Гость
Статьи
Психологи, У меня есть …

Психологи, У меня есть странная привычка

Привет. У меня есть странная привычка. И не надо говорить, что я не воспитанная , не культурная и тд тп Я воспитанная, и понимаю, что я поступаю неправильно. Я очень люблю рассматривать людей. Прям с ног до головы, особенно если в моих глазах они красивы, но и не всегда по этому. Я смотрю подолгу в глаза, что люди это замечают. Сегодня произошла ситуация,хаха .Я наткнулась на такого же типа, мы пялились друг на друга не обронив ни слова,а в конце когда я ушла я показала язык. Зачем я это сделала вообще? Что со мной не так? И почему я так делаю?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

ребенок еще, издеваетесь над людьми и поднимаете свою значимость. Это этопия

Гость

Нет никакой привычки, ты просто наблюдательная! Все с тобой так
В чем собственно проблема, смотреть на человека, который вызывает интерес?
А парню ты показала язык - некая игра
Не ставь себе несуществующие диагнозы и живи спокойно

Гость

Показывать язык- это явное отсутствие воспитания. А разглядывать- почему бы и нет. Я тоже люблю смотреть на красивых людей. Своего рода эстетическое удовольствие наверное...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Можно было еще джепy ему показать 😄

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: