Меня уже недели 3 кроет. Просто нереально.
Началось всё с очень сильного стресса, который случился 25 сентября. От стресса пропал аппетит (хотя я и до этого кушала мало, т.к. не успевала, чаще это были перекусы чай с булочкой 2 раза в день и всё).
Сначала была легкая бессонница и потом начались легкие головокружения. На этой почве почему-то я начала читать интернет. Сразу развилась канцерофобия.
Начали панические атаки.
Начали добавляться симптомы, которые сменяли один другой. Особенно по мере моего «чтения интернета».
Дошло до того, что пошла сдала анализы. Анализы хорошие, только некоторые относительные показатели чуть завышены (но мне сказала терапевт, что это из-за моего красного горла, простыла недавно). Но я так перенервничала, что на фоне стрессов начала скакать температура со сменой ознобов и приливов (легких), темпа от 36,6 до 36,9-37, не выше. Начала мерять не по 7-8 раз на день. До этого так было с пониженным давлением, но оно стабилизировалось, как только я переключилась с него на что-то другое.
После анализов и двух терапевтов накрутила себе, что где-то что-то не то, завтра снова иду сдавать кровь и к гинекологу (хотя кровь, мочу и мазки сдала только 4 дня назад.. посмотрят как на дуру , наверное)
К психологу записалась через 10 дней. Не знаю, как успокоиться…
Было у кого-то вообще такое? Особенно беспокоят сейчас вот эти ознобы и приливы с температурой 36.6-37, которая чаще всего прёт после того, как начитаюсь.. замкнутый круг
Никак не справляюсь) а вообще можно найти причину ипохондрии, тк это переключение можно с реальной проблемы на вымышленную. Кстати у подруги обнаружили доброкачественную опухоль в желудке, тк я впечатлительная начался новый приступ ипохондрии, а потом я у себя жировик нащупала... тут главное помнить, что это все в нашей голове и только мы можем себе помочь
Добрый вечер... Я начала страдать ею 2 года... И что только мо мной не было... К врачам ходила чуть ли не каждый день.... Скорые приезжали через день... В голове кучу страшных болезней... Антидеприсанты пила с психотерапевтом занималась.... Проходит некоторое время и все по новой... Сейчас не так уже конечно стараюсь держатся и не копатся в себе...на фоне стресса и тревожности болело все что только можно...па тоже были... Меня накрыло после ковида 2 раза переболела.... И до сих не отпустило до конца... Надо нам в ветсам переходить всем ипохондрикам)...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер... Я начала страдать ею 2 года... И что только мо мной не было... К врачам ходила чуть ли не каждый день.... Скорые приезжали через день... В голове кучу страшных болезней... Антидеприсанты пила с психотерапевтом занималась.... Проходит некоторое время и все по новой... Сейчас не так уже конечно стараюсь держатся и не копатся в себе...на фоне стресса и тревожности болело все что только можно...па тоже были... Меня накрыло после ковида 2 раза переболела.... И до сих не отпустило до конца... Надо нам в ветсам переходить всем ипохондрикам)...
Кстати мне очень помогает дыхание животом