Гость
Статьи
Перфекционизм.Синдром …

Перфекционизм.Синдром отличника

Подскажите практические способы "наступить на горло перфекционизму",очень мешает.Осознание,что работа может быть и неидеальна работает до того момента,как ее не начинают критиковать и тут начинается целый спектр приятных эмоций...

Lady
9 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Может это не перфекционизм, а вы просто плохо работу выполняете?

Lady
Ирина

Я изначально так и считаю,начинаю анализировать,"погружаться",улучшать.Однако меня удивил тот факт,что у коллег аналогичные работы выполнены с более " грубыми ошибками",но они после критики не парятся,не переживают.

Кот Леопольд

Это работа для профессионала. К психологу обратитесь.

Lady
Ирина

Я безусловно ЗА усовершенствование.И меня волнует вовсе не ошибки кого- то.Меня напрягает мое отношение к оценке моей деятельности.Это ощущение со школы еще.Я до сих пор втайне можно сказать завидую тем людям,кто не замооачивается,они комфортнр себя чувствуют,а я трачу время на угрызения получается

😂

Lady
Кот Леопольд

Это работа для профессионала. К психологу обратитесь.

Спасибо.

Ирина
Lady

Я изначально так и считаю,начинаю анализировать,"погружаться",улучшать.Однако меня удивил тот факт,что у коллег аналогичные работы выполнены с более " грубыми ошибками",но они после критики не парятся,не переживают.

Так и вы не парьтесь.

Ирина
Lady

Я безусловно ЗА усовершенствование.И меня волнует вовсе не ошибки кого- то.Меня напрягает мое отношение к оценке моей деятельности.Это ощущение со школы еще.Я до сих пор втайне можно сказать завидую тем людям,кто не замооачивается,они комфортнр себя чувствуют,а я трачу время на угрызения получается

Может вас ругали за низкие оценки?Идите к психологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lady
Ирина

Может вас ругали за низкие оценки?Идите к психологу.

Да,похоже что в специалисте есть нужда