Подскажите практические способы "наступить на горло перфекционизму",очень мешает.Осознание,что работа может быть и неидеальна работает до того момента,как ее не начинают критиковать и тут начинается целый спектр приятных эмоций...
Может это не перфекционизм, а вы просто плохо работу выполняете?
Это работа для профессионала. К психологу обратитесь.
Я безусловно ЗА усовершенствование.И меня волнует вовсе не ошибки кого- то.Меня напрягает мое отношение к оценке моей деятельности.Это ощущение со школы еще.Я до сих пор втайне можно сказать завидую тем людям,кто не замооачивается,они комфортнр себя чувствуют,а я трачу время на угрызения получается
Я безусловно ЗА усовершенствование.И меня волнует вовсе не ошибки кого- то.Меня напрягает мое отношение к оценке моей деятельности.Это ощущение со школы еще.Я до сих пор втайне можно сказать завидую тем людям,кто не замооачивается,они комфортнр себя чувствуют,а я трачу время на угрызения получается
Может вас ругали за низкие оценки?Идите к психологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!