Привет)
На протяжении нескольких месяцев стала ощущать эмоциональную нестабильность. Хотя, нестабильностью это назвать даже нельзя, скорее, эмоциональная тупость. Я перестала дифференцировать некоторые из эмоций: не могу полноценно радоваться и ощущать счастье (будто сдерживаю чувство, проглатываю его), не испытываю самоуважения и не умею этого делать. С августа чувствую вообще непонятно что - иногда накатывает и начинаю плакать. Вроде и причины нет, сама не могу понять.
Последний месяц вообще была апатия, ничего не хотелось делать, а ведь я и тренируюсь и книги читаю, сейчас делаю все через раз, и то на отвали.
Поступила на курсы по обучению массажу - была практика, всё учила до этого и отрабатывала - сегодня пришла и все забыла, будто в первый раз. Расстроилась из-за этого.
Что такое со мной происходит? Подскажите, добрые люди! Что делать?
Ты правильно написала, - есть такой симптом - эмоциональная тупость.
Это симптом из области психиатрии.
Ты с этим не шути и не ходи по тупым психологам.
Это сразу к психу, - выпишет таблетки и постепенно освоишься.
И не забывай сказать, чтобы дал направление на комиссию
по инвалидности.
Будьте проще, забудьте про понятия "энергия", "счастье" и прочие, которые невозможно чётко представить количественно и качественно.
Депрессия молодеет. Это от пассивного зомбирования.
Перестало цеплять, самостоятельности у вас нет, стремлений нет, вы что-нибудь умеете делать самостоятельно?
Похоже, вы даже решение принять не можете, не умеете.
гармоны.
Это банальный дефицит витаминов и минералов может быть.
Проверьте железо, ферритин, витамин д, общий анализ крови для начала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, берет мало, ее номер 8903 7505554 ватсап