вопрос не решился. Со вторым очень быстро решила свои вопросы ,и стало очень легко и разобралась. Короче надо найти или своего специалиста,или грамотного.
может просто ожидания не те? представляете, психологи тоже люди и тоже ходят к своим психологам. Как думаете почему? А потому что психика такова, что она либо умеет анализировать, либо проживать эмоции. Это два мозга антагониста. Пока вы переживаете страх, логика отключается и не может анализировать. Поэтому и нужен внешняя система.
Это также и врачи, сами себе аппендицит вырезать не могут, но врачами быть не перестают. Или вы и к ним тоже не ходите?
А то, что вы не видели людей, так это не значит, что их не существует.
К психологу идут за помощью и не важно кто он человек или розовый единорог,да хоть конёк Горбунок. Идут за результатом.
Почитала я "терапию" одной психологини на одном сайте психолухов. Она тупо закидывала странными запутанными вопросами, не давая в ответ совершенно никаких конкретных советов. Я подумала - ничоси, а так можно было - брать деньги за закидыванием тупыми вопросами
т.е. если ты встретишь врача, который разводил людей на деньги, то ты и лечиться больше не пойдешь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!