Гость
Статьи
Что такое женская …

Что такое женская истерика? Как не спутать с абьюзом, нрл, прл

Женщинам то характерно срываться и закатывать истерики, так как у них гормоны скачут, циклы бывают + они эмоциональные по природе. Где эта черта у истерик ? Когда уже не истерика а просто проблемы с …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Monika
Гость

Так я так и делал. Не цеплялся, не просил не уходить. Сама приходила мирится. через пару дней или недельку даже один раз извинилась, говорила, постарается, исправится. Все остальные разы ссылалась на сложный характер, без извинений. Только я после первого раза уже эти слова считал за манипуляцию про расставание. И списывал на истерику, мол на эмоциях, на самом деле она же не хотела

А скок ей годиков?

Monika

Особенно мне нравится отговорка про "у меня сложный характер ведь"/ Типа по умолчанию все простые и доходчивые, а вот там прям Достоевский покопался. Сложная душевная организация. Гон это все)

Гость
Monika

А скок ей годиков?

27

Гость
Гость

Всегда. Например- в крови мужчин тестостерона (гормон агрессии) в 20 примерно, в среднем, раз больше, чем в крови женщин. Однако мужчины умеют себя контролировать и в истериках не бются, и вообще в среднем поведение мужчин намного более предсказуемо чем женщин. Просто нужно быть человеком, а не визжащим скотом.

Ну тут определить не так трудно, манипуляшка или нет. Если мужик конкретно накосячил, а тетка в истерике не ставит его на уровень ..овна, придерживается берегов, и действительно не выходит за рамки косяка мужа, не пытается навешать на него все грехи человечества, то какая тут манипуляция?

Гость
Гость

Если она истерит, то абсолютно точная проблема в тебе, дорогой автор.

Ок, теперь буду знать)

Гость
Гость

Так я так и делал. Не цеплялся, не просил не уходить. Сама приходила мирится. через пару дней или недельку даже один раз извинилась, говорила, постарается, исправится. Все остальные разы ссылалась на сложный характер, без извинений. Только я после первого раза уже эти слова считал за манипуляцию про расставание. И списывал на истерику, мол на эмоциях, на самом деле она же не хотела

Ну так вы приспособились, вас все устраивает, вы ей своим поведением даете понять, что все в порядке, может и дальше так же себя вести. К чему ваши вопросы? В чем вы хотите разобраться? Ответьте на вопрос, только прямо - вам так нравится отношаться? Вот да или нет, без оговорок.

Гость
Гость

Ок, теперь буду знать)

Можно просто не косячить. И говорить ртом прямо что обижает или не нравится

Гость
Monika

Особенно мне нравится отговорка про "у меня сложный характер ведь"/ Типа по умолчанию все простые и доходчивые, а вот там прям Достоевский покопался. Сложная душевная организация. Гон это все)

Я вообще впервые с такими девушками, которые говорит сложный характер. В начале отношений думал, ну может реально характер такой. Позже начал понимать, что это оправдание, перекладывание вины, типа карт-бланш творить всякую вигню. Как то раз ей привёл пример: давай я тебя буду посылать куда подальше, а потом говорить характер такой. На что сказала: Это совсем другое, не одно и тоже. Каким способом можно было бы ее завести в тупик чтобы не говорила про характер ?

Гость
Гость

Если она истерит, то абсолютно точная проблема в тебе, дорогой автор.

Проблема в авторе, согласен.
Его главная проблема в том что он не садись не мужлан не уголовник.
Попадись тебе такой грубый садист он бы не дал тебе истерить. Он настучит тебе один раз по бестолковке - надолго забудешь про капризы

Гость
Гость

Интересно

если интересно, то почему не отвечаешь на вопрос?
на всякие бредни отвечаешь а на единственный норм комент не отвечаешь.
хотя я уже понял почему и написал.
ты пользуешь девчонку. так что терпи. вы достойны друг друга.

Гость
Гость

Можно просто не косячить. И говорить ртом прямо что обижает или не нравится

Кто сказал что есть косяки ? Это же просто фантазии , догадки и только

Гость
Гость

Ну тут определить не так трудно, манипуляшка или нет. Если мужик конкретно накосячил, а тетка в истерике не ставит его на уровень ..овна, придерживается берегов, и действительно не выходит за рамки косяка мужа, не пытается навешать на него все грехи человечества, то какая тут манипуляция?

Если он накосячил- то пусть разворачивается и уходит, если ей что-то не нравится. Он же её к батарее наручниками не приковывал. А если истерит и не уходит- то это тупая, инфантильная манипуляция и невоспитанность.

Гость
Гость

если интересно, то почему не отвечаешь на вопрос?
на всякие бредни отвечаешь а на единственный норм комент не отвечаешь.
хотя я уже понял почему и написал.
ты пользуешь девчонку. так что терпи. вы достойны друг друга.

Не успеваю ответить.

Захария
Гость

Что такое допустимая истерика? Допустим девушка на эмоциях во время конфликта может манипулировать расставанием , виноватить, манипулировать, упрекать, оскорблять не прямо а косвенно - это списать на истерику ?

истерика это гиперэмоциональность, вопли, крики,слезы...
Шантаж - это не истерика

Гость
Гость

Если он накосячил- то пусть разворачивается и уходит, если ей что-то не нравится. Он же её к батарее наручниками не приковывал. А если истерит и не уходит- то это тупая, инфантильная манипуляция и невоспитанность.

Например, тётке с детьми некуда идти, или квартира ее а мужик лежит, не работает, никуда не уходит, а бабе детей кормить не на что, хотя пашет на двух работах.. Что предлагаешь? Убить "труженника"?

Гость
Гость

все проще брат.
сначала смотрим кто она тебе. жена , любовница или девушка, которую ты добиваешься и понимаешь, что что то в ней есть и ты бы хотел ее рассмотреть ее как будущую жену (и вы не спали еще и не будите до свадьбы - это очень важный момент, самый важный).
вобще истерика это выброс эмоций. это как эмоциональный понос.
сначала скажи кто она тебе. потом будет видно что это и как быть

Только щас увидел сообщение. У меня сразу все не отображается, задержка какая-то, так что ссори) видел с ней будущее, хотел семью , детей) даже сделал ей предложение уже, ну и даже тут ей было мало граммов в кольце)

Гость
Гость

Только щас увидел сообщение. У меня сразу все не отображается, задержка какая-то, так что ссори) видел с ней будущее, хотел семью , детей) даже сделал ей предложение уже, ну и даже тут ей было мало граммов в кольце)

Вам перед самим собой не стыдно?

Гость
Гость

Моментами стыдно

Гость
Гость

Вынуждена уточнить - не за малое количество граммов в кольце, а за то, что в вас смачно харкают, а вы все утираетесь. Все, больше невозможно это дальше читать и комментировать.

Ромашка

Автор ты просто сексист, от таких мужчин нужно держаться подальше чтобы сохранить свою нервную систему. И нет, женщины не более эмоциональны от природы, мужчины чаще дерутся, совершают преступления, это всё эмоции.

Гость
Гость

Например, тётке с детьми некуда идти, или квартира ее а мужик лежит, не работает, никуда не уходит, а бабе детей кормить не на что, хотя пашет на двух работах.. Что предлагаешь? Убить "труженника"?

Если у неё, или у рождённых ей по её собственной прихоти детей проблемы, то нужно решать эти проблемы самой, а не перекладывать их на другого человека, потому что она баба ничья, свободная, своя собственная и сама себе сама. У уборщиц маленькие зарплаты? Так пусть устроится директором в Газпром- там, я слышал, не плохо платят.

Гость

Так я с ней щас не общаюсь. Вот она крайний раз и про кольцо высказала.

Гость
Гость

Моментами стыдно

Вам, простите, нужно посетить психолога и разбираться. Иначе ничего хорошего ни из этих, ни из других отношений у вас не выйдет. Возможно, вы хороший парень. И то, как себя ведет "ваша" девушка - это просто позор.

Ромашка

Почему то мало кто обсуждает мужские истерики, оры, агрессию в отношениях.

Гость
Гость

Если у неё, или у рождённых ей по её собственной прихоти детей проблемы, то нужно решать эти проблемы самой, а не перекладывать их на другого человека, потому что она баба ничья, свободная, своя собственная и сама себе сама. У уборщиц маленькие зарплаты? Так пусть устроится директором в Газпром- там, я слышал, не плохо платят.

Вообще то это не перекладывание проблем на другого, так как по Закону отец обязан обеспечивать детей необходимый, в чему относится жрачку. Так что тут объективно бабе есть на чем заистерить.

Гость
Ромашка

Автор ты просто сексист, от таких мужчин нужно держаться подальше чтобы сохранить свою нервную систему. И нет, женщины не более эмоциональны от природы, мужчины чаще дерутся, совершают преступления, это всё эмоции.

Мужчины чаще дерутся и совершают преступления потому что борются за выживание, и существование, а бабы сидят на своих рыхлых ..ах на всём готовом.

Гость
Гость

Вынуждена уточнить - не за малое количество граммов в кольце, а за то, что в вас смачно харкают, а вы все утираетесь. Все, больше невозможно это дальше читать и комментировать.

С ней вообще щас никак не общаюсь хоть и пишет пытается помирится. Вот она в поседений раз перед расставанием в переписки про кольцо сказала.

Гость
Гость

Вообще то это не перекладывание проблем на другого, так как по Закону отец обязан обеспечивать детей необходимый, в чему относится жрачку. Так что тут объективно бабе есть на чем заистерить.

А чего это она изволила назначить себя представителем детей и истерит за них и от их имени?

Гость
Гость

А чего это она изволила назначить себя представителем детей и истерит за них и от их имени?

А потому что она и есть их представитель по Закону.((((

Гость
Ромашка

Обоснованные факты можно ? Или только навешивание ярлыков без подтверждения.

Гость
Гость

С ней вообще щас никак не общаюсь хоть и пишет пытается помирится. Вот она в поседений раз перед расставанием в переписки про кольцо сказала.

Всё правильно. С истеричками общаться нельзя- все нервы измотает и всю кровь выпьет. Пусть перед своим котом выё...тся.

Гость
Гость

А потому что она и есть их представитель по Закону.((((

По закону только после развода. И по закону она сама должна обеспечивать своих детей, так как это такие же её дети, как и его.

Monika
Гость

Я вообще впервые с такими девушками, которые говорит сложный характер. В начале отношений думал, ну может реально характер такой. Позже начал понимать, что это оправдание, перекладывание вины, типа карт-бланш творить всякую вигню. Как то раз ей привёл пример: давай я тебя буду посылать куда подальше, а потом говорить характер такой. На что сказала: Это совсем другое, не одно и тоже. Каким способом можно было бы ее завести в тупик чтобы не говорила про характер ?

Скажем так, все люди специфичны, но в том то и прикол, что вы находите своего человека из все бездны вариантов. Не значит что он простой, но он сложный под вашу сложность. А аргументировать свою неадекватность сложностью - абсурд. Или желание держать мужика в ежовых рукавицах. В принципе 27 лет еще можно работать с материалом, вы можете на нее повлиять и сломать парадигму родителей или прошлого парня. Не властелин уже конечно, но хоть что-то. Как сломать маргинальный сценарий? Идти во всем до конца, как на словах так и на деле. Расстаемся? Ок. Пока не осознает бредовость происходящего. Если осознает конечно

Monika
Ромашка

Истеричность это не женская черта, а пробелы в воспитании

Гость
Monika

Скажем так, все люди специфичны, но в том то и прикол, что вы находите своего человека из все бездны вариантов. Не значит что он простой, но он сложный под вашу сложность. А аргументировать свою неадекватность сложностью - абсурд. Или желание держать мужика в ежовых рукавицах. В принципе 27 лет еще можно работать с материалом, вы можете на нее повлиять и сломать парадигму родителей или прошлого парня. Не властелин уже конечно, но хоть что-то. Как сломать маргинальный сценарий? Идти во всем до конца, как на словах так и на деле. Расстаемся? Ок. Пока не осознает бредовость происходящего. Если осознает конечно

Ничо не сломаешь. Если женщина уверена, что все мужчины козлы, если её бывшие были козлы, если её папаша был козлом. То. Она будет издеваться над тобой так долго, и с такой выдающейся фантазией именно до тех пор пока ты не станешь по отношению к ней козлом. Своим отношением она убьёт в тебе всю любовь, всю симпатию- тогда она, удовлетворённая и уверенная в своей правоте свалит от тебя и пойдёт дальше. К следующему козлу. Это программа, прошитая намертво в ней её мамашей, и она будет выполнять её как бессмысленный робот, пока копыта не отбросит.

Гость
Monika

Могу уверено сказать, что как и всегда она будет говорить Я тебя предупреждала за свой характер ещё с такой гордостью типа да, гнилой и смайлики )) По сути мне выбора не оставляет. либо соглашаюсь со всеми ее выкрутасами до конца дней своих, либо соскакиваю. Проще выбрать второй вариант. И не скажет сто процентов, да я не права, извини, могут горяча наговорить лишнего, но буду работать над собой, будем к психологу ходить и прочее, но не хочу разорвать расточаться. Слишком она гордая, чтобы подстраиваться, да и хотяб извинится и идти на компромисс. Как она говорила ( в выяснениях мне мое мнение все ровно в какой-то мере дороже, поэтому крайним оставался ты) типа каждый тянет канат на себя

Гость
Гость

Ничо не сломаешь. Если женщина уверена, что все мужчины козлы, если её бывшие были козлы, если её папаша был козлом. То. Она будет издеваться над тобой так долго, и с такой выдающейся фантазией именно до тех пор пока ты не станешь по отношению к ней козлом. Своим отношением она убьёт в тебе всю любовь, всю симпатию- тогда она, удовлетворённая и уверенная в своей правоте свалит от тебя и пойдёт дальше. К следующему козлу. Это программа, прошитая намертво в ней её мамашей, и она будет выполнять её как бессмысленный робот, пока копыта не отбросит.

У неё прошлые отношениях все токсичные были. Один изменил, второй абьюзил, руки поднимал, ревновал.

Гость

Я никогда не понимала что такое истерика, и не присутствовала при ней. Когда мне плохо, я просто поплачу , и это примерно раз в пару лет, накатит, пмс там и пр) такое - сама придумала, сама обиделась. Ругань я тоже не назову истерикой, для меня истерика что то совсем бесконтрольное и нелогичное.

Гость

Если не хочется время тратить, то зачем это всё?

Гость
Гость

судя по вашему описанию, там и впрямь проблемы с психикой. У нормальных-то и истерик не возникает, вот у меня только пару раз за жизнь были. да и то по пьяни

Я на диктофон запишу, а ты послушаешь, какие голоса здесь. Бесите

Гость
Захария

а какая фиг разница?
истеричка и есть истеричка... причины не важны
срыв разовый, пусть и не единичный в жизни - имеет причины. Это можно понять. Усталость, нервная ситуация, связанная с реальностью, с реальным положением дел...
А срываться и закатывать истерики, потому что ты женщина, это распущенность истерички..
Хочется быть рядом с истеричкой? Тратить так время?

Слух напрягается, ты не понимаешь? И вздрагиваешь от каждого голоса

Гость
Гость

Если истерит хоть иногда от тебя значит к тебе есть какие то эмоции

Ничего подобного.

Гость
Гость

У неё прошлые отношениях все токсичные были. Один изменил, второй абьюзил, руки поднимал, ревновал.

Вот. Что и требовалось доказать.

Гость
Гость

Не обязательно на пустом месте. Ну это же девочки. Все они, даже мы, бывает, немного моросим. Ну, это жизнь, это естественно. Мы не роботы. Меня больше интересует, где эта черта между Абьзом и допустимой истерикой ?

Истерика и является абъюзом.
Потому что при истерике эмоции очень ярко выраженны, негативные и на гране аффекта. И это заставляет другого поменять что то и сделать как вы хотите.

Т.Е. вы истерикой заставляете, грубого говоря, эмоционально насилуете другого.

Женские циклы туда не надо вплетать. Женщины от циклов могут стать более раздражительными, чувствительными, плаксивыми и прожорливыми. Но истерики-это уже психическое, просто в норме наше культурной это типа норм, что женщины так себя ведут, так же как нормально смотрят если мужчины подеруться, но реально там везде проблемы с регулированием своих эмоций.

Захария
Гость

Слух напрягается, ты не понимаешь? И вздрагиваешь от каждого голоса

у кого слух напрягается?

Гость
Гость

Если бы у тебя была возможность пораспросить её бывших: что да как- узнал бы ооочень много интересного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если бы у тебя была возможность пораспросить её бывших: что да как- узнал бы ооочень много интересного.

Тоже были такие мысли. К сожалению не знаю их контактов

Гость
Гость

Тоже были такие мысли. К сожалению не знаю их контактов

Это и не важно. Люди в своём поведении ходят кругами- у значительных людей круги, траектории- широкие, у мелких людей- узкие, на одном месте буквально всю жизнь крутятся. Главное понять паттерн по которому человек живёт, который он постоянно повторяет. Вот и всё.

Monika
Гость

Эмм, а как же спортивный мужской интерес сделать из истерички человека?

Monika
Гость

Могу уверено сказать, что как и всегда она будет говорить Я тебя предупреждала за свой характер ещё с такой гордостью типа да, гнилой и смайлики )) По сути мне выбора не оставляет. либо соглашаюсь со всеми ее выкрутасами до конца дней своих, либо соскакиваю. Проще выбрать второй вариант. И не скажет сто процентов, да я не права, извини, могут горяча наговорить лишнего, но буду работать над собой, будем к психологу ходить и прочее, но не хочу разорвать расточаться. Слишком она гордая, чтобы подстраиваться, да и хотяб извинится и идти на компромисс. Как она говорила ( в выяснениях мне мое мнение все ровно в какой-то мере дороже, поэтому крайним оставался ты) типа каждый тянет канат на себя

Ничего не поняла, гордая назад к вам ползет и посыпает голову пеплом периодически? Где ж там гордость