Гость
Статьи
Апатия ко всему

Апатия ко всему

Последнее время из-за проблем на работе я часто очень сильно переживала, потом к этим переживаниям добавились переживания о том, что у меня нет личной жизни и в принципе каждый день обычные серые будни. После нескольких дней таких переживаний я просто потеряла интерес ко всему... Даже эмоции пропадать начали: приходится всё из себя силком выдавливать. Просто хотелось с кем-то этим поделиться.

Живой?
20 ответов
Последний — Перейти
Стася

Очень похожая история. Тоже пока не решила, что с этим делать, кроме того, что отказаться от новостей и социальных сетей. Максимально отстраниться от любой информации из вне в интернете. Наверное, такие периоды стоит принимать, как должное - они просто есть и это нужно пережить. Осенью почему-то жить в принципе тяжелее всего, как будто все сразу наваливается и покрывает трясиной из которой не выплыть. Но это пройдет. Обязательно. А пока нужно учиться работать с тем, что есть.
Держитесь, все наладится.

Гость

Фенибут как успокаивающее и желание самой раскрасить свою жизнь.

Гость

Поделись со своим психиатром, а нам пох.

Депрессуха пришла,гнать её надо в шею.

Гость
Гость

Фенибут как успокаивающее и желание самой раскрасить свою жизнь.

Ну закинется она один раз, ну два, три... а дальше что?
всю жизнь на таблетках?

Гость

А как вы отдыхаете,где черпаете силы и энергию? Мне,например,очень помогают прогулки на природе,я прям восстанавливаюсь внутренне,потом сон крепкий и утром чувствуешь себя человеком)

Гость

пропейте курс витамина Д3 и нейромедиаторов. Это звучит бредово, но это работает всегда. Через месяц жизнь заиграет новыми красками. Переживания по поводу работы превратятся в продуктивное обдумывание и налаживание ситуации, переживание об отсутствии личной жизни превратится в осмысление своей жизни, расширения круга интересов, самопознания и в конечном итоге станет понятно, что кто попало вам не нужен, а стоящего человека можно встретить только если знать кто ты, что из себя представляешь. Несложные медикаменты налаживают гормональный баланс, который в конечном итоге как раз отвечает за разлад нервной системы в том числе. Как только нужные рецепторы будут получать нужные гормоны, взгляд на окружающую действительность меняется.

Живой?
Стася

Очень похожая история. Тоже пока не решила, что с этим делать, кроме того, что отказаться от новостей и социальных сетей. Максимально отстраниться от любой информации из вне в интернете. Наверное, такие периоды стоит принимать, как должное - они просто есть и это нужно пережить. Осенью почему-то жить в принципе тяжелее всего, как будто все сразу наваливается и покрывает трясиной из которой не выплыть. Но это пройдет. Обязательно. А пока нужно учиться работать с тем, что есть.
Держитесь, все наладится.

Спасибо и вам всего наилучшего)

Живой?
Гость

Поделись со своим психиатром, а нам пох.

А где я тебе его в деревне найду?

Живой?
Гость

Ну закинется она один раз, ну два, три... а дальше что?
всю жизнь на таблетках?

Согласна, на таблетки легко подсесть, но слезать с них - это уже другая история

Живой?
Гость

А как вы отдыхаете,где черпаете силы и энергию? Мне,например,очень помогают прогулки на природе,я прям восстанавливаюсь внутренне,потом сон крепкий и утром чувствуешь себя человеком)

Последнее время только фильмы после работы смотрю, в социальных сетях общаюсь и всё. Даже книги интересовать перестали, хотя раньше я практически каждый день перед сном их читала.

Живой?
Гость

Сообщение было удалено

Я практически не пью, но совет интересный)

Живой?
Гость

пропейте курс витамина Д3 и нейромедиаторов. Это звучит бредово, но это работает всегда. Через месяц жизнь заиграет новыми красками. Переживания по поводу работы превратятся в продуктивное обдумывание и налаживание ситуации, переживание об отсутствии личной жизни превратится в осмысление своей жизни, расширения круга интересов, самопознания и в конечном итоге станет понятно, что кто попало вам не нужен, а стоящего человека можно встретить только если знать кто ты, что из себя представляешь. Несложные медикаменты налаживают гормональный баланс, который в конечном итоге как раз отвечает за разлад нервной системы в том числе. Как только нужные рецепторы будут получать нужные гормоны, взгляд на окружающую действительность меняется.

Недавно омегу пропила, сейчас Милдронат начну пить, чтобы хоть немного себя расшевелить. Возьму на заметку витамин д. Спасибо большое за совет)

Живой?
СОЛИСТ

Депрессуха пришла,гнать её надо в шею.

Буду стараться бороться с ней всеми возможными способами) спасибо за совет.

Нормотим пью курсами. Не дает впадать в такое состояние. С литием бодрячком.

Живой?
Катюня

Нормотим пью курсами. Не дает впадать в такое состояние. С литием бодрячком.

Спасибо, раньше не знала о действии лития. Оказывается классная вещь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юджи

Такое состояние периодически настигает многих, тем более осенью. Даже название есть "осенняя хандра". Купите в аптеке Стимол, он корректирует метаболические расстройства, которые иногда возникают. Лекарство натуральное, привыкания вызвать не может. Зато помогает преодолеть апатию и хандру, дает силы, поднимает настроение. Тогда и эмоции появятся, и на жизнь можно будет взглянуть более оптимистично.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: