Гость
Статьи
Депрессия. Как …

Депрессия. Как потихоньку восстановится?

Привет всем!
У меня был не очень приятный период в жизни
Началась сильная депрессия! Могла по 2-3х недель не выйти из дома и так 4 года .
Щас при двух шагов устаю, + отдышка
Я понимаю что это нормально из за сидящий образ жизни
Ну как потихоньку восстановится? С чего начать ?

#психолог #депрессивноесостояние #спорт #тренер #совет #депрессия #восстоновление

Настя
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы хоть летом выходили? Витамин д в основном можно получить от солнечных лучей, если вы никуда не выходили, может он снизился у вас, и поэтому вам тяжело

Гость

Депрессию врач диагностировал или сами?

Настя
Гость

Депрессию врач диагностировал или сами?

Врачи

Гость

А вы хоть летом выходили? Витамин д в основном можно получить от солнечных лучей, если вы никуда не выходили, может он снизился у вас, и поэтому вам тяжело

Врачи

Гость

С прогулок на природе. Это полезно и поднимает настроение 🙂

Гость

С лечения в психушке

777

Соскакивать с колёс, это первое. Восстанавливать здоровье. Накупить витаминов. Спорт, потихоньку. И обязательно, восстанавливать внешку. Волосы покрасить, ноготочки, масочки. Одежку подкупить красивую. Влюбиться!!! Все будет хорошо ❤️

Гость

Когда не беременна, я оживаю. Хожу в магазины, покупаю книги, общаюсь с подругами, дышу осенним воздухом, воспитываю сына примером.

Титькощупов-Зажопулапенко

Только мужиком лечится женская депрессия, с большой и толстой интимной шишкой, всё остальное от лукавого.

Гость

если депрессию диагностировали врачи, значит они вам должны были что то прописать или рекомендации дать, или вам это не помогает? элементарно старайтесь выходить на улицу, больше общения с позитивными людьми, когда у меня стресс был я еще принимала витамин Д3 5000 МЕ ProteinRex, тоже положительно влияет на ревную систему, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и укрепляет иммунитет.

Гость

Покупаете банку Amino 5600 - там необходимые аминокислоты для организма, начинаете потихоньку заниматься ходьбой скандинавской, с палками, постепенно начинаете есть мясо куриное, бульончик из курицы - самое оно, холодец из лап куриных варите - для суставов полезен, одноклассник так ускорил сращение перелома шейки бедренной кости. До кинотеатров вам ещё рано, но вот наличие друзей просто обязательно, и ДА - пролистывайте соседние темы, там есть как раз такой ответ - поселилась жить у друзей, тогда и вытащили её из депрессии, нехватка общения, никудышние новости

Гость
Гость

если депрессию диагностировали врачи, значит они вам должны были что то прописать или рекомендации дать, или вам это не помогает? элементарно старайтесь выходить на улицу, больше общения с позитивными людьми, когда у меня стресс был я еще принимала витамин Д3 5000 МЕ ProteinRex, тоже положительно влияет на ревную систему, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и укрепляет иммунитет.

Работу сердца существенно улучшит Арджуна, растительный такой индийский, производство Himalaya , есть на основных маркет площадках, Яндекс маркете, озоне и промто в интернет-магазинах

Гость

Проблема основная в ТОМ, что видите похожие темы, но не обрпщаете на ответы в них никакого внимания, а отвечающие - не хотят дублировать свои ответы в разные аналогичные темы, а ВОТ объдинить их все по одной в родственные - на это уже создание отдельного раздела надо - депрессии и выход из них

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
очень рекомендую!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: