Я попросила отвести себя к психологу, так как у меня есть темы, что я не хочу опсуждатьс предками.Родители говорят, что я не нужна психологам и у них и так много своих проблем дома и о клиентах они не думают, а просто из учебников все читают.Что можно сделать в этой ситуации?
сходить самой
Если достаточно усидчивости и интереса, можно (и нужно) разбираться в своей проблеме самостоятельно, используя инфу из открытых источников (фильтруя её, естественно).
Психолог - это не тот, кто избавит Вас от проблем) Он только направить может, и то, если с Ваших слов правильно поймёт мотивы, причины, следствия и тд.
Лучше Вас самой никто Вас не знает.
Тортъ съ чаемъ и бѣсѣда по душамъ съ подругами отлично замѣняетъ походъ къ мозгоправу.
Может быть, есть в школе психолог. Или на сайте b17.
К психологу не ходить - лучшее средство.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стараться справляться самой. Будете совершеннолетней со своими доходами - так при необходимости и пойдете к психологу. А пока, к сожалению, не вам решать.