Гость
Статьи
Мне 22, но считаю, что …

Мне 22, но считаю, что вся жизнь уже закончилась

Прошу не смеяться ,может правда кто поможет советом ,уже надежду потеряла почти.... К психологу пока нет возможности сходить. В общем мне скоро 23 года. Я каждый день просыпаюсь с сумасшедшей болью на душе ,ком в горле и мысли ,что весь самый интересный ,бунтарский и беззаботный период закончился и его никогда не вернуть. Я дико скучаю по временам ,где мне 15-18 лет ,я такая была лёгкая девочка ,очень добрая ,наивная и весёлая. Сейчас стала намного жёстче,но проблема не в этом. Я правда не хочу быть взрослой ,я ненавижу свой др ,мне тошно от мыслей ,что скоро 30.... И я больше никогда не буду такой же юной как раньше. Мне не нравится ощущать себя взрослой . Что мне делать? Как принять это ?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ду-ра, ты жизни не нюхала, боишься жизни, инфантилка!

Гость

Считаешь что жизнь закончена, считай, нах нам тебя переубеждать?

Гость

Да, 22 это это конец.. гроб себе заказала?

Гость

Автор, вы не о старых временах скучаете, вы взрослеть НЕ ХОТИТЕ. Снимайте розовые очки и берите ответственность.

Гость

А что мешает жить также как в 15?

Продавшица из Пятёpoчки

Я промолчу. Мне уже давно не 22.
Народ! Я скоро волосы буду красить! Так как нашла 3 седые волосины.
А я никогда свои шикарные волосы не красила.
Вот что старость делает
Автлр, ты ещё молодуха.

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Автор, вы не о старых временах скучаете, вы взрослеть НЕ ХОТИТЕ. Снимайте розовые очки и берите ответственность.

А мож автор стареть не хочет? Я вот боюсь старости

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

А что мешает жить также как в 15?

Щас подожжи
Морщины,целлюлит, седые волосы, гнилые зубы, проблемы с кишечником, слабые кости, глаза невидящие, уши неслышащие.
Ничегг не забыла?

Гость

Смешного в этом ничего нет, в психологии такое состояние называется децидофобия, конечно это прямой путь к хорошему психологу. Но если такой возможности, для начала найти работу которая связанная с детьми, спортом, найти в жизни то,что вызывает в вас жгучий интерес. Пойти в центр йоги-что бы научиться правильно дышать и правильной медитации. Послушайте на ютубе Спартака Субботу( психотерапевт, психиатр, научный руководитель Института когнитивного моделирования)
, молодой, сильный,умный человек. Вы обязательно найдёте и услышите, то что вам нужно и подскажет выход. https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80

Гость

Просто наберите в ютубе- Спартак Суббота психиатр , а то ссылка выше не корректно отображается. Удачи и не нужно думать что вы такая на свете одна,очень многие переживают подобное,только не озвучивают,боясь что покрутят у виска. Если вы озвучили проблему-значит адекватно понимаете, вам самой с этим не справиться. Но когда вы заявили это- к вам будет стекаться нужная ВАМ информация, просто внимательно отмечайте что сейчас с вами происходит, каких людей вы встречаете-подсказки будут даваться отовсюду. Удачи вам и не вешайте нос. Вам надо научиться техники благодарности.

Гость

Заваривайте траву зверобоя, как чай, ( Настой зверобоя. 1ст. ложку зверобоя залить 0,5 литра кипятка, настаивать в термосе)пить по 1/2 стакана 3-4 раза в день. Это может купировать перепады настроения. И ещё сходите к эндокринологу и проверьте щитовидку и анализы на гармоны-возможно в этом главная причина.Не обращайте внимания на тупые комментарии- это от скудоумия, лишь бы вставить своих "пять копеек".

Гость

Ответ один-делом займись. Сразу жизнь станет интересной, активной и яркой.

Гость

Ученые не афишируют, но есть возможность не стареть если есть редкие витамины в экзотических фруктах, и жить лет 300-500. Но их почти не возят на этот континент, потому что бессмертные люди вернут кредиты и смогут уехать из страны, а они продают страховки за невыплату по смерти и всякий хлам, который опытный человек не покупает...

Гость

Да ты еси псих!

Живой?

Я вас понимаю, похожая ситуация. Это похоже на кризис 20-25 лет, но я, к сожалению, тоже не знаю как с ним бороться.

Гость
Гость

Заваривайте траву зверобоя, как чай, ( Настой зверобоя. 1ст. ложку зверобоя залить 0,5 литра кипятка, настаивать в термосе)пить по 1/2 стакана 3-4 раза в день. Это может купировать перепады настроения. И ещё сходите к эндокринологу и проверьте щитовидку и анализы на гармоны-возможно в этом главная причина.Не обращайте внимания на тупые комментарии- это от скудоумия, лишь бы вставить своих "пять копеек".

Очередная пи,з,до, страдалица. Делать нех вот и страдает. Делом бы занялась некогда было бы ерундой заниматься. В этом возрасте люди уже отучились и осваивают какую нибудь профессию. Работают. Сейчас потеряет время потом будет ныть что жизнь прошла а что сделано хорошего.

Дороти
Гость

Сообщение было удалено

😄😄😄👏👏👏👏👏

Дороти

Автор, без психолога никак. Вы боитесь жизни пр какой-то странной причине, хотите застрять в детстве. Тут надо разобраться в ситуации.
22 еще совсем ребенок😃😃

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ду-ра, ты жизни не нюхала, боишься жизни, инфантилка!

Ты совсем идиот да?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: