Здравствуйте,дело было так:
На данный момент я болею ОРВИ: сильная температура,насморк,кашель
болит голова и тд
Родственники сильно давали,я много сдерживалась это было еще в момент того когда я еще не болела
А в такой уязвимый для меня момент когда я болею они сделали,конечно, мелочь,но меня почему то просто накрыло
Как бы ничего особого они не сделали, просто съели то что купила я
Как бы никто бы не расстроился из вас бы потому что это пустяк,да и я бы не расстроилась, будь я не подавлена болезнью
Но в тот момент у меня просто случилась истерика:слезы сопли,слюни сейчас стыдно,но в тот момент просто было ужасное состояние
Всем было плевать на это,они наоборот смеялись с этого мол: «ой у ребеночка съели *** бестолковую как же грустно» сказал отец,остальные просто игнорировали меня.
Из за чего могла произойти такая ситуация на фоне болезни или на фоне сдерживаний эмоций?
На фоне того что ваши родственники ведут себя по свински.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!