Невыносимо жить.
Мне 33.
Родителям с детства была не нужна, жила в токсичной семье. Потом удачно вышла замуж, но чувства остыли.
И вроде я взрослая женщина, но я правда пытаюсь понять смысл жизни и возможности его найти. Учусь на медсестру, это второе образование, мне нравится, но… был урок истории где преподаватель нам приводила примеры как живет средний класс там и как живет тут. Еще тогда меня это угнетало на паре.
Еще я устала от ребенка, я устала от мужа который кошмарит меня на расстоянии по телефону, я сказала ему будешь продолжать это делать напишу в записке все о тебе, я устала от тревожных мыслей за будущее, у меня вчера ремонт на кухне плохо получился и кажется работник меня поставит на большие деньги. Идет дождь, холод, я опять погружаюсь в зиму.
Я не вижу смысл жизни даже имея ребенка. Я пыталась увлечься чем-то, старалась смотреть позитивно и что-то предпринимать, но будто бьюсь об лед.
Может к психологу сходить? Обычные форумчане не дадут свет на жизнь или ее смысл. Вы к этому сами должны придти, благодаря помощи опытного человека.
в 33 года "учусь на медсестру"?!
ты совсем еб.анутая?!, а да я забыл - виноваты "токсичные родители"
тебе лучше действительно детей не иметь, зачем передавать дальше неполноценную генетику
В голове каша. Разберитесь.
не ной
Исусу тоже было 33 и все мы знаем чем это закончилось
И вы это называете «удачно выйти замуж»?
По-моему, вам нужен психолог
Устала она от ребенка.. Многие женщины мечтают о детях, но не получается у них. А ты. Молодая, здоровая (ну жалоб на серьезные проблемы в посте нет). Чего тебе еще надо? Блажь и дурь. Тупое нытье. Постыдилась бы. А в жизни вообще нет никакого смысла, исход у всех один. Каждый сам придумывает себе этот смысл.
Невыносимо ей жить.. Ты адские боли каждый день испытываешь? Ты ходить не можешь? Ты дышать без аппарата не можешь? У тебя плохой слух или плохое зрение и ничем это не корректируется? У тебя ребенок неизлечимо болен? У тебя вся семья погибла в аварии? Какие у тебя проблемы? Кроме дури в башке. Бесят меня такие люди. Проблем реальных в жизни не видели, а нытья вагон и тележка.
Будущая профессия тебе в помощь. Когда-то я работала медсестричкой в реанимации. Каждую смену думала: у меня-то жизнь замечательная!
Автор, возможно дело в нехватке магния и витаминов. У меня и в беременность был понижен, как родила бросила пить, через 2 года резко и тоже осенью накатило - такие же мысли как у вас, а зачем, а как всё надоело, а ради чего всё это. Появилась тревожность. Я начала снова пить витамины, много магния, фолиевая кислота, витамиины В6 и В12. Пила курсами,и знаете, полегчало. Попробуйте хотя бы с этого, прям заставляйте себя
Вы неудачно вышли замуж . Не врите самой себе
В первую очередь - не обращайте внимания на комментарии. Прочитала и страшно стало, какие все правильные и задолбаные жизнью одновременно.
Автор, может быть действительно к психологу? Он поможет разобраться и поставить все на место. У вас просто все смешалось в какой-то момент и нужен человек со стороны, который выслушает полностью сосредоточившись только на вас и направит в нужную сторону. Плюс очень эта ужасная, обычно, когда за коном постоянно темно все плохие мысли и наваливаются.
Вы обязательно справитесь!
Невыносимо ей жить.. Ты адские боли каждый день испытываешь? Ты ходить не можешь? Ты дышать без аппарата не можешь? У тебя плохой слух или плохое зрение и ничем это не корректируется? У тебя ребенок неизлечимо болен? У тебя вся семья погибла в аварии? Какие у тебя проблемы? Кроме дури в башке. Бесят меня такие люди. Проблем реальных в жизни не видели, а нытья вагон и тележка.
Вы просто ужасны.
Автор, возможно дело в нехватке магния и витаминов. У меня и в беременность был понижен, как родила бросила пить, через 2 года резко и тоже осенью накатило - такие же мысли как у вас, а зачем, а как всё надоело, а ради чего всё это. Появилась тревожность. Я начала снова пить витамины, много магния, фолиевая кислота, витамиины В6 и В12. Пила курсами,и знаете, полегчало. Попробуйте хотя бы с этого, прям заставляйте себя
Возможно, но я пропивала курс витаминов
Наверно недостаточно или пустышки
Какая фирма витаминов скажите пожалуйста
В первую очередь - не обращайте внимания на комментарии. Прочитала и страшно стало, какие все правильные и задолбаные жизнью одновременно.
Автор, может быть действительно к психологу? Он поможет разобраться и поставить все на место. У вас просто все смешалось в какой-то момент и нужен человек со стороны, который выслушает полностью сосредоточившись только на вас и направит в нужную сторону. Плюс очень эта ужасная, обычно, когда за коном постоянно темно все плохие мысли и наваливаются.
Вы обязательно справитесь!
Спасибо большое!
Я такая же, есть дети, с мужем-абъюзером развелась, в личной жизни всё хорошо, постоянно тоска на душе. Может депрессия после развода?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!