Мне 20. Погиб жених, всё о чём мечтали рухнуло в миг. Ничего ни с кем другим не хочу. Не полюблю другого. Знаю, что буду сравнивать, даже если кто-то появится. Совсем ни с кем не хочу. А родные всё говорят, пройдёт время, отболит, нового найдёшь. Да не хочу я другого, мне мой нужен. Как им ещё это сказать не знаю. Что сказать, чтоб отстали с этим?
Скажите просто" Мне нужно время, давайте эту тему не поднимать, так как на уже очень больно".
Всё. Дальше просто игнорьте.
Отчасти они правы, пройдет время и боль утихнет, полюбите заново, но то что они вешают свое мнение на вас так рано - тут уже их косяк
Какой жених в 20 лет?
Радуйтесь, что обошлось. Обременять себя оковами замужества, когда сама ещё ребенок.
Ставить на себе крест в 20 лет не стОит, поверьте опытной тетке. Жизнь длиннее любви, и вообще в ней есть много всего, чтобы жить. А полюбите или нет - не вам решать, как Бог даст (судьба, мироздание, выбирайте, что вам ближе)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Твоё личное дело, судьба твоя такая, любить мертвеца-так и скажи им.
А кстати, лучше сейчас отстрадать, чтобы потом жизнь удалась. Чаще бывает, только счастье привалило, а тут, бац, и конец.