Гость
Статьи
Панические атаки

Панические атаки

С детства были плохие отношения с родственниками. Сестра набрехала что муж после школы, она подослала и меня унизили, абьюз страшный был, меня чуть не убили и закинули в дом. Сейчас, понимая что это они, у меня панические атаки, задыхаясь от страха, что живу с такими, у меня схватывает горло и тяжело дышать, пью успокоительные #семья

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Извиниясь,что не в тему, а успокоительные помогают?

Гость

Coмневаюсь, что понимание будет - истоки в прошлых жизнях, регрессивный гипноз даст надежду, 10 тонн успокоительных маловероятно что помогут, фенибут если только.
Там не прошли, вернее, была очень болезненная ситуация, и не одна, гордыня подвела, теперь вот срезонировало - намек на теоретическое кое-что... Либо - НЛП психолог может попробовать помочь, но процесс долгий

Автор
Гость

Coмневаюсь, что понимание будет - истоки в прошлых жизнях, регрессивный гипноз даст надежду, 10 тонн успокоительных маловероятно что помогут, фенибут если только.
Там не прошли, вернее, была очень болезненная ситуация, и не одна, гордыня подвела, теперь вот срезонировало - намек на теоретическое кое-что... Либо - НЛП психолог может попробовать помочь, но процесс долгий

Я не верю в прошлые жизни. Просто была наивна молода и глупа. А НЛП они используют. Вначале манипулировали, потом легче, потом опять. Зачем они так!? Насколько поняла, это их игры такие. День хорошо, день плохо мне. Так и живем. Успокоительные редко пью, помогает или эффект плацебо

Автор
Автор

Я не верю в прошлые жизни. Просто была наивна молода и глупа. А НЛП они используют. Вначале манипулировали, потом легче, потом опять. Зачем они так!? Насколько поняла, это их игры такие. День хорошо, день плохо мне. Так и живем. Успокоительные редко пью, помогает или эффект плацебо

Ещё хотелось бы не похвалять собой крутить. Посоветуйте какие книги. Читала Эрик Берн Игры в которые играют люди. Наверно ещё надо почитать Психологическое айкидо или чёт такое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Есть такое. Ковырялась. Но в прошлые жизни не лезла. Нлпишники это жесть конечно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: