Вопрос к аналитикам и программистам
Как справляетесь с нагрузкой и выгоранием?
У меня вроде бы хорошая работа, интересные задачи, но сегодня половину утра не могу себя собрать, голова прям отказывается думать что-то сложное.
И еще постоянная тревожность, что требования слишком быстро растут, нужно постоянно обучаться, а у меня нет сил.
Еще тревожность из-за возраста. Мне сейчас 35. Опасения, что после 40-45 работу найти не смогу.
Ищите комфортные условия работы, это редкость и более важно, чем сумма зарплаты (временная).
Всех денег не заработаешь, человеческий фактор решает всё.
сколь наблюдаю айтишников, все сидят растёкшись в кресле, собираются только чтобы покурить и пожрать
1. у всех и у всего есть ресурс, в тч и у организма. Поэтому отдыхать нужно
2. а тревожность нужно лечить у психолога.
Отдыз в компании, Витаминки комплексные, для сохранения и обновления памяти - брахми, ашваганда, ментат, габа - clevermind в помощь
Началось... Москвичка? Что за дурацкие опасения? Опасения, что типа время бежит неизвестно куда, а я от него отстаю, и чулки с платьем не на что купить будет? Так, сядь на попу и подумай - а куда торопиться?
Сложное думать не надо, ты не на философском факультете... Опасения в 35 - ну это фигня полная. Как раз ты созрела для спокойного восприятия жизни... Так нет же - ой, всё пропало, у меня молоко убежало, мне уже 198 лет, а я не буду никому не нужна... Отставить панику! Как раз в 45 лет голова и начнёт собираться, без рассуждений о требованиях, которые весьма эфемерны. Завтра будут другие требования, все резко решат, что так жить нельзя и успокоятся...
Началось... Москвичка? Что за дурацкие опасения? Опасения, что типа время бежит неизвестно куда, а я от него отстаю, и чулки с платьем не на что купить будет? Так, сядь на попу и подумай - а куда торопиться?
Сложное думать не надо, ты не на философском факультете... Опасения в 35 - ну это фигня полная. Как раз ты созрела для спокойного восприятия жизни... Так нет же - ой, всё пропало, у меня молоко убежало, мне уже 198 лет, а я не буду никому не нужна... Отставить панику! Как раз в 45 лет голова и начнёт собираться, без рассуждений о требованиях, которые весьма эфемерны. Завтра будут другие требования, все резко решат, что так жить нельзя и успокоятся...
Че написал то в двух словах обрисуй, а то фигня какая то.
Из ит все уходят с возрастом, главное вовремя выпрыгнуть
1)начинать с разминки для мозга, выполнить простые задачи
2)декомпозировать
3)дать себе возможность отдохнуть без угрызений совести (типо я не должен отдыхать, а меня задачи - ты и не работаешь и не отдыхаешь)
4)стимуляторы, ***, ***
5)возьми выходной
интересно что я сейчас в такой же ситуации , но почему-то советовать другим легче чем делать самому
1)начинать с разминки для мозга, выполнить простые задачи
2)декомпозировать
3)дать себе возможность отдохнуть без угрызений совести (типо я не должен отдыхать, а меня задачи - ты и не работаешь и не отдыхаешь)
4)стимуляторы, ***, ***
5)возьми выходной
интересно что я сейчас в такой же ситуации , но почему-то советовать другим легче чем делать самому
Не могли бы вы про пункт 4 рассказать подробнее
Мне 42 и я на одном месте 8 лет сижу, а некоторые всю жизнь,до пенсии, это как день сурка, каждый день одно и то же
Я инженер-программист, в профессии далеко не первый десяток лет. Выгорание, говоришь? Да, у меня постоянно происходит выгорание жοпы от тупых вопросов.
Трекресил меня выручает. Хорошо повышает выносливость, помогает справляться с нагрузками, как физическими, так и с умственными. Плюс иммунитет повышает очень хорошо.
У меня когда Д упал, был в дефиците, я еле еле справлялась с работой. Назначили ***, через месяц приема, я снова как торпеда ношусь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже работаю в сфере аналитики, и понимаю, что такое выгорание из-за чрезмерной нагрузки на работе. Препарат Проспекта помог мне снизить симптомы астении и улучшить работоспособность, позволяя лучше справляться с нагрузкой. Не забудьте также обратить внимание на психологическую поддержку и уделить время для релаксации, это также важно для эмоциональной стабильности