Добрый вечер, форумчане
Никак не могу взять себя в руки.
В конце сентября случился сильный стресс, и до сих пор пребываю в его состоянии. В продолжение этого стресса случилась сильнейшая ипохондрия.
Анализы все сдала, всё проверила, врачей оббежала, никак не могу успокоиться.
Панические атаки случаются регулярно, излишне прислушиваюсь к себе, плачу по любому поводу. Истерики провоцируют прилив и повышение температуры до 36,8-37 уже третий день. А затем через какое-то время температура э опускается и сменяется на тремор рук и ног и озноб уже без теипературы. Сначала меня как ипохондрика очень сильно испугала теипература без причины (хотя я пару дней назад поспала с открытым окном и несколько дней у меня было красное горло с хрипотой до сих пор).
Успокоительные особо не помогают.
Даже сегодня.. час назад случилась очередная истерика (вторая на сегодня). Сразу почувствовала прилив и температура подскочила. Сейчас ещё не успокоилась, чувствую легкий озноб в конечностях, но при этом ощущение, будто выдыхаю горячим воздухом.
Валериану выпила полчаса назад, особо помощи от нее нет
Вчера решила от «непонятной» температуры выпить парацетамол. Он не помог. В итоге температура спала, когда я отвлеклась. Но потом снова по накатанной.
У кого такое было от стрессов, подскажите?
Куда обращаться?
Анализы все сдала, всё проверила, у двух терапевтов была, к гинекологу сходила, мазки все посдавала, всё в норме.
Единственное что завтра еду к психотерапевту на приём, потому что после последнего приёма терапевт посоветовала мне идти именно к психотерапевту.. #психология
Всё правильно посоветовала.
И не надо парацетамол принимать при нормальной температуре🙈 Открою секрет: 37 - это тоже нормальная.
Добрый вечер! У стресса есть причина(ы). Из-за чего-то или из-за кого стрессуете 3 недели, вот Вам и пожалуйста, проблемы со здоровьем. Может быть, что-то тяжелое случилось накануне и Вы переживаете… Вот это надо было вначале обозначить
вы серьёзно температура 36,8-37 - это повод беспокоится?????? да вы истеричка, барышня
К психиатру тебе.
Добрый вечер! У стресса есть причина(ы). Из-за чего-то или из-за кого стрессуете 3 недели, вот Вам и пожалуйста, проблемы со здоровьем. Может быть, что-то тяжелое случилось накануне и Вы переживаете… Вот это надо было вначале обозначить
Да, тебя не накрашенную увидела, стрессует теперь и из дома боится выходить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормотим пила. С ним недели за две начала выходить с такого состояния. Литий хорошо выравнивает эмоциональный фон.