Здравствуйте. Мне 24. Живу в большом городе ,но не в Москве. Учусь на последнем курсе заочки (есть среднее специальное образование после 9 класса ), получаю второе. Работаю в колл центре. Была замужем ,развелась. Короче, все как у других. Ну может не совсем 🤣🤦♀️
Проблема в том,что я в последнее время стала очень негативной. За последний месяц поругалась почти со всеми на работе как минимум один раз.
И все это от ощущения себя хуже других, от внутренней пустоты.
Меня огорчает все. И то,что я не очень красивая от природы ,и то что я болею ВПЧ от бывшего мужа и его ***, и то,что я не нравлюсь нормальным парням. Попадаются непостоянные. Общалась месяц с одним нормальным парнем ,а потом сказала про впч и он не захотел дальше общаться. На работе вижу молодых( 18-23) здоровых,красивых девчонок. Есть одна 25 лет,тоже красивая и приятный человек,она замужем и вроде счастливо.
А незамужним уделяют внимание ,делают комплименты,приглашают гулять.
кому нужна заразная и некрасивая?
Автор, Вам всего 24 года!!
24 года, Карл))Вся жизнь впереди.
Я астролог и наблюдала сотни жизней моих клиентов и женщины круто меняли свою жизнь в 35,45,55,60 лет.Чистая правда.Переезжали в, другие страны, выходили замуж, рожали детей, хорошели а Вы в таком возрасте и хандрите.
Зря)
Нету у вас никакого ВПЧ, что вы вбили себе в голову.. Прочтите Новую германскую медицину и будет вам счастье. Это раз.. И два.. Никогда не говорите про свои болячки парням.. Это отталкивает.. И вообще, не унижайте себя перед парнями, что вы какая-то толстая или слишком худая.. Будете отталкивать лишь только.
Вот именно,я про то же. А я пыталась что то сделать все это время . Занималась собой, развивалась,худела . Не смотря на усталость. Экономила на еде ради хорошего ухода за собой. И то не получалось! Папа болеет,я его содержу. И еще 2 котов. Эх( а один поход к врачу 2000.
Заразная-да, это правда ,к большому сожалению. Хотя,там много нюансов и девушки с впч себе находят пару,рожают детей .
Но . Они красивые . И успешнее меня. А со мной могут сойтись только при условии успешности ,наверное. Но мне такое не нужно , я хотела себя почувствовать женщиной...
Теперь понимаю,что самое лучшее,что со мной может быть в отношениях - это чисто партнерские отношения с хорошим парнем. Может даже детей родим. Главное встретить его.
Автор, Вам всего 24 года!!
24 года, Карл))Вся жизнь впереди.
Я астролог и наблюдала сотни жизней моих клиентов и женщины круто меняли свою жизнь в 35,45,55,60 лет.Чистая правда.Переезжали в, другие страны, выходили замуж, рожали детей, хорошели а Вы в таком возрасте и хандрите.
Зря)
Ну я некрасивая и заразная. Тогда что мне эта молодость?
Вот именно,я про то же. А я пыталась что то сделать все это время . Занималась собой, развивалась,худела . Не смотря на усталость. Экономила на еде ради хорошего ухода за собой. И то не получалось! Папа болеет,я его содержу. И еще 2 котов. Эх( а один поход к врачу 2000.
Заразная-да, это правда ,к большому сожалению. Хотя,там много нюансов и девушки с впч себе находят пару,рожают детей .
Но . Они красивые . И успешнее меня. А со мной могут сойтись только при условии успешности ,наверное. Но мне такое не нужно , я хотела себя почувствовать женщиной...
Теперь понимаю,что самое лучшее,что со мной может быть в отношениях - это чисто партнерские отношения с хорошим парнем. Может даже детей родим. Главное встретить его.
"Теперь понимаю,что самое лучшее,что со мной может быть в отношениях - это чисто партнерские отношения с хорошим парнем. Может даже детей родим" - а что может быть лучше-то?
ВПЧ есть почти у всех. Меньше трепитесь. просто не нашли своего мужика. Один раз замуж сходили и еще раз сходите.
Нету у вас никакого ВПЧ, что вы вбили себе в голову.. Прочтите Новую германскую медицину и будет вам счастье. Это раз.. И два.. Никогда не говорите про свои болячки парням.. Это отталкивает.. И вообще, не унижайте себя перед парнями, что вы какая-то толстая или слишком худая.. Будете отталкивать лишь только.
Это психосоматика? А как не говорить? Они же должны знать,что могут заразиться...
господи...ВПЧ - есть у многих. Ничего в нем критичного нет. Вы были замужем в свои 24 года, а кто-то только в 36-40 лет выходит впервые.
Да можно хоть 10 раз выходить) главное как. Не знаю
Возможно,чудеса случаются и меня реально полюбит какой то мужчина. Меня и бывший любил. Правда ,была в нем доля инфантильности.
Но заботился.
Но моя грудь 0.5,неопытность и отсутствие сексуальности привели к тому ,что у него была парралельная жизнь в интернете с другими ,более женственными барышнями. Я сейчас это понимаю. Тогда считала себя ничем не хуже них.
Но сейчас все поняла.
ты инвалид, у тебя больные дети, у тебя умерли все, ты сирота? Какую судьбу???? Че ты разнылась, курица????????
А ты петух и что дальше ? Привет своему ебарю передай.
Ладно, я прошу прощения, на счет курицы я погорячилась. У тебя есть образование, был муж, все нормально! Всего 24 года.
Жаль ,что хамы понимают только так как я ответила выше про петуха. Вот ситуация. Далеко ходить не надо. Не хочешь быть жесткой,а все равно приходится. Потому что люди встречаются такие.
Не говорите про зппп и продолжайте заражать? Вы в своём уме?
Вместо ухода за собой, лучше б свой ВПЧ лечили или глушили. Что тольку в ухоженности, если заразная?
Аху*еть можно, я бы посмотрела на вас если бы вам ничего не сказал ваш парень,муж или любовник и вы этим заболели
Автор,говорить парню обязательно нужно, не портите жизнь другим людям. Вас либо полюбят такой,либо нет. Но портить здоровье другим неправильно
Автор,говорить парню обязательно нужно, не портите жизнь другим людям. Вас либо полюбят такой,либо нет. Но портить здоровье другим неправильно
Я не буду рушить жизнь другим😔я не моральный урод. Не смотрите на то,что я такая резкая. Я просто очень несчастнаяв душе. А когда другие счастливы,я радуюсь за них. И реву когда вспоминаю про сови дела.
Сообщение было удалено
Ну да. Именно поэтому я орала от боли в первый месяц заражения и похудела на 7 кг от стресса ,не спала и не ела. Дурость свою при себе оставьте,хорошо?
Это реально какая то судьба. Всю жизнь была некрасивой. Встречались те,кто хотел только использовать. Бывший муж оставался со мной долго,но его держала на любовь. И не влечение,конечно.
Я слишком другая и меня в основном не принимают. Родителям тоже грустно от того что плохо мне. И все. И вокруг только холодный безразличный мир. В котором я чужая. Просыпаюсь каждый день с пониманием ВСЕГО. Того что я не нравлюсь мужчинам. Совсем.
Того что я чужая в коллективах.
Того что я больная ВПЧ.
И отбываю жизнь как срок. Типа надо и деваться некуда. Хочу пойти в церковь ,но и тут чувствую стыд. Я ведь такая несдержанная ,матерюсь, депрессирую. И там никому не расскажешь о своем диагнозе .
Вокруг нормальные девушки,которые нравятся. А я как тень. Вроде и есть вроде и нет. Но я почему то все чувствую..и уже не рада этому. Я хочу ничего не чувствовать и просто делать что должна.
Ну да. Именно поэтому я орала от боли в первый месяц заражения и похудела на 7 кг от стресса ,не спала и не ела. Дурость свою при себе оставьте,хорошо?
Ключевое слово "от стресса".. Вас напугали диагнозом и вы себе внушили симптомы, которые отозвались в вашем теле.. Зайдите на страницу, которую скинула вам.. Вам будет легче жить с новой информацией..
Как это - как у других? Некоторые не были в разводе. Церковь вылечиться не поможет. Чиськи надо делать
Автор, вам надо перестать сравнивать себя с другими. Сравнивать себя можно с собою в прошлом, тогда в этом есть смысл. Так говорит психолог Михаил Лабковский. И поработать с самооценкой, это бывший муж вам так самооценку опустил? Надо поднимать. И впч это же не спид, чего вы прямо убиваетесь. Может есть какой нибудь форум, где общаются и ищут знакомств люди с различными заболеваниями? Жить счастливо можно и без детей, тем более в наше не спокойное время.
А я не хочу без детей и мужа😭😭😭😭😭
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это реально какая то судьба. Всю жизнь была некрасивой. Встречались те,кто хотел только использовать. Бывший муж оставался со мной долго,но его держала на любовь. И не влечение,конечно.
Я слишком другая и меня в основном не принимают. Родителям тоже грустно от того что плохо мне. И все. И вокруг только холодный безразличный мир. В котором я чужая. Просыпаюсь каждый день с пониманием ВСЕГО. Того что я не нравлюсь мужчинам. Совсем.
Того что я чужая в коллективах.
Того что я больная ВПЧ.
И отбываю жизнь как срок. Типа надо и деваться некуда. Хочу пойти в церковь ,но и тут чувствую стыд. Я ведь такая несдержанная ,матерюсь, депрессирую. И там никому не расскажешь о своем диагнозе .
Блин, Автор, так хочется вам помочь хоть чем - нибудь, серьёзно. Вы мне очень симпатичны, как человек, хоть и не знаю вас лично. Но по манере выражать свои мысли вы неплохой человек, а таким всегда очень сложно и трудно в этой жизни. Скажу вам только одно - всё у вас будет, просто всему своё время. Не отчаивайтесь и не опускайте руки. Своего мужчину вы тоже встретите, но только тогда, когда отпустите всю эту ситуацию и перестанете заниматься самобичеванием. Вам всего лишь 24 года, у вас еще вся жизнь впереди, а вы на себе крест уже поставили. У вас сложный этап в жизни, и его надо просто пережить. Но после дождя всё равно будет радуга, вот увидите. И все у вас будет хорошо, даже не сомневайтесь. Я в вас верю! Обнимаю!