В общем, первые мои отношения в 20 лет были. Недолгие, чуть больше месяца. Влюбиться успел по уши. Расстались из-за фигни, я заревновал ее к прошлому в грубой форме, нахамил пьяный. ( она в меня не влюбилась и спать со мной не стала, хотя была уже голая сверху в тот вечер) После бурного примирения ( но без секса) начала звать меня милый мой, хочу быть уставшей с тобой и тд, ревность у меня ушла. Но через три дня она решила, что я не смогу это принять, потому что у меня никого не было, видимо, вспомнила все мои слова и ушла. Я плакал, на коленях стоял, потом как молния маквин доехал до дома, напился, и с тех пор началась худшая полоса в жизни. Сначала долго плакал, а потом начались навязчивости. Психологи, психотерапевты, алкоголь и *** всякие. Пролежал две недели в НЦПЗ ( по сути психдиспансер). Диагноз - длительный депрессивный эпизод, осложненный ОКР.( у меня навязчивости сексуального характера). Обидно за себя, злюсь на себя, и на нее тоже. На руку мою страшно взглянуть, вся теперь в шрамах, наказывал себя и страдания так " облегчал". Татуировки набил. Виноват ли я, что мне тогда показалась невыносимой мысль, что ее имеет какой - то мужик? Наверное да. Не сказал бы я тогда ничего, стерпел бы, были бы и щас вместе. Ну она то думала что я бабо-трах, а не мальчик - девственник, сказала, в отношениях для нее главное любовь, дружба и секс... Так вот и осталось со мной это все. Есть ли будущее у меня с такими тараканами и психикой? Думаю, что вряд ли доживу до 30. Может, мне вообще не стоит строить что-то серьезное, не мое это? Были после нее попытки, но все не то... А ее не вернуть железобетонно, это уж точно. Да и не надо, я хочу ей добра, пока меня не начинает клинить...
Ля так тебе еще и 30 нет..
Да парень походу ты влип, но пора брать себя в руки и жить дальше. Отношения заедешь конечно, все завиист от тебя. Если избавишься от тараканов будет легче. В общем держись.
для начала надо завязать с любым допингом
ты так и планируешь заниматься соплями в жизни? ты мужик или нет? иди работай и зарабатывай себе на дом и комфортную жизнь.
сильно тебя избаловали родители, что ты нюня
Вести трезвую жизнь, найти хобби. Насчёт девушки не страдайте. Если любила бы-не ушла бы от одной фразы, простила бы. Не ваш человек.
У меня подругу бросил беременной муж. Она нашла себе нового красивого и обеспеченного, живут много лет. Вот и вы найдете лучше.
ты не чудик, ты лохододик нищий
ты так и планируешь заниматься соплями в жизни? ты мужик или нет? иди работай и зарабатывай себе на дом и комфортную жизнь.
сильно тебя избаловали родители, что ты нюня
Я на последнем курсе. Подрабатывал на нескольких работах. С учебой трудно пока совмещать. Но стремление есть. А про сопли, менталитет у меня такой, впечатлительный, глубокий человек, много читал, смотрел фильмов, выгляжу хорошо, занимался спортом много лет, но как-то вот...
Для начала оторвись с легкодоступной девушкой ( женщиной). Займись спортом! Ни одна женщина мира не стОит того, чтобы из-за нее губить Божий дар-свою жизнь.
Писец... из-за чего началось то? Все нормально же было с девушкой, что тебя переклинило то, разрушил все нахрен. Ну идти дальше, что сказать.
Либо лальше иди железнобетонно. Либо возвоащай ее. Потому что тебя так клинанет лет через 10, а у нее уже 3 ребенка, и снова страдать будет. Че за бред?
Либо лальше иди железнобетонно. Либо возвоащай ее. Потому что тебя так клинанет лет через 10, а у нее уже 3 ребенка, и снова страдать будет. Че за бред?
Страдать будешь*
Смысл лежать и плакать? Что за бред? Либо возвращаешь девушку, пока она не вышла замуж и не завела семью, либо прекращаешь с ней отношения полностью. Разрываешь их. А то ни туда, ни сюда.
Что-то мне подсказывает, что девушка там просто шаболда-манипуляторша, которая всем врет и крутит мужмками, а они ведутся. А он о любви думает, страдает реально. А девке чисто ***.
Вернуть не смог, пытался. Она мне сказала тогда, что зла не держит, но раз я думаю об "этом", то я вот мол это не принимаю, и принять не смогу. И что может лучше бы мы попозже встретились, когда и у меня бы уже кто-то был. Абсурд.
Вернуть не смог, пытался. Она мне сказала тогда, что зла не держит, но раз я думаю об "этом", то я вот мол это не принимаю, и принять не смогу. И что может лучше бы мы попозже встретились, когда и у меня бы уже кто-то был. Абсурд.
Так и о чем страдания? Найди девушку, у которой никого не было. "Лучше бы мы встретились попозже" - а пока я с другими посплю, ведь для меня отношения это не так серьезно, как для тебя. Перевожу тебе с бл ядского на человеческий. Чел, очнись!
Ты просто прлшник, который наткнулся на нарциссиху, она стремная, я тебе серьезно говорю, ты ее видишь не такой, какая она есть реально, ты на нее проецируешь то, чего в ней нет.
Для нее парни - на раз два. У нее нет серьезного отношения, глубокого к этому. Типо, надо было ей предложить - ну давай я сейчас с другой пересплю? При тебе. Ты не понимаешь просто, открывай глаза.
Я на последнем курсе. Подрабатывал на нескольких работах. С учебой трудно пока совмещать. Но стремление есть. А про сопли, менталитет у меня такой, впечатлительный, глубокий человек, много читал, смотрел фильмов, выгляжу хорошо, занимался спортом много лет, но как-то вот...
глубокий человек с интеллектом не станет себе наколки делать! безобразие!
Тобой крутят и девке даже ***, что чел режется от этого. Ей норм. Там человеческого внутри немного. Она говорит, чтобы говорить. Чтобы покрутить. Это ложь, понимаешь? "Лучше бы мы встретились позже" типо она могла сказать тебе : найди себе девственницу. Или типо того. Чтобы тебе не оставлять шрам. Как делают нормалтные отношения. А она всеми крутит. Это ***. Очнись блин.
Тобой крутят и девке даже ***, что чел режется от этого. Ей норм. Там человеческого внутри немного. Она говорит, чтобы говорить. Чтобы покрутить. Это ложь, понимаешь? "Лучше бы мы встретились позже" типо она могла сказать тебе : найди себе девственницу. Или типо того. Чтобы тебе не оставлять шрам. Как делают нормалтные отношения. А она всеми крутит. Это ***. Очнись блин.
Как делают нормальные люди*
Суть в том, что будь у тебя кто-то - ОНА тебе бы не была интересна уже. Поэтому ее слова полный бред, чтобы покрутить наивным парнем. Не будь у нее никого до тебя - она была бы другой. Не факт, что была бы тебе интересна.
Люди-пустышки всегда говорят красивыми фразами, чтобы увлечь жертву, которая фраза в реальности не работает.
Первая - так было суждено, вторая - энергия Ци, как талисман. Третья - человек с гранатой, вместо головы ( потому что она иногда взрывается буквально). А так, школа с медалью, изменился сильно с возрастом просто
не нужно использовать термины, которыми не владеешь! прошёл хоть одну-две ступени Цигун? зачем эта демагогия?
если бы ты владел Цигун, то не попал бы в такую смешную и глупую ситуацию. у тебя неуравновешенные эмоции
не нужно использовать термины, которыми не владеешь! прошёл хоть одну-две ступени Цигун? зачем эта демагогия?
если бы ты владел Цигун, то не попал бы в такую смешную и глупую ситуацию. у тебя неуравновешенные эмоции
Я извиняюсь, Вам что, жалко? И я ничего в этом смешного не вижу, я написал сюда не для того, чтобы татуировки обсуждать. А за советом от более зрелых и уравновешенных людей.
В ее фразе содержится манипуляция, чтобы за твой счет подстегивать важность своей п***ды. А именно: "будь у тебя кто-то до меня, ты бы меня принял" - типа "мы с тобой любовь всей жизни - но вместе быть не можем из-за обстоятельств, а если быыыыыы все было инаааче, то были бы". Это манипуляция чистая. Она оставляет свою значимость у тебя в сердце, и разбивает его. Нормальный человек так не будет поступать с другими людьми. Это нарциссиха-шл0ха. Нормальный человек скажет типо - ну мы не можем быть вместе, все, ты мне никто. Она не будет крутить человек, оставляя у него свою значимость, как бы какие-то надежды или что давать.
И хорошо, что вы не спали. Это не любовь просто, это тобой крутила нарциссиха шл0ха, притворяясь и пытаясь занять главное место в твоем сердце, место твоей любви, которой является другая девушка, которая ни с кем не спала.
Я извиняюсь, Вам что, жалко? И я ничего в этом смешного не вижу, я написал сюда не для того, чтобы татуировки обсуждать. А за советом от более зрелых и уравновешенных людей.
я вижу детские эмоции и нужно их уравновесить , никто уже о татуировках не пишет, а пишут о системе ЦИГУН!!! ци - это терминология системы цигун
Пока ты мучался и страдал, девушка подпитывалась твоими муками и улучшала себе жизнь этим.
если у девушки еще и зеленые глаза и волосы ближе к темным - то это прям классика. Такие люди неглубокие, шкурные манипуляторы и манипуляторши
Лучше поищи приложения психологической помощи, вуман такое себе место
Почему у тебя нет карьеры И мысли о работе и карьере а какой-то дури?
Я еще студент. Пытаюсь подрабатывать, семья не бедная у нас, средняя. Но богатыми не назовешь, да...Ну так я в этом не виноват
Для тебя главное должна быть карьера нужна было поступить в университет где дадут хорошую профессию и при помощи которой можно будет заработать статусы много денег на кого ты учишься студент?
Я девушка спокойно совмещал а учёбу и работу училась на переводчика учителя английского языка преподавала параллельно английские брала переводы У меня куча болячек я их преодолевал и работала и училась почему ты так не можешь не знаю ты какой-то слабый
Чел, найди приложение besthelp вуман такое себе место
Я девушка спокойно совмещал а учёбу и работу училась на переводчика учителя английского языка преподавала параллельно английские брала переводы У меня куча болячек я их преодолевал и работала и училась почему ты так не можешь не знаю ты какой-то слабый
Я тоже девушка, я не могу, как ты, живи и мучайся, в чем проблема? Зачем твои советы кому-то? Иди ***
Просто ты робот, а есть еще и люди, прикинь. Ну либо у тебя мотивации было больше, тк страх смерти подстегивал.
Та самая училка, которая всех гнобит и которую все ненавидят, короче. И которая зарабатывает гроши всю жизнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Английский самый тупой язык. Его можно выучить, смотря сериалы с субтитрами. А ты гордишься, будто ты номенант нобелевской премии в квантовой физике. Дичь.
если у девушки еще и зеленые глаза и волосы ближе к темным - то это прям классика. Такие люди неглубокие, шкурные манипуляторы и манипуляторши
что за бред Вы пишите? у меня зеленые глаза, но я так не веду себя и никогда не вела, с детства имею интерес к тайным и оккультным знаниям, люблю спорт, долго им занималась, а образование - филология, помогаю животным давно
самое глупое и примитивное - это судить людей по внешним признакам
Хребта у тебя нет.А вот расстройство психики в наличии.И еще какое.Но с этим-к психиатру.