дорогие, у меня есть очень большая проблема из за которой я не могу нормально коммуницировать с людьми: у меня ощущение, что все ненавидят меня. как только я вижу малознакомого человека, так у меня сразу всплывает ощущение, что я его бешу и раздражаю. буквально каждое действие, каждый взгляд на меня кажется для меня агрессией в свою сторону. из за этого я не могу познакомиться с людьми которые мне нравятся
Мнительность, эгоцентризм и зашкаливающее чсв у тебя. Попробуй подумать о ком-нибудь, кроме себя.
Не пиши фигню это раздражает.
Вы это в голову себе вбили.Ведите себя обычно,вежливо и все будет хорошо.Не зацикливайтесь на том,чего нет.
Вы ведете себя не уверенно или нервно, чем отталкиваете от себя людей
Перестаньте видеть во всех подвох и будет проще.
Автор у вас какая-то болезнь. Тут не на форме нужно писать, а звонить в регистратуру поликлиники, чтобы записаться на прием
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!