Гость
Статьи
Судорги при панические …

Судорги при панические атаках, не могу сама справиться

Летом начались панические атаки. Сначала было все более менее терпимо, но сейчас просто ужас. Длятся по несколько часов,а то и дней, 2 раза лежала в больнице,в терапииятак как приступ снимается только уколом феназепама,как таковой паники и страха смерти нет,просто начинаются судорги,онемение, не могу разговаривать,вплоть до потери сознания,язык западает,поднимается сахар.пью антидепрессанты, транквилизаторы,но улучшения не вижу.Только выписалась с больницы,на работе плохо стало, до машины несли на руках, даже идти не смогла, оставили в стационаре на 5 дней,кололи Феназепам.Была у нескольких врачей уже,все говорят одно и тоже,одна вообще выписала таблетки,которые от эпилепсии, и побочик у них куча, говорит если нечего не будет помогать,пей их,но я боюсь их принимать,и у всего этого только накопительных эффект,сама не могу приступы купировать, только в больнице уколами, уже не знаю как жить с этим...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молитвы, воцерковление и поездки по святым местам. Можно начать с Дивеево.

Гость

А снимок МРТ или крт делали, головы? Возможно, что то образовалось, и может поосто задевать какие-то области, ответственные за что-то
... воцерковление поможет только поправить финансововое положение кое-кому, а кому-то будет дыра в бюджете...

Гость

О, у солевых судороги, да

Вера

Да, мне тоже помогли молитвы. Тоже мучалась от панических атак, скачков давления, невроза. Читала акафисты Святым (Блж. Матроне, вмч. Пантелеймону и другим).
У меня панические атаки были по причине сильного стресса на работе, там плохо относились, травили, унижали и т.д.
После того, как уволилась, стала молиться, успокоилась и все прошло.
Сейчас, если начинаю чувствовать себя нехорошо, начинаю молиться, и сразу чувствую, как легчает.
Здоровья Вам.

Гость

Вас обследовали? Не похоже это на панические атаки. Вы где живете? Идите к врачу в нормальную клинику и пусть делают обследоваение.

Гость

1 - Выкинь из своей жизни то, что ТАК повлияло на твои нервы (уверена, что это какой-то гадкий му)
2 - Выкинь все таблетки, они не могут помочь, ведь ты здорова физически и психически.
3 - Судороги у тебя начинаются от переизбытка кислорода, когда тебе в панике кажется, что ты сейчас задохнешься и ты дышишь так рьяно, что твой организм хочет тебя отключать (потеря сознания).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, берет мало, ее номер 8903 7505554 ватсап

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: