Мне скоро 35 и образование уже получил среднее специальное, а потом вышку, но бросил тк не договорился с преподом. Старался быть примерным и послушным, хотел построить карьеру, стать специалистом, человеком дела. Мои вышестоящие руководители бывало пользовались моими заслугами и результатами работы. Просили где то умолчать, где то закрыть глаза, а они в свою очередь помогут мне ПОТОМ подняться по лестнице выше... Я же старался ни с кем не конфликтовать, делал свое дело, подход у меня был своеобразный. На первом месте всегда была затраченная работа моя или моих подчиненных (нет это не правильное слово) моей команды, так назовем, а на втором материал. Это означает, если есть 2 одинаковых товара в 2 разных местах и на выборку товара, который пришёл месяц назад, потратили люди время, чтобы его сформировать и собрать в заказ; я отдам предпочтение именно этому товару, который лежит уже месяц. Есть люди которые делают по другому. Второй товар лежит допустим полгода в другом месте и его по докам нужно реализовывать в первую очередь. Вся работа команды, как в первом случае с первым товаром перечеркивается, и все возвращается на место. А второй товар выковыривается из самых сложных мест, тратится куча времени и сил, чтобы его достать и сформировать в отправку. Понятно, что товар с которым мы работаем не имеет срока хранения. Срок хранения скажем больше 10 лет. И с этими людьми у меня постоянная конфронтация, потому, что затраченная работа для меня на первом месте и работу я всегда планирую так, чтобы делать как можно меньше телодвижений. Поэтому мы эффективны, у нас есть время посмотреть фильм, поиграть в карты-домино, обсудить проблемы, в общем обстановка легкая. В другой смене люди каким то образом из за планирования бригадира даже бывает не успевают пообедать... Стараюсь быть справедливым и меня за это уважают, хотя моложе моих товарищей. Никогда не подлизывался начальству и гнул свою справедливую линию, и в конечном итоге при очередных разборах на меня пишут рапорт
Пей антидепрессанты и меняй работу. В такси иди.
идет разбор о нарушениях (они всегда есть и существуют как неизбежное зло) и меня понижают до рабочего, тк я не соответствую занимаемой должности и ставят в график с тем бригадиром; с которым у меня конфронтация и его работники бывает даже не обедают тк нет времени. Ладно, прихожу в смену получаю задание веду согласование и начинаем работать... Через 2 смены понимаю, что этот бригадир не идиот, каковым я его считал, он прекрасно понимал как формирует заявки. Намеренно формировал их так чтобы людям как говорит "жизнь медом не казалась"... Было скажем так разбирательство с ним, по итогам которого коллектив разделился. В здании появилось 2 грубо руководителя со своими командами, я стал нефлрмальным неформальным бригадиром и продолжил выполнять работу тк делал это раньше с моими товарищами. Прошло ещё несколько дней в такой стрессовой обстановке. Задача была выдавать результат и в проблемы коллектива руководство не лезло пока результат был положительным. Пока не случился брак. Нам вернули профлист, который был меньшей толщины чем в нашей заявке. Сумму потраченную на возврат и доставку повесили на всех. Когда начали проверять накладные, выяснилось что этот заказ дал команду обрабатывать я. Но профлист я лично контролировал и доставал каром с верхних этажей. Не могло быть такой ошибки. Но паллета ушла в заказ листов, которые тогда находились внизу. В итоге не смог ничего доказать, мои товарищи тоже склонялись к тому что мы сформировали все правильно. Меня уволили. Смысла делать что то не вижу, сил нет как и энергии. Понимаю что это подстава, но сделать ничего не могу. Есть камеры в здании, но видео той смены не предоставили. Что ещё больше создает сомнений. Ничего не хочется уже 3 недели
идет разбор о нарушениях (они всегда есть и существуют как неизбежное зло) и меня понижают до рабочего, тк я не соответствую занимаемой должности и ставят в график с тем бригадиром; с которым у меня конфронтация и его работники бывает даже не обедают тк нет времени. Ладно, прихожу в смену получаю задание веду согласование и начинаем работать... Через 2 смены понимаю, что этот бригадир не идиот, каковым я его считал, он прекрасно понимал как формирует заявки. Намеренно формировал их так чтобы людям как говорит "жизнь медом не казалась"... Было скажем так разбирательство с ним, по итогам которого коллектив разделился. В здании появилось 2 грубо руководителя со своими командами, я стал нефлрмальным неформальным бригадиром и продолжил выполнять работу тк делал это раньше с моими товарищами. Прошло ещё несколько дней в такой стрессовой обстановке. Задача была выдавать результат и в проблемы коллектива руководство не лезло пока результат был положительным. Пока не случился брак. Нам вернули профлист, который был меньшей толщины чем в нашей заявке. Сумму потраченную на возврат и доставку повесили на всех. Когда начали проверять накладные, выяснилось что этот заказ дал команду обрабатывать я. Но профлист я лично контролировал и доставал каром с верхних этажей. Не могло быть такой ошибки. Но паллета ушла в заказ листов, которые тогда находились внизу. В итоге не смог ничего доказать, мои товарищи тоже склонялись к тому что мы сформировали все правильно. Меня уволили. Смысла делать что то не вижу, сил нет как и энергии. Понимаю что это подстава, но сделать ничего не могу. Есть камеры в здании, но видео той смены не предоставили. Что ещё больше создает сомнений. Ничего не хочется уже 3 недели
Нужно просто принять, что тот чел ***-садист и подставил вас. Такое случается, на следующей работе надо быть хитрее. Вы работаете в компании ***, которые не ценят профессионалов, нужно адаптироваться, а не в депрессии лежать. Не работайте всегда на одну компанию. Даже в стабильной ситуации всегда нужно искать варианты получше, а не ставить все фишки на одну работу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, может, и к лучшему, что вас уволили. Найдете что-то получше. Только ищите в руководящей позиции и денег тоже побольше просите.
Меня увольняли и не один раз. И каждый раз в итоге все складывалось еще лучше (или компания лучше, или денег больше, или работа интереснее).
И еще к психологу идите. Дада, депрессия сама не проходит.